Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Просто тема "договариваться с врачом" у многих очень актуальна, я же остаюсь при своем мнении, что есть врачебный долг, и если к тебе поступает роженица, которая предварительно не совала тебе в лапу, то ты по долгу службы, обязан принять у нее роды, так как надо. В моих двух случаях я попала к Бордюгу, не договариваясь, зато потом у меня было огромное желание отблагодарить его.
Горожане
+ 17
Гражданин
Я согласен с Вашим мнением .
И насчет кладбища ... Уважаемые беременные и тем кому предстоит рожать в будущем - верьте не в чудо , верьте что у Вас все будет хорошо потому что Вы этого сильно хотите и сделаете всё чтобы так и было . Удачи Вам и здоровья .
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Уважаемые беременные и тем кому предстоит рожать в будущем - верьте не в чудо , верьте что у Вас все будет хорошо потому что Вы этого сильно хотите и сделаете всё чтобы так и было

и это верно. С самого начала я не хотела договариваться с врачом, думая - что сама справлюсь; "и что тут сложного?"
Мне роды были не страшны, я уверена была, что будет происходить.
Но, судьба повернулась так, что было безвыходное положение. И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ людям, которые "в тот момент" окружали меня! Спасали жизни!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
не найду,куда делась тема про крюковский роддом,скажите,кто рожал и какие отзывы,ходят слухи,что его закрывают,насколько это правда???
Горожане
+ 17
Гражданин
Примут .
В Крюковское отделение принимают только с идеальными анализами и показателями . Чуть что не так - они не примут .
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
я просто в этом городе живу всего 3 месяца и по-этому ничего не знаю ни про роддомы,ни про врачей,я даже не знаю.где этот крюков находится,не то,что роддом в нем,вот и хочу,чтоб добрые люди поддсказали где.что,по чем???
new
Горожане
+ 6
Гражданин
Гуля
Крюков - на другой стороне Днепра, а до Раковки, где находиться 2 больница, еще надо ехать от моста. Я с рождения живу в Кременчуге, а на Раковке иногда не бываю годами... Помню Вы говорили, что ЖК на Бутырина для Вас далеко (меня улыбнуло).
Ничего не имею против самого родильного отделения в Крюкове. Скажу даже больше - абсолютно понимаю жительниц того района (один мост, кот связывает две части города - это больное место). Но для себя не рассматриваю этот вариант. Рожала в горроддоме, правда давно, при другом главвраче, ни с кем не договаривалась. Осталась довольна и благодарна дежурному медперсоналу. Родила до обеда, а в 17, когда ко мне пришел муж сказала ему, что я уже хочу второго (не ожидала я что все пройдет так легко)
Но главным решающим фактором при выборе роддоме все же было наличие отделения неонатологии. Сейчас поступлю так же.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
new,
очень многие девочки с басейна собираются рожать в крюкове,вот я и заинтересовалась,говорят там маленькое отделение и прекрасное отношение к роженицам,у многих человеческий фактор на первом месте,про центральный роддом уже наслышана много и хорошего и не очень,так как врачей не знаю абсолютно ни каких ,а сплетням и ужастикам не очень верю,то решила роддом выбирать по так называемым техническим характеристикам(я имею введу оснащением родзалов,реанимации.детской реанимации) ,здесь конечно на первом месте центральный роддом,,,ну об этом еще конечно рано думать,сейчас главное выносить,а там с Божьей помощью и родить.
я всю жизнь прожила в Полтаве,там 4 роддома,хоть есть из чего выбрать,а здесь только 2 ,и то один из них где-то на окраине,это получается,что цент.роддом один справляется с наплывом рожениц со всего города???
Горожане
+ 35
Гражданин
Гуля,
Не верьте слухам. В горроддоме тоже хорошее отношение к роженицам. Медсестры всегда помогут и делом, и советом по уходу за малышом, при этом никаких агрессивных действий по отношению к себе и к ребенку я не замечала. И врачи при осмотре тоже всегда доброжелательно себя вели. А вот если (не дай Бог) случится осложнение при родах, так городской роддом гораздо лучше "упакован" для мед.помощи и маме, и новорожденному. Главное - настрой самой роженицы. Негатив можно увидеть везде. Кроме того, есть люди вечно всем недовольные. Не стоит на мир смотреть "их" глазами.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Week_end,
я с тобой абсолютно согласна и разного рода информацию стараюсь фильтровать,просто один раз столкнувшись с врачебной ошибкой,не хочу больше для себя повторения,пэтому в этим родах хочу быть более осведомленной во всех вопросах.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте