Отношение к медицине

0
Горожане
+ 10
Гастарбайтер
IceSoul
20:02, 30.01.2013

Леди (30.01.2013, 16:57) писал: Я предпочитаю спрашивать непосредственно у живущих людей в том городе.

Ну да, обыватель может оценить мастерство хирурга, хоть он в принципе "второстепенен" )))) По каким критериям? красивый шов, улыбающиеся м/с, светлые палаты, дешевизна? у самого внимательного и участливого доктора могут быть руки из ж...пы (кстати, оч. актуально для нашего города ((()
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
+ 509
Аксакал

IceSoul (30.01.2013, 14:17) писал:А если серьезно, то как оказалось правильный диагноз еще в Кремне поставили, но как известно: нет пророка в своем отечестве - съездим еще столичных подкормим )))

IceSoul, то просто попали пальцем в небо, что говорится:-))) Не мне Вам рассказывать об уровне кременчугской медицины. И этот Ваш случай, на мой взгляд, всего лишь исключение, подтверждающее правило.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

IceSoul (30.01.2013, 17:38) писал:Ну да, обыватель может оценить мастерство хирурга, хоть он в принципе "второстепенен" )))) По каким критериям? красивый шов, улыбающиеся м/с, светлые палаты, дешевизна? у самого внимательного и участливого доктора могут быть руки из ж...пы (кстати, оч. актуально для нашего города ((()

Ага.. для меня критерии немного другие . Но вас я переубеждать не буду:)
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 10
Гастарбайтер

Леди (30.01.2013, 19:17) писал:для меня критерии немного другие

например? если не секрет, не поделитесь? (не для периубеждения, а для общего развития )
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
0
Залетный
Я конечно не буду влазить в вашу дискуссию, т.к. придется перечитывать всю тему, но хочу рассказать о нашей детской больнице. И скажите как можно после этого относится к нашей медицине Я только недавно выписалась из травмы, лежала с дочкой. У меня такой шок после проведенных дней там. Во первых без денег там просто делать нечего, тебе прям в лицо называют суммы. Отношение медперсонала вообще кошмар, как к собакам. Смотря на них и их отношение к людям, задаешь себе вопрос- "зачем вы идете сюда работать? Это же детки!" А когда нас выписывали, то меня вообще ошарашили...оказывается что б выписаться нужно заплатить на нужды отделения. Хотя до сих пор не понимаю куда они эти деньги тратят. Моющие приносят больные при поступлении, лекарства, бинты и т.д.....окна, матрасы, подушки, телевизор - еще советский союз. Если люди сдают на отделение, почему блин не менять по маленьку все. В отделение даже нет микроволновой печи, за то есть ОГРОМНЫЕ тараканы. Вот какое после этого может быть отношение к медикам и медицине
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
ушастик, Сочуствую. Я так и не легла в больницу ( уже можно про это писать) - но то как встретили меня в отделение - хамка заведующяя отделением расположила к принятию именно этого решения. Но боюсь, что было бы ей очень плохо обернись ситуация по-другому. Детская больница постепенно катится в пропасть хамства и обдиралова - к сожалению это уже и свои говорят
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
0
Залетный
Леди, нам пришлось туда ложится, т.к. у моей дочери был открытый перелом, но если б можно было избежать больницы, я бы сразу тоже ушла, т.к. шок у меня произошел после первых минут нахождения
new
Горожане
+ 6
Гражданин
В тавмотологии с сыном я лежала в 2002 году, а с дочерью мы лежали в сентябре 2012. В смысле обстановки, ремонта и прочее за 10 лет ничего не изменилось. Но человеческий фактор - это просто ЖАХ!!! (другие слова только нецензурные). Первое знакомство с теперешним зав.отделением меня привело просто в ступор. Зубенко был, конечно, не очень разговорчив с родителями, но такого хамства не было.
Горожане
0
Залетный
new, я не знаю кто был раньше зав.отделением, но сейчас это просто ЧУДОВИЩЕ.......я говорю что в таком шоке там находилась......а в перевязочной были девочки, одна еще куда не шло, а вторая это жу кошмар, ей в тюрме нужно работать, а не в больнице с больними детьми. Но я хочу сказать, что после того как муж раздал деньги мед.персоналу, более-менее было отношение лучше, кроме зав.отделения. Ему хоть плати, хоть не плати.......При выписки муж хотел уточнить куда они тратят деньги кот. сдаются на отделения, но зав. не было (уехал в тот момент в Полтаву) а старшая мед.сестра типа информацией не владеет.........вот как можно потом относится к ним Ну если вы уже собираете эти деньги (по 200 грн с каждого) то хоть что то купити на отделение, поменяйте хотя бы окна с кот. кошмар дует или кошмарные кровати с матрасами
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
15:42, 12.02.2013
мне интересно хоть один человек жалобу или заявление о вымагательстве написал??(думаю что нет),значит всех все устраивает(((

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте