Как сказала одна моя знакомая - с моей то работой скажите спасибо что я не колюсь и не бухаю.... Я вот заметила дома то и курить не хочется. А с этими страстями на работе..... Женщине плохо курить. Кожа стает желтой и рано стареет. И еще много всего.
Кстати, чтобы восполнить потерю витамина С после одной сигареты надо съесть 3 апельсина :) Поэтому все куряки болеют часто.
Способ бросить? Сказать себе - я что лох? Меня развели на бабки за вдыхание засраного воздуха!
Хотя, не всем это помогает, лучше считать себя лохом....
Я сигареты не курю уже 6 лет - надоело... Травку иногда курну, но уже очень редко тянет - раз в 2 месяца где-то, хотя дома лежит одборная голландская(сканк). А так, как и все - иногда водочки выпью, пивка(хайнекен 7 бутылок по 0.33) вчера попил, смотря на встречу АС МИЛАН в лиге чемпионов, иногда кокса нюхну и даже пару раз в неделю в спортзал попадаю . Так и живём. :estser:
Цитата:Написано: АЛЬКА Yuhim, )) с таким набором только ещё сигарет и не хватало))))
Ну если разобраться, то сигареты вреднее из всего вышеперечисленного. Я не говорю о бочках выпитого пива, вёдер водки и килограммах кокса - всё в меру, под настроение. Нужно же расслабляться от стрессов каждодневных. Ещё почему редко беру в руки кальян, потому что забывыать всё буду - проверено.
Anuslik Так, а сама то куришь, я так и не понял?! Про лохов - это уж слишком, да и не будем пользоваться бандитским сленгом... XXI век на дворе, какие бандиты?!
Yuhim Вот реально открытый человек... выпил, курнул, нюхнул... без всяких соплей... :respekt:
- Я Вася Петров, я стал чемпионом страны по шашакам в 18 лет, без курения!!! - Я Маша Силорова, я выиграла международный конкурс балета в 20 лет, без курения!!! - Я Петя Иванов, я стал самым молодым кандидатом биологических наук в стране в 19 лет, без курения!!! - - - - А я (кхе-кхе-кхе) Филипп Морисс, я заработал в прошлом году 50 млрд долларов, без Васи Петрова, Маши Сидоровой и Пети Иванова....
(с) по-моему из КВН ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yuhim, ну никто и не говорит, что расслабляться не надо... хотя, лучше и не напрягаться))
Белой завистью завидую тем людям, которые могу себе позволить сигаретку по настроению... Я так не могу, мне или пачка в день или вообще не курить (что напрягает). Конечно, иногда пробивается мысль, что лёгкие не вечны, но так хочется себе приятно сделать и рука тянется к пачке...
Пы.Сы. Актёр, который играл в рекламе сигарет ковбоя Мальборо, умер от рака лёгких...
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:Написано: АЛЬКА Yuhim, Пы.Сы. Актёр, который играл в рекламе сигарет ковбоя Мальборо, умер от рака лёгких...
Правда он никогда не курил :winner:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер