Это дрянь жуткая, не знаю кому это они успокаивают нервы, но вот когда нет в кармане хотя бы пол пачки - уже начинаю, ну не то чтобы нервничать, а по крайней мере думать и где-то даже переживать. :stupid:
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
надо найти мотиватор. Ну, например, "дал слово" не курить сначала день... Штрафные санкции, еще... Типа 10 грн за .... А еще лучше ради чего-то. Ну на спор. Что ли Если надо, конечно. А если ради болтовни, то нафиг...
Я уже около месяца бросаю курить) И, кажется, начало получацца) Неделю держусь нормально, ни одной сигаретки. Зато на выходных могу пару пачек скурить... эх... под выпивку и закуску) Вот надеюсь на этих выходных обойтись как-то... Но главное, что начало положено, конец поставлен)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
У мну 2-3 дня пачка...в зависчимости от компании, времени года и настроения...
nesterova да! кстати помогает!!! когда чем-либо увлекательным занимаюсь - не курю ))) но постоянно невозможно чем-либо "нравящимся" занимаццо))) не всехда есть вАзможнАсть))) Ток "денежный" стимулятор многим не подходит))) был у мну кадат "стимулятор" ...девушка...помогало....жаль ток уехала она...с родителями...
З.Ы. а под пиво да в компании - пачка на вечер))) иногда мало)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
КАЙ, вот я тоже так всегда думала, кайф и всё такое... но... Есть другие кайфы, которых я лишаюсь из-за курения... Например: я не люблю жевачки, но так как мне приходится общаться с людьми, я не могу их не жевать, сами знаете как после выкуреной сигареты штынит, и руки пахнут... Потом я не могу с удовольствием целоваться, мне перед этим обязательно нужно почистить зубы и прополоскать, иначе не могу... и всё из-за курева. Надоело уже. Опять же... зима, холод, а меня тащит на улицу, покурить и продрогнуть, надоело и это тоже... Да и куча всего, здоровье уже обсудили) Короче, я заметила, я себя как-то увереннее чувствую теперь и настроение отличное!!! Наконец-то я это сделала! Хоть ещё и не до конца, но уже уверена что это не сложно!
Избавьте и вы себя от этой заразы, которая ни фига нервы не успокаивает. Наоборот заметила, как нервничаю, так могу пачку подряд скурить.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
АЛЬКА ...неа, я пока пасс бросать...Вот весь день как белка в колесе пролетал, работы валом...и вот щас сделаю себе перекурчик и с удовольствием выкурю вторую сигарету за день...Это не так уже и много...Просто конечно надо себя сдерживать..., пачка в день это многовато, а пару сигарет на работе или где-нибудь по пьянке, ничё страшного... :dansing:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
КАЙ, хорошо если ты можешь ограничить себя двумя сигаретками в день) А я вот так не умею... Мне или бросать или курить основательно,по пару пачек в день) Ну я и выбрала...
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер