Тайны Кременчугского роддома...

+ 1
Горожане
+ 17
Гражданин

кукси 07.04.2011, 10:44 писал:рожала в 2009 году на 5 этаже. Лежала в палате №6 на втором

А почему рожали на 5 этаже, а лежали на втором?

кукси 07.04.2011, 10:44 писал:есть в роддоме палата с вот такими условиями как на фото

Палата на первом этаже

Хотя, как по мне, не пойму чего все так уперлись в этот туалет. Фото были выложены не работником роддома, думаю что без задней мысли. А речь шла о том где лучше рожать - Кременчуге, Полтаве или Марсе.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер

semenasan 07.04.2011, 10:59 писал:А почему рожали на 5 этаже, а лежали на втором?

а какая разница? как договорись,так и рожали и лежали

semenasan 07.04.2011, 10:59 писал:Палата на первом этаже

Хотя, как по мне, не пойму чего все так уперлись в этот туалет. Фото были выложены не работником роддома, думаю что без задней мысли. А речь шла о том где лучше рожать - Кременчуге, Полтаве или Марсе.

В том то и дело, что фото были выложены с целью показать какие в нашем роддоме суперские условия, хотя как выясняется суперские условия только в одной палате на весь роддом.
Горожане
+ 17
Гражданин

кукси 07.04.2011, 11:10 писал:фото были выложены с целью показать какие в нашем роддоме суперские условия

Были выложены фотографии тех палат где человек бывал на экскурсии. Он не работник роддома и ему от имиджа роддома ни холодно, ни горячо. Есть экскурсии и на пятый этаж - пожалуйста, никто не запрещает выложить фотографии.
А как по мне, так

кукси 07.04.2011, 11:10 писал:суперские условия только в одной палате на весь роддом

потому что

кукси 07.04.2011, 11:10 писал:а какая разница? как договорись,так и рожали и лежали

Вся проблема наших людей в том что никто не любит следить за собой, но вот других под микроскопом разглядит. Давайте начнем с того чтобы каждый свою собственную работу делал бы на отлично, соблюдал правила, порядки, законы, свою собственную ауру самоуверенности, наглости, грубости засунул бы, ну Вы в курсе куда, а уж потом следил бы за другими. Это все относится и к врачам в том числе.
Горожане
+ 3
Местный
туалет - это, кстати, самое важное в палатах имхо. если на стенах будет облупившаяся краска и на полу дырявый линолеум - это я как-нибудь переживу. а вот если санузел страшный, это уже не просто эстетический дефект, это ужасный физический дискомфорт, особенно в беременном положении.
я не противник "благотворительных" взносов. я даже за. если государство не в состоянии профинансировать мед.учреждения, не вижу ничего зазорного в том, чтоб попытаться "прокормиться" самостоятельно. у меня только одно пожелание - пусть эти деньги сначала идут на потребности первой необходимости (типа ремонта туалета), а потом уже на пластиковое окна главврачу (образно выражаясь).
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

кукси 06.04.2011, 23:36 писал:лЮлька, это где ж в нашем роддоме такой шикарный туалет? А, наверно у главврача в кабинете

если обратили внимание, то это фотки Полтавского роддома. Наш роддом, я скидывала раньше. Пост от декабря месяца 2009 года

наш санузел, напоминает санузел совдеповского времени!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер

semenasan 07.04.2011, 11:34 писал:других под микроскопом разглядит

это кого я под микроскопом глядела, по-моему мы тут сейчас обсуждаем условия в роддомовских палатах без перехода на личности

semenasan 07.04.2011, 11:34 писал: суперские условия только в одной палате на весь роддом

потому что

все благотворительные взносы идут сами знаете куда, а вот если бы хотя бы половина из них шла по назначению, то и санузлы и палаты были бы как на фото.

