Если наблюдались в Кременчуге, но прописка крюковская, каковы шансы попасть в крюковский? Что для этого нужно? При наблюдении вроде осложнений не было, только витамины пришлось пропить - это наверное у многих так. Направление в роддом еще не выписывали - еще должна состоятся встреча с врачом, но вдруг до этой встречи дело уже не дойдет:)
Трудно ответить, по идее должны принять, я б на вашем месте как можно скорее обратилась в Крюковской и обговорила всё с врачем, с которым вы хотите рожать. Ждать плановой встречи не обязательно
зачем в таком деле расчитывать какие то шансы?! надо идти и разговаривать с врачом и все обговорить! и это и будут шансы либо да либо нет! но все надо сделать для того чтобы было "да" там где Вам лучше и удобнее!
Добрый день всем! Почитала отзывы за Центральный роддом и немного в шоке!!! Первый раз я рожала там в 2005 году, ехала в роддом на а-бум (на кого попаду), попала ня Ягнюк Инну Владимировну и акушерку Лиду (фамилию не знаю). Приехала в 20-30 вечера, в 21-55 родила (через 1ч. 25 мин.) Отношение прекрасное, очень внимательные, никто не кричал, не давил на живот на деньги не намекал... помню пиковый момент, когда схватки были адские и я орала как ненормальная. в этот момент зашла доктор Ягнюк и говорит: "Че кричишь????????", отвечаю: "мне больно!!!!!!!!!!!!". "Ах тебе больно" - говорит она - "пошли со мной". заводит меня в соседний кабинет, ложит на кушетку и прослушивает биение моего сердца во время схваток, а потом дает мне послушать биение сердца моей не родившейся дочери и говорит: "а теперь слушай как бьется ее сердце во время твоих схваток, как страшно и больно ей... ей еще тяжелее..." а сердце дочери стучало просто бешено. После такого момента от роддома у меня остались только положительные впечатления. А еще мне понравилось как делала обход заведующая Анна Ивановна Ходак. Врачи, акушерки и медсестры бегали как угорелые, спуску никому не давала. Не дай Бог где-то что-то не так получали все. Никого не щадила, были порядок и ответственность. Почему все так кардинально поменялось? Ведь Прокопчук и тогда был главврач.... не знаю... И вот я опять в положении, у меня всего лишь 6 недель и я разочарована, что тот роддом, который хвалили на несколько районов нашей области за эти семь лет потерял свой авторитет и уважение... что заведующую Ходак родители проклинают за угробленных детей, за ее скотское отношение к роженицам и скотское отношение ее персонала.....что главврач Прокопчук и дальше позволяет роддому терять авторитет, уважение и доверие людей....До чего мы дошли? Платим деньги за то, чтобы не убили нашего ребенка во время его рождения, чтобы место скотского отнощения в этот ответственный момент к нам проявили чуточку заботы и внимания (хотя это их обязаности)....Безумие!!!!!!Не хочу там рожать, теперь, почитав отзывы рожавших я готова заплатить в Крюкове изначально за то, чтобы не рожать в Центральном..........
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
1r0xra, все отзывы субьективны...кому угодили а кому нет...вот лично меня все устроило в центральном роддоме! хотя я привиредливый клиент!мне угодить тяжело! и если будет второй ребенок я рожать в центральном буду...а в крюковский я не рискнула и не буду... как бы не хвалили.
1r0xra, все отзывы субьективны...кому угодили а кому нет...вот лично меня все устроило в центральном роддоме! хотя я привиредливый клиент!мне угодить тяжело! и если будет второй ребенок я рожать в центральном буду...а в крюковский я не рискнула и не буду... как бы не хвалили.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
1r0xra, ну, в Крюкове вы изначально не заплатите за стопроцентное попадание к ним на роды. Просто надо заранее договориться с врачем. Я лично с 30й недели ходила раз в неделю к тому, с кем договорилась в Крюковском и, Слава Богу, всё прошло как я и хотела. Хоть я и не была в Центральном, но не думаю, что нужно уж так категорично отказываться от него. Как тут многие писали, там много очень хороших докторов, я уверена, просто в любом случае раз на раз не приходится и никто не может гарантировать самый удачный исход родов, даже в самых лучших роддомах страны. Это мое мнение
гражданин
Т. Шевченко