Курение! Кто, как и сколько?

0
Горожане
-1
Старожил
У меня проблема - начать курить!
Сколько раз пробовала и опытные люди учили - ничего не получается! :stupid:
Горожане
0
Почетный
гражданин
Зачем же начинать курить? Здоровье не жалко? Потом ведь очень сложно бросить! :huh:
Горожане
0
Залетный

Цитата:Написано: NIKKA
У меня проблема - начать курить!
Сколько раз пробовала и опытные люди учили - ничего не получается! :stupid:

А зачем? :nihuya: Просто так? Люди старадают от того, что бросить не могут, а у вас такая проблема. А вобще наверно плохо вас учили, на самом деле нет ничего проще.

Цитата:Зачем же начинать курить? Здоровье не жалко?

Причин начинать курить очень много. Начиная от "нефиг делать" и заканчивая "успокаиванием нервов". Например я в последнее время когда много нервничаю - выкуриваю одну сигаретку. И вроди попускает. А здоровье... Здоровье всегда жалко. Да и есть кто-нибудь в природе, который себя хоть одну секунду в своей жизни чувствовал абсолютно здоровым?
Горожане
0
Залетный

Цитата:Написано: jenyok

Цитата:Зачем же начинать курить? Здоровье не жалко?

Причин начинать курить очень много. Начиная от "нефиг делать" и заканчивая "успокаиванием нервов". Например я в последнее время когда много нервничаю - выкуриваю одну сигаретку. И вроди попускает. А здоровье... Здоровье всегда жалко. Да и есть кто-нибудь в природе, который себя хоть одну секунду в своей жизни чувствовал абсолютно здоровым?

Это все бред по поводу успокоения нервов это придумали как оправдание(сама так отмазываюсь), никакие нервы так не успокаивают
Ладно, пусть тогда это будет оправданием, которое успокаивает нервы :)
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Это все бред по поводу успокоения нервов это придумали как оправдание(сама так отмазываюсь), никакие нервы так не успокаивают

Успокаивает, успокаивает...
Это на уровне подсознания - сосательный рефлекс, тянущийся из младенчества и мамкиной сиськи... ;)

Вспомните, как нервы потрясли - сразу или пожевать чего хочется или выпить... :cool:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Залетный
Ничего подобного. Мне, например, совсем не хочется ничего жевать, когда нервы...

Цитата:Вспомните, как нервы потрясли - сразу или пожевать чего хочется или выпить...

жевачки не помогают :nea:
Горожане
0
Залетный

Цитата:Написано: jenyok

Цитата:Вспомните, как нервы потрясли - сразу или пожевать чего хочется или выпить...

жевачки не помогают :nea:

абсолютно согласна

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте