Отношение к медицине

0
new
Горожане
+ 6
Гражданин

zajusha3 (29.01.2013, 16:32) писал:я не про провинцию писала

Вот и я о том же... Вы ведь сравниваете районный центр Украины с Москвой.
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
18:43, 29.01.2013

new (29.01.2013, 16:33) писал:

zajusha3 (29.01.2013, 16:32) писал:я не про провинцию писала

Вот и я о том же... Вы ведь сравниваете районный центр Украины с Москвой.

а здесь что не люди живут?я говорю именно об отношении врачей к пациентам,их проф.пригодности о нарушении законодательства,откатам и т.д и т.п
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

zajusha3 (29.01.2013, 16:36) писал:об отношении врачей к пациентам,их проф.пригодности о нарушении законодательства,откатам и т.д и т.п

Это есть везде.
All we need is love(c)
Горожане
+ 10
Гастарбайтер
IceSoul
14:23, 30.01.2013

zajusha3 (29.01.2013, 16:36) писал:я говорю именно об отношении врачей к пациентам,их проф.пригодности о нарушении законодательства,откатам и т.д и т.п

))) Вы давно в столице или хотя бы в областном центре в поликлинике были???

А то мне давече пришлось "пробежаться" с родственником по столичным консультантам, так там все такие профессионалы и ненавидящие денежные знаки, да так переживали за пациента, что пытались переповторить анализы и СКТ 4 раза да каждый в своей клинике, и т. д. ... как результат - 3 взаимоисключающих диагноза с вытекающими последствиями... (были в 2 частных клиниках, 2 городских центрах, 1 НИИ)
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

IceSoul (30.01.2013, 11:02) писал:как результат - 3 взаимоисключающих диагноза с вытекающими последствиями... (были в 2 частных клиниках, 2 городских центрах, 1 НИИ)

и каков итог- диагноз правильный все-таки поставили? Я в таких случаях обычно интересуюсь на Ликаре к кому можно а к кому нельзя. Ну а вообще - это показатель по стране- только чем меньше город тем больше это гипертрофировано.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 10
Гастарбайтер
IceSoul
16:17, 30.01.2013

Леди (30.01.2013, 12:29) писал:и каков итог- диагноз правильный все-таки поставили?

Итог - разрезали да посмотрели ))) А если серьезно, то как оказалось правильный диагноз еще в Кремне поставили, но как известно: нет пророка в своем отечестве - съездим еще столичных подкормим )))

Леди (30.01.2013, 12:29) писал:Я в таких случаях обычно интересуюсь на Ликаре

Это где? http://profirate.com.ua?

Леди (30.01.2013, 12:29) писал:Ну а вообще - это показатель по стране- только чем меньше город тем больше это гипертрофировано.

В смысле?
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
17:53, 30.01.2013

IceSoul (30.01.2013, 11:02) писал:

zajusha3 (29.01.2013, 16:36) писал:я говорю именно об отношении врачей к пациентам,их проф.пригодности о нарушении законодательства,откатам и т.д и т.п

))) Вы давно в столице или хотя бы в областном центре в поликлинике были???

А то мне давече пришлось "пробежаться" с родственником по столичным консультантам, так там все такие профессионалы и ненавидящие денежные знаки, да так переживали за пациента, что пытались переповторить анализы и СКТ 4 раза да каждый в своей клинике, и т. д. ... как результат - 3 взаимоисключающих диагноза с вытекающими последствиями... (были в 2 частных клиниках, 2 городских центрах, 1 НИИ)

месяц назад лежала в больницея в частные не хожу)меня государственные устраивают
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

IceSoul (30.01.2013, 14:17) писал:Леди (30.01.2013, 12:29) писал:Ну а вообще - это показатель по стране- только чем меньше город тем больше это гипертрофировано.В смысле?

В том смысле - что в Киеве врачи гипотетически знают друг-друга. В Кременчуге врачи знают друг-друга не гипотетически. В Ромнах - врачи пьют чай в гостях друг у друга. Я такой же круг как Вы прошла в нашем городе , правда с одним диагнозом. И разница в том, что пока я от одной больницы доежала в другую- там уже знали что писать надо.

IceSoul (30.01.2013, 14:17) писал:Это где? http://profirate.com.ua?

нет ... но спасибо за сайт . Я предпочитаю спрашивать непосредственно у живущих людей в том городе. К примеру - маме надо делать операцию, дорогостоящую. Выбор клиники уже сделан, доктор имеет второстепенное значение, но никто не посоветовал обратиться в институт Институт травматологии и ортопедии АМН Украины.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Леди (30.01.2013, 16:57) писал:доктор имеет второстепенное значение

Ой ли?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Kanarsky (30.01.2013, 17:24) писал:Ой ли?

Ну я пока еще с доктором не определилась:)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте