Не примите за рекламу, можно контакты, где это возможно излечить, в личку пожалуйста! Психотерапия не подходит, иглоукалывание и МРТ, можно попробовать.
AD писал:Кстати, помощь от курения можно получить и в Кременчуге. Используется иглотерапия и МРТ. Иногда психотерапия, но хуже.
Не по теме но за 6 лет не осталось такого средства что бы я ни пробовала, и тут и там... пока медики не сотворили и ввели Chantix таблетки результаты были плачевные....
Ми кажемо про платну медицину. Але всі ми платимо податки, з цих податків і формується бюджет охорони здоров"я. Інша справа, що ці кошти крадуть безбожно. Є інше - діагностика. Як на мене, у Кременчуці вона дорівнює нулю. Трохи ситуацію рятують апарати УЗІ у платних клініках. І головний діагност - у нашому місті, це старий лікар, яких нині залишилося зовсім мало, який тебе прощупає рукою і видасть діагноз. Або лікар- діагност з довгою такою трубкою, яку ще надо глотнути і вижити після цього. Є й інше - можна одягти на вуха наушники і комп"ютер тобі щось та видасть. Як саме він видає - незрозуміло і що саме теж, але видає... Але ж таких методів як у Європі, зразка МРТ, у нас немає. Але у нас є трошки інше - слова , що все добре і хворі, яких починають лікувати в тому випадку, коли рідні привезли до лікарні ліки
rock, Не всегда могут и закрыть глаза, когда очень больно! И не все могут позволить себе лечение, хотя бы элементарное! Не все могут позволить себе уехать в развитую страну на лечение, и тем более на ПМЖ. У нашего многострадального народа, выбора особо нет, он есть когда есть материальные возможности. И когда многим ставят диагноз, от которого одно спасение- гробик, а денег нет!
Повністю погоджуюсь з тим,що бюджетні гроші,яких і так не вистачає безбожно крадуть.А саме держава повинна опікуватись державною медициною,або вкладати в неї гроші та дбати про кадри.Або реформувати галузь шукаючи інші варіанти фінансування галузі,страхова медицина,чи ще щось.На мій погляд,державні мужі цього не роблять,бо медицина в нинішньому стані це гарний бізнес.У когось аптеки,хтось гребе лопатою гроші в інститутах за операції та консультації,хтось сидить на діагностиці,хтось просто краде.В свою чергу мовчить народ,бо українці терплячі.А щодо кадрів,повторюючись скажу,їх кількість буде зменшуватись.В дитячій на сьогодні немає ЛОРа,хочете консультацію-платіть в Євромеді і крапка.Продовження буде....
[quote=Кошмар Ирода]У нашего многострадального народа, выбора особо нет[/quote] Вы мне конечно же не поверите но выбор есть всегда.
Можно ссутулившись ходить и подбирать те крохи что можешь найти. Можно идти на баррикады и говорить "Я тоже, мать вашу человек, и Я заслуживаю большего чем жить как скотина!" Наверное, если большинство молчит, пока всё всех устраивает....
rock писал:Можно идти на баррикады и говорить "Я тоже, мать вашу человек, и Я заслуживаю большего чем жить как скотина!"
А как больной пойдёт на баррикады, если он под себя ходит, извините в памперс, а его близкие то и дело его обслуживают?
rock писал:Можно ссутулившись ходить и подбирать те крохи что можешь найти.
Помойка-к медицине никакого отношения не имеет. Есть люди очень бедные и одинокие, им некому помочь, есть одна надежда на медиков, у них точно еще есть.
rock писал:Наверное, если большинство молчит, пока всё всех устраивает....
Может быть кого-то это устраивает, но мы с медиками рождаемся- с медиками уходим в мир иной! Вот как не уважать ту профессию, которая тебя по всей жизни сопровождает! Какие бы они не были...........
[quote=Кошмар Ирода]А как больной пойдёт на баррикады, если он под себя ходит, извините в памперс, а его близкие то и дело его обслуживают?[/quote] Э-э-э-э нет, кто же что за больных говорит. Этим нужно чтобы здоровые занимались...
[quote=Кошмар Ирода]Помойка-к медицине никакого отношения не имеет. Есть люди очень бедные и одинокие, им некому помочь, есть одна надежда на медиков, у них точно еще есть.[/quote] Это я образно про крохи.... Крохи в медицине, те жалкие крохи которыми народ довольствуется.... Никакая помойка здесь ни при чем но когда во всем мире существует нормальная вакцина и сыворотка которые действительно работают а на Украине новорожденным колят черт знает что черт знает откуда просто потому что на нормальные препараты денег никто не дает - вот это называется крохи. Оно есть но его нету.... и врачи это знают, и что делают? Да ничего, колют... да еще и деньги за это последние с людей берут...
[quote=Кошмар Ирода]Вот как не уважать ту профессию, которая тебя по всей жизни сопровождает![/quote] О! Я дико уважаю и медиков как специалистов и медицину как науку! Это просто потрясно что медицина научилась делать и особенно в последнее время! Я очень уважаю медицину но не испанскую инквизицию.... Я очень уважаю медиков но не разбойников в белых халатах...
Но уважать их в принципе, как Вы говорите [quote=Кошмар Ирода]Какие бы они не были...........[/quote].... о нет, увольте. Я еще жить хочу и жить хочу хорошо и со здоровьем...
[quote=Кошмар Ирода]Какие бы они не были........... [/quote] Они всё-таки такие же люди, как и мы с вами. Я не сужу даже того врача, который приходит на работу чтобы выписать очередную херню, для пополнения своего бюджета, но я вострогаюсь теми профи, которые не хотят брать даже коробку конфет, говоря ,- это моя работа, ничего не нужно! В любой профессии есть дилетанты, есть высокоспециализированные , компетентные ,внимательные , обходительные доктора, котороые у нас в Украине работают на ради денег, а ради спасения жизни человека от мала до велика, им название ДОКТОР.
[quote=rock].... о нет, увольте. Я еще жить хочу и жить хочу хорошо и со здоровьем... [/quote] Думаю, с вами Влада, будет всё ОК, ввиду того, что абы кому-то не дадитесь!
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер