Отношение к медицине

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Олле 22.02.2011, 21:39 писал:Ну, подумали мы и решили, что хрен с ним. Надо что-то делать. Я достал пластину. Заведующий дал винтов. Ст. сестра наскребла медикаментов.

Я когда-то читала рассказ В. Токаревой "Перелом". Так там обыгрывалась ситуация, что вот эти вот "железяки" тоже могут быть из такого металла, что, в общем, сами по себе ведут к остеомиелиту. Короче, поставишь - одни проблемы, не поставишь - другие :(
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 2
Проездом

tarara 22.02.2011, 23:33 писал:

Олле 22.02.2011, 21:39 писал:Ну, подумали мы и решили, что хрен с ним. Надо что-то делать. Я достал пластину. Заведующий дал винтов. Ст. сестра наскребла медикаментов.

Я когда-то читала рассказ В. Токаревой "Перелом". Так там обыгрывалась ситуация, что вот эти вот "железяки" тоже могут быть из такого металла, что, в общем, сами по себе ведут к остеомиелиту. Короче, поставишь - одни проблемы, не поставишь - другие :(

Тут тоже не всё так просто. Остеомиелит - гнойное воспаление костной ткани. Соответственно провоцируется микроорганизмами. Попасть они туда могут тоже разными путями. Или контактным (с имплантом, на инструментах, и прочей лабуде) или гематогенным, к примеру, путём. Когда у человека, к примеру, кариозный зуб имеется, а в ноге железяка (инородное тело, то есть). Вот к нему-то бацилы с удовольствием и плывут в сосудистом русле. Думаю, патогенез объяснять не стоит. Оно вам ни к чему. Первый путь, как правило, исключается. Всё благодаря правилам асептики/антисептики. Да и контролируется это всё дело. Так что чаще всего остаётся второй способ, от врача слабо зависящий. Ну а в приведённом мной примере причина - явное наплевательское отношение к своему здоровью. Ибо если игнорировать перевязки и при этом регулярно выпивать (снижать иммунитет и общую сопротивляемость организма), то результат будет очевидным.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 1
Старожил

ViewPoint (29.01.2013, 11:13) писал:

zajusha3 (29.01.2013, 11:08) писал:разница есть

О какой разнице речь?

zajusha3 (29.01.2013, 11:08) писал: гарантию 100%никто не даст

И я о том же. Тогда к чему тот Ваш вопрос о том, где делать?

Потому что здесь вообще беспредел,никто не за что не отвечает,законы вообще непонятно для кого писаныесть с чем сравнивать(

ViewPoint (29.01.2013, 11:13) писал:

zajusha3 (29.01.2013, 11:08) писал:разница есть

О какой разнице речь?

zajusha3 (29.01.2013, 11:08) писал: гарантию 100%никто не даст

И я о том же. Тогда к чему тот Ваш вопрос о том, где делать?

Потому что здесь вообще беспредел,никто не за что не отвечает,законы вообще непонятно для кого писаныесть с чем сравнивать(
Горожане
+ 1
Старожил

Леди (29.01.2013, 11:20) писал:ViewPoint, Разница в месте проживания- Москва и Кременчуг. В России можно отказаться от прививок вполне законно, а так же там , в отличии от Украины, расследуют каждый случай ПВО и пишут это реально в карточку .

Там каждое движение врача документом заверено,врачи РАБОТАЮТ для людей,а не люди(как мясо)для врачей(Кременчуг)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
13:26, 29.01.2013

Леди (29.01.2013, 11:20) писал:расследуют каждый случай ПВО и пишут это реально в карточку

Вам, например, было бы легче от того, что у вашего дитя ПВО и его расследуют?
По-моему, надо стремиться к тому, чтобы этого ПВО не было. А что его не будет, нет гарантии ни здесь, ни на Украине, нигде.

zajusha3 (29.01.2013, 11:18) писал:Потому что здесь вообще беспредел,никто не за что не отвечает,законы вообще непонятно для кого писаныесть с чем сравнивать(

И Вы собрались здесь рожать?
All we need is love(c)
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

ViewPoint (29.01.2013, 11:26) писал:И Вы собрались здесь рожать?

Рожать лучше у нас , как это не странно. Опять же российское законодательство отличается в этом плане от нашего.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 1
Старожил

ViewPoint (29.01.2013, 11:26) писал:

Леди (29.01.2013, 11:20) писал:расследуют каждый случай ПВО и пишут это реально в карточку

Вам, например, было бы легче от того, что у вашего дитя ПВО и его расследуют?
По-моему, надо стремиться к тому, чтобы этого ПВО не было. А что его не будет, нет гарантии ни здесь, ни на Украине, нигде.

zajusha3 (29.01.2013, 11:18) писал:Потому что здесь вообще беспредел,никто не за что не отвечает,законы вообще непонятно для кого писаныесть с чем сравнивать(

И Вы собрались здесь рожать?

Я САМА УЖЕ НЕ РАДА ЧТО ПРИПЕРЛАСЬ,там мне помогать некому,только муж,хотя мысль бежать!!! у меня есть))
new
Горожане
+ 6
Гражданин

zajusha3 (29.01.2013, 11:24) писал:Там каждое движение врача документом заверено,врачи РАБОТАЮТ для людей,а не люди(как мясо)для врачей(Кременчуг)

Это в России??? Ха-ха-ха... Мой брат (двоюродный) двадцать лет в российской медицине. Действительность,особенно в провинции, она совсем другая...
Горожане
+ 1
Старожил

new (29.01.2013, 16:30) писал:

zajusha3 (29.01.2013, 11:24) писал:Там каждое движение врача документом заверено,врачи РАБОТАЮТ для людей,а не люди(как мясо)для врачей(Кременчуг)

Это в России??? Ха-ха-ха... Мой брат (двоюродный) двадцать лет в российской медицине. Действительность,особенно в провинции, она совсем другая...

я не про провинцию писала

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте