Девочки, Бруня, Tatyana_87, поздравляю вас с великим событием в вашей жизни!! Желаю счастливой и интересной судьбы малышкамА молодым мамочкам здоровья, радости и спокойных ночей! И не останавливайтесь на достигнутом
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
МерриПоппинс, именно та самая, которая постоянно напоминает ))) ИнтЭрЭсная женСчина ))) Бруня, и Вас с рождением дочурки поздравляю!!! А у Вас чек о благотворительном взносе забирали или отдали? Я вот свой категорически отказалась им отдавать. Хотя настоятельно его требовали, мол, так положено. А с какого, извините, перепугу я СВОЙ чек об оплате должна кому-то отдавать?
Я вот делала оплату, как иногородняя 100 грн., как оказалось не обязана былавносить эту сумму) и на этот чек даже никто не глянул, ни в ЖК, ни в роддоме, за то как УЗИ или другие процедуры, то с руками вырывают)
фигасе, а разве с иногородних не дерут еще больше? может вы просто не на том этаже были и на заведующую не наткнулись? ;) я помню с меня полтора года назад 800 грн требовали. я заплатила 500, и чек у меня забрали. заведующая сказала, что без чека мне выписку не дадут. я конечно понимаю, что если сильно залупиться и не платить, то дадут выписку и никуда они не денутся, но мне не хотелось портить себе настроение. а соседка по палате иногородняя была, тоже 700 грн платила.
zajusha3 (06.03.2013, 20:46) писал: Кипр,девочку кесарили под эпидуралкой а она не подействовала,начали наживую резать,потом сделали общий наркоз,так что хорошо подумайте
Мне уже поздно думать, я уже 3 месяца назад подумала, у меня все хорошо было, я довольная, как слон.