лЮлька 07.04.2011, 14:19 писал:если обратили внимание, то это фотки Полтавского роддома. Наш роддом, я скидывала раньше. Пост от декабря месяца 2009 года

Простите не досмотрела. Тут еще и semenasan сразу подключился с постами в защиту нашего роддома и подверждением,что это палата находится на первом этаже. Если уж он не знает,то думаю, мне простительно.
Горожане
+ 17
Гражданин

кукси 07.04.2011, 14:58 писал:это кого я под микроскопом глядела

Я не лично Вас имел в виду

кукси 07.04.2011, 14:58 писал:с постами в защиту нашего роддома

Не в защиту роддома, а с предложением каждому из нас научится вначале смотреть за собой, а уж потом за другими. Но никак не наоборот. Опять же , без персоналей. Плохо, что критически посмотреть на свою работу могут немногие, зато на работу других практически любой. А насчет роддома - там много всего, хорошего и плохого. Идеала там не будет никогда. Ведь там работают такие же люди как везде, воспитанные в том же менталитете, с теми же привычками и понятиями.
Не поверю, что только политики, милиционеры и медики крадут, используют служебное положение в собственных целях и пытаются урвать чужой кусок масла на свой кусок хлеба.
Кстати, о медиках. Был один врач. Даже не врач, а так, человек с высшим медицинским образованием. Лечил людей. Да и не лечил, можно сказать, а ставил диагнозы на глаз, да направлял на анализы, за которые ему процент отстегивали. А потом ему надоело сидеть за тысячу гривен в месяц диагнозы на глаз ставить и за это иногда отвечать. И пошел он в частную клинику работать за три тысячи. Делает он там то же самое, только отвечать не нужно. Ляпота ...
Это я к тому, что каждый хочет жить хорошо. Вот только не каждый готов для этого работать хорошо.

кукси 07.04.2011, 14:58 писал:палата находится на первом этаже. Если уж он не знает

Подобная палата находится на первом этаже. В фотографию я не всматривался, помня про давнишний фоторепортаж лЮлька о посещении роддома. Да и честно говоря я в санузле палаты ни разу не был.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

semenasan 07.04.2011, 19:25 писал:Это я к тому, что каждый хочет жить хорошо. Вот только не каждый готов для этого работать хорошо.

вы знаете, (прошу прощения у модераторов, что оттолкнусь от темы), но хороший специалист это не тот, что посылает на анализы и тебя обследует. А тот, у которого есть мозги и ставит диагнозы правильно. Пусть он будет в частной или в бюджетной клиники.
Многие специалисты подрабатывают в частных клиниках. Это знают все. И выполняют там тот же кусок работы, что и в обычной клинике.
А про наш роддом хочу сказать так, хоть там и не очень с удобствами, но мне не хотелось уходить в домашний быт. Потому что, в роддоме каждый день заходила медсестра и спрашивала: "Как дела?". Приходили и убирали санитарки. Кушать готовили повара, а ты только подносил тарелку)))))))))))
Дома - мне пришлось бы делать это самой и еще смотреть за ребенком.
semenasan, как у вас постановка о посещениях, так и осталось открытым?
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
на фото выше как раз не санузел.а техническая комната,туда многие девочки после родов курить вечером бегают,а сам туалет находиться за стеночкой:две кабинки с унитазами,на них даже можно сесть,если предварительно застелить туалетной бумагой.
Горожане
+ 35
Гражданин

кукси 07.04.2011, 09:39 писал:брала и я платную палату, но ни туалета, ни душа в палате не было, все в коридоре

Я не писала, что туалет находится при платной палате. Я написала "предоставляется", а так он тоже находится в конце коридора. Для платников предусмотрен отдельный сан.узел с чистым унитазом, чистой раковиной и душевой кабиной. Выглядит такой туалет примерно так же, как и на фото, только без коврика .
И лично у меня нет никаких претензий к нашему роддому, т.к. никто с меня деньги не выдавливал, а работу свою мед.персонал выполнял хорошо, т.е. палату мою убирали без денег, на УЗИ, другие обследования и встречу с анастезиологом меня провожали бесплатно, после родов консультировали, осмаривали, кололи обезболивающее бесплатно. И ни разу мне не нахамили, не обматерили, не оставили без внимания. Единственный негатив - это съемочная группа при выписке - беспардонное навязывание услуг и ужасное качество видео и фото.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте