Цитата:- Якщо не п'є, або хворе, або велике падло... :cool:
Та так оно и есть :)
Кстати, от того что я у меня нет вредных привычек, моя жизнь менее насыщенной не является. Во всяком случае, я не являюсь их заложником. :winner:
Вот-вот, а о чём будешь вспоминать на свалке? Не пил, не курил, с тёлками не путался... Скукатишща, блин.
Полностью поддерживаю Dr.Code! Когда человек курит или постоянно употребляет алкоголь, никак по другому его не назовёшь, как заложником! Он зависит просто от этого... Тоже считаю, что если ты не куришь и не пьёшь, то ты в старости об этом уж точно не пожалеешь :D
Цитата:Написано: АЛЬКА machenka, правда, что ли??? Ну теперь даже не знаю... брошу ли когда-нить))
Правда-правда, тему курения просто недавно обсуждали на работе. У нас на работе из 13 человек, курит только 2!!! (Один из них я :( ). Правда, бросать надо, но я и так в одни брюки уже не влезаю :blink:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Это что такая модная фишка -бросать курить!!! Уверяю всех, вы просто этого не хотите!!!!!!! Когда припрёт бросите за 5 минут !!!! На своём опыте убедилась. :winner:
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин