Проглядываю топ-темы и вижу Канарского в тайнах роддомаА оно вот что!! Адвокат Ульянов, щиро вітаю Вас з народженням маленького Любчика! Козаки!І хлопчина, і татусь!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Адвокат Ульянов! Примите поздравления с рождением сыночка и пожелания здоровья , а маме молочка побольше! Чтобы Ваш мальчик был здоров и счастлив! Любомир-какое красивое имя
kolizey, как было у Вас или у кого либо ещё мне совершенно не интересно. Вопрос я задавал конкретному человеку, заочно зная его по форуму. К тому же моя жена недавно там рожала. Плюс сорокалетний возраст позволяет мне что-то знать об этой жизни.
ViewPoint (14.08.2013, 21:32) писал:как было у Вас или у кого либо ещё мне совершенно не интересно
вам может и не интересно, но тему читаете не только вы. Возможно тем, кто только собирается в роддом, будет полезно знать, что для того, чтобы получить нормальное отношение, платить не обязательно.
kolizey (14.08.2013, 21:53) писал:чтобы получить нормальное отношение, платить не обязательно.
Равно как, и заплатив, не обязательно получишь нормальное отношение. Но шансов больше. Просто в Крюков просто так обычно не берут. Не, безусловно, поскандалив и поставив всю прокуратуру Украины на дыбы(тут есть такой персонаж на форуме), можно попасть куда угодно, бесплатно, да ещё и так, что должны останутся. Но лично мне такой путь не импонирует. А ещё можно прикинуться(нагло) бедной родственницей.
ViewPoint (14.08.2013, 23:19) писал:Не, безусловно, поскандалив и поставив всю прокуратуру Украины на дыбы(тут есть такой персонаж на форуме), можно попасть куда угодно, бесплатно, да ещё и так, что должны останутся. Но лично мне такой путь не импонирует. А ещё можно прикинуться(нагло) бедной родственницей.
ViewPoint, как интерееесно..! Чего только люди не придумают, чтоб родить:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ViewPoint (14.08.2013, 23:19) писал:Равно как, и заплатив, не обязательно получишь нормальное отношение.
Согласна, бывает всякое. Просто рожала в двух разных роддомах разных городов и столкнулась с хорошим отношением бесплатно. Может мне просто повезло (постфактум врачей отблагодарила, но это была моя личная инициатива, никто ничего не просил). В Крюковский роддом попала по прописке безо всяких проблем, как и несколько других знакомых. Но, опять же, мы все тут прописаны.
старейшина
пенсионер
пенсионер