Курение! Кто, как и сколько?

0
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
никотином дышу , от чистого воздуха - кружится голова :unsure:
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Гыгыгы))
Где в городах можно чистый воздух найти)
тем более в промышленных)
Я подумываю иногда.а не росить ил мне курить..и представье себе,бросаю)но не на долго)
Потом снова..ммм..насладаюсь...дымом..
Не.я не нервничаю,не потому курю...ну нравится мне)
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
давным -давно читал об одной канторе которая 100% своих клиентов избавляла отвредной привычки(за немалую плату и подписку о не разглашении) -за клиентом устанавливали татальную слежку .певрая сигарета - забирали жену клиента и помещали в электрическую камеру пыток , его приглашали на обозрение. вторая сигарета - отрезали бедолахе жене мизинец на руке и т.д. :cool:
Горожане
0
Аксакал
servo
Старый фантастический рассказ, Шекли (если не ошибаюсь) "Корпорация "Бросайте курить".

Между прочим очень действенная метОда... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
А адресок не подскажете?
Я вот если решусь выйти за другого замуж,обращусь в канторку эту ,а потом вдруг передумаю бросать курить)))гы..а шо?
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
а вот и бизнес под ключ, :up2: кто там не может бросить?-милости прошу, весь инвентарь в наличии и сертифицирован для использования на территории украины - тобиш: пояльники,кипятильники,утюги,и тд. :apl:
Горожане
0
Гастарбайтер
Ну а я как-бы первый раз попробовал в 8 или 9 лет, переехали на раковку тогда еще, а там парни все курили и были старше меня...но я после второй цигарки это все забраковал и не притрагивался до 23 июня....Вобщем на выпускной я немного выпил, ну и понесло меня :patsak: короче как мне рассказали я выкурил подряд несколько сигарет, а потом уснул у огня и спалил кофту.... ;)
В продолжении своего поста хотел бы добавить:
Синька - зло, и еще какое зло... если бы не она, то я бы уже так сказать стал мужчиной, у нас там много одноклассников стало мужчинами и так сказать женщинами ;)
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Crash, а как это сразу и мужчинами, и женщинами?
Это типа "я корова, я и бык, я и баба, и мужик"?
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Crash
Синька - зло, и еще какое зло... если бы не она, то я бы уже так сказать стал мужчиной, у нас там много одноклассников стало мужчинами и так сказать женщинами ;)

ДА, ЖУТКАЯ КАРТИНА ОБРИСОВЫВАЕТСЯ !!! Что-то не так в нашем королевстве , вы бы одноклассниц что ли пригласили или девченок со стороны на ваш выпускной.
Горожане
0
Гастарбайтер
девченки все наши были, этож выпускной кого со стороны звать-то...

Язы4ник
А сам не понял в каком смысле!?...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте