Цитата:Написано: NIKKA У меня проблема - начать курить! Сколько раз пробовала и опытные люди учили - ничего не получается! :stupid:
А зачем? :nihuya: Просто так? Люди старадают от того, что бросить не могут, а у вас такая проблема. А вобще наверно плохо вас учили, на самом деле нет ничего проще.
Цитата:Зачем же начинать курить? Здоровье не жалко?
Причин начинать курить очень много. Начиная от "нефиг делать" и заканчивая "успокаиванием нервов". Например я в последнее время когда много нервничаю - выкуриваю одну сигаретку. И вроди попускает. А здоровье... Здоровье всегда жалко. Да и есть кто-нибудь в природе, который себя хоть одну секунду в своей жизни чувствовал абсолютно здоровым?
Цитата:Зачем же начинать курить? Здоровье не жалко?
Причин начинать курить очень много. Начиная от "нефиг делать" и заканчивая "успокаиванием нервов". Например я в последнее время когда много нервничаю - выкуриваю одну сигаретку. И вроди попускает. А здоровье... Здоровье всегда жалко. Да и есть кто-нибудь в природе, который себя хоть одну секунду в своей жизни чувствовал абсолютно здоровым?
Это все бред по поводу успокоения нервов это придумали как оправдание(сама так отмазываюсь), никакие нервы так не успокаивают
гражданин