МерриПоппинс Не берите дурного в голову и роди пройдут хорошо, главное позитивний настрой. Схватки у каждого человека по разному одним больно другим неочень. Вот как я рожала в конце августа прошлого года, в печетление осталось только одно немогли попасть в вену (рожала под капильницей), муж рядом был, главное позитивний настрой. Пошли в роддом на прием к врачу и начались схватки, хотя было уже 39 недель. мОЕ МНЕНИЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБИ КТО-ТО ИЗ СЕМЬИ БЫЛ РЯДОМ.
На счет поборов тему в прессе надо поднимать регулярно,а то цены на услуги в государственном учреждении просто космические ,и действительно,куда уходят деньги?Вопрос риторический.
Радуга 04.04.2011, 15:57 писал:На счет поборов тему в прессе надо поднимать регулярно,а то цены на услуги в государственном учреждении просто космические ,и действительно,куда уходят деньги?Вопрос риторический.
Да нет! Ответить можно!!!! Почему то никто не возмущается что растут цены в аптеках. А гос.учереждения покупают все так же у аптек. Газ растет..... Я думаю, притензии больше к государству,чем к медикам
девчонки! Рожать езжайте в Полтаву - отношение супер, все анализы бесплатно, просят(не требуют) заплатить благотворительный около 700 грн, и это ВСЕ затраты, не кормите уродов из Кременчугского роддома.
TolikKrem 05.04.2011, 13:55 писал:не кормите уродов из Кременчугского роддома.
не ровняйте всех под одного врача.
Цитата:заплатить благотворительный около 700 грн
в нашем ЦРД можно тоже заплатить 600 или 700 грн, в зависимости от степени родов и все. Больше никому ничего не давать. И отношение может быть нормальным. Все зависит от смены.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Всегда хорошо там где нас нет ... А еще лучше почитать полтавские женские форумы ... такое впечатление что они все переписывают с этого форума - те же жалобы, те же проблемы, те же претензии ))) ...
А я сегодня видела как два врача таких крупных практически бежали в палату, где капали беременную девочку (это где узи делают на втором этаже). И лица были зело озабоченные и тревожные. Хотя беременная явно им не дочь и не сестра и сденьгами руках не лежала. И вовсе не уроды, как мне показалось. У меня тоже кое какие претензии остались после родов, да ведь все идеально не бывает, малышка в порядке-да и Бог с ним, со всем остальным, переживу. И в той же Полтаве -тоже всякое бывает, хотя, врать не буду, врачи мне показались поскромнее тех, с кем пришлось столкнуться в нашем роддоме. Случись мне второй раз роддом выбирать, я бы выбрала наш, и врача бы взяла того же (наверное), хотя муж говорит, что я не при памяти-по поводу врача По поводу беспредела -господа, ну не будьте наивными, всех поименно (я бы добавила еще 3-4 фамилии) знают, у нас, у славян, есть такая добрая традиция-"десятина", пока она существует, все в домике будет хорошо. А бури в стакане возникают тогда, когда это кому нибудь нужно - чтобы колоду перемешать. Жаль рядовых сотрудников, это да.
098 095 75 48
098 095 75 48
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина