Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 17
Гражданин
[quote=wonder-el] Девочки, Дай Бог каждому попасть к Бордюгу, а там хоть договаривайся, хоть не договаривайся, если к нему попадешь - то все пойдет как по маслу. Замечательный доктор!!! Поверьте, при всей моей ненависти и очень скептическому отношению к мед.работникам, я действительно хвалю этого доктора. [/quote]

[quote=Просто Я] Вот значит как мне повезло)))Я сегодня с ним договаривалась))))очень приятный,внимательный мужчина))надеюсь,что все пройдет хорошо под таким "руководством" [/quote]
Наша песня хороша - начинай сначала
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Леди (10.01.2013, 13:48) писал: без хорошего доктора и акушера они невозможны .


Я об этом и пишу, как бы.
All we need is love(c)
Горожане
+ 2
Гражданин
А я сама в Крюков не захотела... Во-первых, работала в Крюкове и знаю, какие там бывают на мосту пробки, особенно в зимнее время - когда-то с работы пришлось через мост пешком идти, а так частое явление - минут 30 в пробке постоять (не очень мне нравится перспектива рожать в скорой или в такси). Во-вторых может персонал там и хороший, но вот на счет того, что статистика родов там лучше - а почему бы ей не быть лучшей, если туда только беспроблемных берут? У меня знакомая договорилась в Крюкове рожать, а у неё схватки на 37 неделе начались. Приехала туда, а её отправили в Центральный, мол, такие случаи мы не рискнём брать. А подруга когда ездила договариваться, то взяли её только после того, как проверили, что все анализы и состояние как её так и ребёнка идеальные.
На счет договариваться с врачом - да, я договорилась предварительно с врачом (пока писать не буду с кем) - очень приятный мужчина, никаких денег вперёд брать не стал да и о сумме ничего не стал говорить - сказал, что всё потом по факту хорошо завершенных родов. Противники договоров говорят, что не стоит этого делать, т.к. врач может в этот момент быть занятым, не в городе, болеть и т.д. - чтож, я к этому готова - даже если вдруг так получится, что по каким-то причинам он не сможет приехать - панику разводить не буду, рожу с дежурной бригадой. Другой вопрос, что как того, с кем договаривалась, так и дежурную бригаду всё-равно мы бы с мужем "отблагодарили".
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

vinus (10.01.2013, 21:50) писал: роды зависят не только от врача, но и от здоровья беременной


Безусловно, но любое хорошее начало может загубить плохой врач.
All we need is love(c)
Горожане
+ 9
Местный
Fiore
19:23, 08.02.2013
09.01.2013 родился мой сыночек! Рожала в ЦР, все прошло отлично. Никто ничего не требовал, персонал вежливый и внимательный! Конечно, были исключения в виде нервной санитарки и пары медсестер, но то такое! У каждого свой характер, может настроения не было!
На родах присутствовал муж и 2 интерна. Интерны замечательные, очень мне помогали, ну и муж был не лишним!
Начиталась тут ужасов, а на самом деле все отлично!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Горожане
+ 2
Гражданин

kolizey (09.02.2013, 16:15) писал:Денег никто не просил, отношение отличное,


В Крюкове-то, не спорю, отношение отличное (по отзывам нескольких подруг), но вот если проблемы возникнут - то даже со схватками могут через мост отправить в Центральный роддом. Знаю два таких примера. Так что тут стресс 100% обеспечен. Уж лучше я переплачу каких-то 300 гривен, и может на недовольные лица посмотрю - от меня не убудет - но точно буду уверена, что в любом случае меня никуда не отправят и если что не так - тут же и мне и ребёнку будет адекватная помощь оказана.
Горожане
+ 9
Местный
девочки, я оба раза рожала на стульчике, первый раз по рекомендации врача, второй раз пытались уложить на кровать, но когда я сказала что хочу стульчик особо не противились, хотя акушерка скорчила недовольную мину, типа ей так неудобно, акушерке действительно неудобно потому что приходится практически лежать на полу. сам стул по форме похож на подкову, ребенка не уронят однозначно, потому что под стульчик ставят что то типа помоста с матрасиком, пеленками и ребеночка принимают на него, если роды совместные муж стоит за спинои и ты упираешься в него спиной, никаких ужасных подробностей не видно, второй раз я рожала одна так стульчик подвинули ближе к стене и под спину мне положили фитбол, руками держишься за сам стул и ногами упираешься в пол, не раз читала что вертикальные роды проходят легче всего.
Горожане
+ 17
Старожил
Леди, но рожать ребенка одновременно испражняясь - не менее вредно... для психики..своей и окружающих. А единоразовая гигиеническая клизма перед родами особого вреда не принесет.
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте