Цитата:В школе курил, не помню сколько лет, но бросил оч быстро, за 1 день, решил что не буду курить с Нового года и бросил.. Занался спортом и не курил оч долго. Начал курить из за проблем в жизни, оч много переживал. Выкуриваю около пачки за 3-4 дня, но это если нет пьянки.. Хотя иногда могу не курить пару дней, но переживания заставляют лезть в пачку за сигаретами...
Вы про этот пост? Как он связан с тем что я пытаюсь бросить курить?
Цитата:Написано: Anuslik ....раком болеют не курящие?... ....низкочастотные радиоволны (мобилки, радиотелефоны, телевидение и т.д.), выбросы завода техуглерода, укртатнафты, дормаша, краза.... ....лучше пить, курить, нюхать, получать удовольствие от жизни, чем здохнуть от того, что всего боишься....
NB: Немного поскипано...
Короче пост IMXO лишь способ как-то оправдать вредную привычку. По-моему, темой это не предполагалось. Раком болеют все - это правда, а канцерогены, содержащиеся в табачном дыму являются катализаторами патогенных изминений (рак, кстати, мутировавший в процессе эволюции механизм самовосстановления клеток организма). Низкочастотными являются электромагнитные колебания ну от силы потребительской питающей сети 220В/50Гц. Все вами перечисленное это высокочастотные излучения (несущие от 200 до 1900 МГц). Выбросы предприятий нашего региона несравнимо малы по концентрации вредных веществ, которые вдыхает курильщик при курении (если конечно не сидеть на трубе завода). "Лучше пить, курить.." - это IMXO ваше и еще тех людей, которые слабы духом и не способны держать нервы в узде, плюс к тому всячески оправдывают эти привычки. Но интересно то, что никто же не заставляет всячески оправдываться.
PS: Сам не пью, не курю. Никогда не пробовал и не собираюсь. И поверьте жизнь у меня не менее нервная, чем у подавляющего большинства курящих и пьющих. PSS: Прошу прощения за некоторую резкость в высказываниях. Все выше сказанное, конечно же IMXO.
Это конечно замечательно, но есть старая украинская поговорка, которая верна практически на 100%, как я мог убедиться по жизни: - Якщо не п'є, або хворе, або велике падло... :cool:
Цитата:Написано: Kanarsky есть старая украинская поговорка, которая верна практически на 100%, как я мог убедиться по жизни: - Якщо не п'є, або хворе, або велике падло... :cool:
Цитата:- Якщо не п'є, або хворе, або велике падло...
Ну побравировать своими возможностями в плане "выпить ведро, выкурить мешок, а потом идти татар гонять" - это мы (славяне) всегда горазды были. Я сам такой же.
Только, ИМХО, ничего хорошего в этом нет...
А я вот как на байке рассекать снова начал - курю намного меньше. Прогресс...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..