Курение! Кто, как и сколько?

0
Горожане
0
Проездом
Esli ti veselij 4elovek po gizni to tebe vsegda budet 4to vspomnit', a esli ti ot 4ego ili ot kogo-to zavisish, zna4it ti uge slabij 4elovek.
Горожане
+ 2
Местный
Не курю ровно пол года (в очередной раз)
Почему опять закуреваю и почему бросаю - сие есть даже для меня загадка. Всё как-то спонтанно и безосновательно. Хотя нет, бросаю всегда по причне, а вот начинаю действительно даже без повода.
Бросаю легко, правда готовлюсь к этому долго и тяжело, настраиваюсь и сё такое. Но обычно происходит что-нибудь, что стимулирует бросить. Например в этот раз у меня просто не было денег на сигареты. На работу на тралике ездила и доедала все стратегические запасы хавки. Пока из кризиса вылезла уже привыкла не курить. Так и бросаю. А вообще не курить классна. Хотя и курить мне ну оч нравится. Мда...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...Вечная проблема... Курить - не курить, иногда ваааще не тянет целый день, а иногда так приспичит, что глаза на лбу... И тогда и пачки за вечер может не хватить... Ещё добавляет огня, если друзья или коллеги курят. У меня кроме меня никто на работе не курит, красота... Я иногда даже забываю, что я курящий... Но только стоит шефу меня вывести, всё, иду курить... Ну и конечно если все друзья курят, то трудно сдержаться и не сделать тоже самое, особенно на всяких мероприятиях... Алкоголь, собака, только добавляет желание покурячить... Но не стоит забывать, что: "Минздрав предупреждает"... :estser:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 1
Старожил
почти шопотом, потому что это баснословная прибыль :P
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Ну, и как бросить, курю уже 34года, почка в день, никогда не бросал и вот надумал, а с чего начать незнаю
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

ирод писал:а с чего начать незнаю

Ну... тут надо перекур сделать, подумать... ну а потом - сила воли.
Забаненные
Почетный
старейшина
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
Блиц-мать

ирод писал:почка в день

Да-а-ааа, умеет Ирод повеселить! Рот сам растянулся...
Забаненные
Почетный
старейшина

КАЙ писал:Алкоголь, собака, только добавляет желание покурячить

Заблуждение. Я в первый день как бросил курить специально с друзьями коньяка напился. Не тянуло.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

КАЙ писал:...а зачем ваааще бросать курить, этож такой кайф сигаретку выкурить при определённых обстоятельствах...

а кайф-то в чем? позадыхаться лишний раз? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 131
Великий Гуру

woland писал:Ален Карр

Я тоже слышала хорошие отзывы.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте