Отношение к медицине

0
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Профи писал:На это никто не пойдет, тем более не для собственного блага, а во имя процветания здорового населения рисковать не станут.

Даже если народ поддержит и на защиту встанут? Все равно не пойдут? Вывелися герои, повывелися.... а вот раньше было... на дзоты кидались... для людей...
А может оно тогда и к лучшему... По Дарвину ведь выживает сильнейший... может тогда так и надо чтобы Украина -11.6 пошла... что от нее толку если даже народ за себя уже постоять не в состоянии...
Горожане
+ 179
Гражданин
мне кажется система всеравно победит)нам изменить ничего не удастся..можем только повозмущаться.)
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Удивительная ZEL]мне кажется система всеравно победит)нам изменить ничего не удастся..можем только повозмущаться.) [/quote]

Да... И побеждает каждый день! Сегодня ещё раз убедилась, что врачи только тогда врачи, когда с ними либо договариваешься заранее и они знают, что получат мзду, либо являются твоими друзьями, родственниками или хорошими знакомыми выше перечисленных...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Удивительная ZEL]мне кажется система всеравно победит)нам изменить ничего не удастся..можем только повозмущаться.)
[/quote]
Я что не это писала в 1-ых своих постах! ЭЭЭХ, молодежь!

rock,
По вопросу средств из бюджета для города, так это опять к нашим парламентёрам, только в законе о системе налообложения расписано, с кого и как взымаются общегос-ные налоги и сбора и местные. Правильность начисления уплаты общеобязат. платежей лежит на налогоплательщике, а контроль на налоговой инспекции, и местные власти тут не при чем, они при делах, когда приходят деньги из гос.казначейства на выплату з/плат и финансирование бюдж.организаций, так что оставить деньги в городе никак не удастся- это нарушение законов Украины, которое влечет за собой ответственность в виде штрафов и др.фин. санкций.
По каждому виду налогов и сборов закреплен расчетные счета , на которых аккумулируются средства, потом идет распределение финансов по министерствам, исходя из бюджета на 2009 год. Никакой самодеятельности не предусмотрено, а за нецелевое использование гос.бюдж.денег тоже предусмотрена ответственность. Так что никто непойдет на такое преступление, даже во имя блага. Профи права, незаконность такого вот самоуправления, приведет к бардаку и хаосу, и как вы собираетесь оставлять свои городские налоги, расчетные счета сами откроете, контроль отмените, этого не может быть по определению!

[quote=rock]Вывелися герои, повывелися.... а вот раньше было... на дзоты кидались... для людей...[/quote]
Дело не в героях, а соблюдении законов, они просто так не меняются и обычные люди на баррикадах не смогут ничего сделать.

[quote=rock]По Дарвину ведь выживает сильнейший... может тогда так и надо чтобы Украина -11.6 пошла... что от нее толку если даже народ за себя уже постоять не в состоянии...[/quote]
Выживет сильнейший и здровейший!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 8
Местный
Кошмар Ирода,
rock,

Вы ошибаетесь, выживает ни сильнейший и здоровейший - а тот кто быстро приспосабливается к изменяющимся условиям среды обитания.
было бы иначе - в городе правил бы тиранозавр Глухов.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Pravoved писал:Вы ошибаетесь, выживает ни сильнейший и здоровейший - а тот кто быстро приспосабливается к изменяющимся условиям среды обитания.

А разве сильный человек не приспосабливается? Странно, я думаю в этом и есть сила, чтобы выжить в таких условиях и сохранить здоровье.

Pravoved писал:было бы иначе - в городе правил бы тиранозавр Глухов.

У вас другой правитель-тиранозавр? И при чем мэр к финансированию в медицине. Он никаким боком не влияет сколько медиков в городе и в каком количестве, мед.учреждения получат деньгов, всё расписано наверху, когда бюджет принимался, разве не так? Или Глухов решает эти воспросы, сомневаюсь, вернее уверена, что не он! Финансирование здравоохранения главным образом идет за счет гос. бюджета, а не местного (Полтава не при чем тоже).
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 8
Местный
Неужели никто не понял о чем мой пост????
Горожане
0
Гастарбайтер
Если врачам сделать нормальную ЗП, то они от этого СРАЗУ же хорошо лечить не начнут. даже улыбаться и не хамить не начнут.
А если им плохо - бастуйте!!! А то что-то и забастовок нет, но проще с людей деньги тянуть. При этом не ставя в грош жизнь человека. А что дальше будет? А помните недавно по голове дали врачу из детской: а следующему голову проломят и врачи тогда зачешутся, а не зачешутся - вымирать начнут врачи..... и ничто с этим не поделать.
"Мы – это те, что имеют в сердце твердую веру: придет пора, когда вместо лжи и человеконенавистничества украинствующих раскольников восторжествует правда, согласие и любовь под высокой рукой Единой Неразделимой России!" В.В.Шульгин
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Финансирование здравоохранения главным образом идет за счет гос. бюджета, а не местного (Полтава не при чем тоже).

Медицина фінансується за рахунок місцевого бюджету ( кременчуцького) - податків з заробітної плати, переважно. Інша справа - як і куди ці кошти витрачають. Інша стаття фінансування - власні надходження : благодійні внески і платні послуги. Однак, скільки саме коштів по цим статтям отримано - мало кому відомо
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Забастовки медикам запрещены. Поэтому не призывайте их к этому.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте