По личному опыту скажу, что в государственных поликлиниках меня уже ничего не удивляет) Врачи частенько не могут определиться с диагнозом, а еще чаще путают его. Так что советую всем обращаться в нормальные клиники, там и диагностику и если что, само лечение лучше проводить . Знаю не понаслышке, меня в прошлом году лечил опытный маммограф. Новые технологии, да и врачи профессионалы , все это позволяет точно поставить диагноз
АДА, малой тоже когда у бабули гостили в Днепре щепка в глаз отскочила... Попытались сами вытащить, но я запаниковала и сразу в детский офтальмологический центр "Зирочка", понимаю что со зрением шутки плохи... нам закапали каплями, вытащили инородное тело и еще комплексное обследование сделали...Тьфу - тьфу все обошлось!
spezmass (02.09.2009, 22:20) писал:Тема о человечных и квалифицированных медиках, которые невзирая на маленькие зарплаты, недовольство пациентов, отсутствия оборудования, чесно выполняют свой долг. Пишите конкретно, с указанием должности, фамилии. Салехов Анар Альфредович - ортопед-травматолог детской больницы, само общение с ним уже лекарство. Спасибо, доктор!
А я хочу сказать хорошее о травматологе-ортопеде "Викома" Гоженко Игоре Степановиче. Грамотный, чуткий профессионал + золотые руки. Лечилась у него сама, также лечила у него родителей.