Гыгыгы)) Где в городах можно чистый воздух найти) тем более в промышленных) Я подумываю иногда.а не росить ил мне курить..и представье себе,бросаю)но не на долго) Потом снова..ммм..насладаюсь...дымом.. Не.я не нервничаю,не потому курю...ну нравится мне)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
давным -давно читал об одной канторе которая 100% своих клиентов избавляла отвредной привычки(за немалую плату и подписку о не разглашении) -за клиентом устанавливали татальную слежку .певрая сигарета - забирали жену клиента и помещали в электрическую камеру пыток , его приглашали на обозрение. вторая сигарета - отрезали бедолахе жене мизинец на руке и т.д. :cool:
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
а вот и бизнес под ключ, :up2: кто там не может бросить?-милости прошу, весь инвентарь в наличии и сертифицирован для использования на территории украины - тобиш: пояльники,кипятильники,утюги,и тд. :apl:
Ну а я как-бы первый раз попробовал в 8 или 9 лет, переехали на раковку тогда еще, а там парни все курили и были старше меня...но я после второй цигарки это все забраковал и не притрагивался до 23 июня....Вобщем на выпускной я немного выпил, ну и понесло меня :patsak: короче как мне рассказали я выкурил подряд несколько сигарет, а потом уснул у огня и спалил кофту.... ;) В продолжении своего поста хотел бы добавить: Синька - зло, и еще какое зло... если бы не она, то я бы уже так сказать стал мужчиной, у нас там много одноклассников стало мужчинами и так сказать женщинами ;)
Цитата:Написано: Crash Синька - зло, и еще какое зло... если бы не она, то я бы уже так сказать стал мужчиной, у нас там много одноклассников стало мужчинами и так сказать женщинами ;)
ДА, ЖУТКАЯ КАРТИНА ОБРИСОВЫВАЕТСЯ !!! Что-то не так в нашем королевстве , вы бы одноклассниц что ли пригласили или девченок со стороны на ваш выпускной.
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
гражданин