Леди (05.06.2012, 20:23) писал:vinus Я что-то пропустила? Вас уже можно поздравить?
присоединяюсь. Как Вы? С кем поздравлять?
vinus (05.06.2012, 20:13) писал:я была в платной палате 2,5 суток 1200 грн.
это в нашем роддоме?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Я думала все хуже будет, но мы справились с нелегким делом.
лЮлька (06.06.2012, 11:13) писал:это в нашем роддоме?
да в нашем роддоме. несмотря что 22 числа много рожениц было на платные палаты спрос небольшой...есть палаты по 700 грн и 1200. конечно видела общий туалет...это ужас!!! единственное что неповезло это отсутствие горячей воды..с в чайнике нагревала и в тазике подмывалась.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus (06.06.2012, 11:57) писал:единственное что неповезло это отсутствие горячей воды..с в чайнике нагревала и в тазике подмывалась.
Честно - офонарели в роддоме - в платной палате не поставить бойлер.. Нда.. дауны редкие... Спасибо что я не рожала в роддоме. В крюкове бойлер и вода была всегда .. 2 года назад.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди (06.06.2012, 15:02) писал:В крюкове бойлер и вода была всегда .. 2 года назад.
не знаю, но у нас была горячая вода. Может потому что была зима? Ходила в общий душ. Нормально. Купалась всегда одна. Хотя кабинки были две)
и было это в начале 2010
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Здравствуйте.Решила написать про свои роды.Лягла я в больницу за неделю до родов.До этого ходила на подготовительные курсы.Чтоб было понятней рост у меня160, вес 45кг за беременность набрала 6 кг, бедра узенькие.Вообщем я боялась сама рожать, вес ставили ребенка большой, когда попала в больницу меня осматривали все врачи и Бордюг и Радомир и женщина врач, которая еще сказала врачам, - у неё там все такое узенькое, на что они ответили с грубостью ничего родит!Вообщем начались схватки где то в 8-мь вечера ну такие терпимые, я подошла к медсестре сказала ей про схватки на что она ответила, - иди поспи, это ложная тревога, я пошла в палату но все продолжала и време между ними сокращалось, я подошла к ней еще раз умоляя отвести к врачу, говорю пусть посмотрит, она скривила такую мимику но все таки повела меня к врачу, меня осмотрел Короб Алексей, сказал мол открытие на три пальца и отправил в комнату для родов, забыла написать что муж пришел в 11 когда меня повели к врачу, мы не далеко живем от роддом поэтому дошел быстро.Много воды я тут написала, перед родами мой муж вышел к врачу и дал ему 100 доларов, мол чтоб роды прошли хорошо, и по 200 грн акушеркам.Рожала я на стульчике, врач сказал что так будет лучше, ну я дура и поверила, и как начался этот ужас, я рожала очень тяжело, боль не выносимая, и вот видна головка, он стал с меня её выдавливать, не знаю почему, честно очень мутно все помню, родила я девочку, в 5-ть утра, весом всего лишь 3100, с многочисленными разрывами, сколько их там было не знаю но шили очень долго.Я все дни что была в роддоме не могла встать с кровати, сознание теряла, так как потеряла много крови, а еще и воды нет чтоб покупаться, в первую ночь после родов со мной мама осталась ночевать так как за крохой надо смотреть а я и встать не могу.На следующее утро зашли медсестры на осмотр ребенка, и говорят мне, - мамочка что вы лежите, вставайте сутки ведь уже прошли а то что я зелёная лежу, на смерть похожа ниче страшного, сутки прошли значит вставай и бегай возле них.Короче я в ШОКЕ И ОТ РОДДОМА от условий, от врачей и от мед.персонала.Это лично мое мнение!!!Я всегда хотела двоих детей, а теперь я не то что просто рожать боюсь, я уже и второго ребенка не хочу.Кстати у малышки после родов уже дома я обнаружила под волосами большое красное пятно на весь затылок потом повезла её к врачу который сказал что это после родовая травма, которая к году должна пройти, но нам уже 10 месяцев и ничего не проходит, малышка очень плохо переносит смену погоды, дождь или сильную жару, лично мое мнение это из-за пятнышка.
грустно это все! никто не хочет работать и нести ответсвенность! у меня у малого на один дигноз семь врачей в порядке консультации поставили семь назначений!!! особенно в два месяца семь уколов!
nastusya23 (22.06.2012, 14:48) писал:лично мое мнение это из-за пятнышка.
Советую Вам обратиться к опытному педиатру. Красное пятнышко может оказаться обычной гемангиомой.Ну а про роддом Вы нам Америку не открыли,тут,наверное,у каждой второй ужасные воспоминания о родах, ведь большая половина женского населения Кременчуга там рожала.
У меня сын родился 15 лет назад в том же роддоме, тот же врач Бордюг принимал роды. Я поражен вашими отзывами, это небо и земля по сравнению с прошлым! Куда мы катимся? Здоровья вашей малышке!
У моей старшей таких рятнышек было полно - крупный ребенок, на спинке осталось до сих пор, на лице прошли в течение нескольких месяцев -я онсультировалась у нескольких врачей (а вообще, это область хирургов), даже в институт Богомольца записала, выяснилось, что это просто гемангиомки. И Вы покажите хирургу. После родов все зелененькие первые сутки. И после кесарева поднимают через 8 часов -ничего, переживаемо. Второго ребека все равно скоро захотите, не переживайтеЗдоровья Вам и малышу.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
старейшина