zajusha3 (29.01.2013, 16:36) писал:я говорю именно об отношении врачей к пациентам,их проф.пригодности о нарушении законодательства,откатам и т.д и т.п
))) Вы давно в столице или хотя бы в областном центре в поликлинике были???
А то мне давече пришлось "пробежаться" с родственником по столичным консультантам, так там все такие профессионалы и ненавидящие денежные знаки, да так переживали за пациента, что пытались переповторить анализы и СКТ 4 раза да каждый в своей клинике, и т. д. ... как результат - 3 взаимоисключающих диагноза с вытекающими последствиями... (были в 2 частных клиниках, 2 городских центрах, 1 НИИ)
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
IceSoul (30.01.2013, 11:02) писал:как результат - 3 взаимоисключающих диагноза с вытекающими последствиями... (были в 2 частных клиниках, 2 городских центрах, 1 НИИ)
и каков итог- диагноз правильный все-таки поставили? Я в таких случаях обычно интересуюсь на Ликаре к кому можно а к кому нельзя. Ну а вообще - это показатель по стране- только чем меньше город тем больше это гипертрофировано.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Итог - разрезали да посмотрели ))) А если серьезно, то как оказалось правильный диагноз еще в Кремне поставили, но как известно: нет пророка в своем отечестве - съездим еще столичных подкормим )))
Леди (30.01.2013, 12:29) писал:Я в таких случаях обычно интересуюсь на Ликаре
zajusha3 (29.01.2013, 16:36) писал:я говорю именно об отношении врачей к пациентам,их проф.пригодности о нарушении законодательства,откатам и т.д и т.п
))) Вы давно в столице или хотя бы в областном центре в поликлинике были???
А то мне давече пришлось "пробежаться" с родственником по столичным консультантам, так там все такие профессионалы и ненавидящие денежные знаки, да так переживали за пациента, что пытались переповторить анализы и СКТ 4 раза да каждый в своей клинике, и т. д. ... как результат - 3 взаимоисключающих диагноза с вытекающими последствиями... (были в 2 частных клиниках, 2 городских центрах, 1 НИИ)
месяц назад лежала в больницея в частные не хожу)меня государственные устраивают
IceSoul (30.01.2013, 14:17) писал:Леди (30.01.2013, 12:29) писал:Ну а вообще - это показатель по стране- только чем меньше город тем больше это гипертрофировано.В смысле?
В том смысле - что в Киеве врачи гипотетически знают друг-друга. В Кременчуге врачи знают друг-друга не гипотетически. В Ромнах - врачи пьют чай в гостях друг у друга. Я такой же круг как Вы прошла в нашем городе , правда с одним диагнозом. И разница в том, что пока я от одной больницы доежала в другую- там уже знали что писать надо.
нет ... но спасибо за сайт . Я предпочитаю спрашивать непосредственно у живущих людей в том городе. К примеру - маме надо делать операцию, дорогостоящую. Выбор клиники уже сделан, доктор имеет второстепенное значение, но никто не посоветовал обратиться в институт Институт травматологии и ортопедии АМН Украины.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина