Отношение к медицине

0
Горожане
0
Залетный
zajusha3, ой, вы знаете у меня была идея куда то подать заявление, я даже фото сделала, но не знаю куда. А вот про "моя хата скраю" вы абсолютно правы. Сколько слышала разговоров о нашем роддоме, о врачах, но все молчат. В нашем роддоме я не была, но была в больнице и не хочется это дело оставлять просто так.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

zajusha3 (12.02.2013, 13:32) писал:хоть один человек жалобу или заявление о вымагательстве написал?

Так организуйте массовую подачу жалоб беременными в том же роддоме. Что Вам мешает? Или Вы тоже есть на картинке?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Залетный
Kanarsky,

Kanarsky, а вы знаете куда подавать заяву о проверке? Вы же знаете что у нас ничего не доказуемо. Вот недавно слышала выступление глав.врача нашего роддома по ВИЗИТУ и он сказал что деньги не за что не берут, а кто дает деньги, так это добровольно
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
16:58, 12.02.2013

Kanarsky (12.02.2013, 14:40) писал:

zajusha3 (12.02.2013, 13:32) писал:хоть один человек жалобу или заявление о вымагательстве написал?

Так организуйте массовую подачу жалоб беременными в том же роддоме. Что Вам мешает? Или Вы тоже есть на картинке?

я то организую,меня там точно нет))случайно забрела(а с неад.поведением можно и без жалоб бороться
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

zajusha3 (12.02.2013, 14:56) писал:я то организую,меня там точно нет))

Ну вот, другое дело. Ждём подробного отчёта по результатам...
Горожане
0
Залетный
Kanarsky, а вас эта тема не касается? Вы разве всем довольны?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
ушастик, а я взятки в больницах не даю
Горожане
0
Залетный
ушастик
17:34, 12.02.2013
Kanarsky, и не платите благодійний внесок на отделение?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

ушастик (12.02.2013, 15:33) писал:и не платите благодійний внесок на отделение?

На какое отделение?
Горожане
0
Залетный
Kanarsky, в больницах есть много отделений вообще то Вы говорите что не платите взяток, а внесок тоже не платите?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте