Ну так они же "благотворительные", фиг там что сделают, это вечное зло. Самое забавное для меня было, когда увидела, что на справке о рождении пишут номер квитанции о тех самых внесках-ну никакая прокуратура людям не страшна. 1700 -это так за год цена выросла? Я платила в кассу 1000 год назад, ну и далее-по схеме
Цена зависит от хрен знает чего . платили месяц назад - намного меньше и поторговавшись . Господи,перечитала свою фразу и смешно и дико и страшно - торгуемся в роддоме...
я готова заплатит и 1700,но я должна знать за что конкретно(анестезия,операция...как в других платных клиниках)с чеками за конкретную процедуру все как положено,а не дяде благотворительно ,я же не меценат
vinus (06.11.2012, 14:06) писал:1200 за 2 дня в палате
Это те палаты, в которых отдельный вход? Слышала, что за 3 дня вроде такую сумму платили. Вот тоже думаю про такую палату - стоит она этих денег или нет? Действительно комфортно? Мне вот наличие душа очень важно! А рожали-то всё-равно в том же зале, что и остальные или там и это можно выбрать и доплатить за комфорт?
zajusha3 (06.11.2012, 13:55) писал:я готова заплатит и 1700,но я должна знать за что конкретно(анестезия,операция...как в других платных клиниках)с чеками за конкретную процедуру все как положено,а не дяде благотворительно ,я же не меценат
Ну вот пойдете рожать и устроите там революцию, может остальным легче будет
vinus (06.11.2012, 14:06) писал:врачу 500 грн
это Вы молодец, обычно эту статью сэкономить не удается. И дай Бог, чтобы с малышом было все в порядке и выписка произошла бы в положенный срок, иначе добавятся затраты на неонатологов и реаниматологов.
zajusha3 (06.11.2012, 13:55) писал:я готова заплатит и 1700,но я должна знать за что конкретно(анестезия,операция...как в других платных клиниках)с чеками за конкретную процедуру все как положено,а не дяде благотворительно ,я же не меценат
Ну вот пойдете рожать и устроите там революцию, может остальным легче будет
vinus (06.11.2012, 14:06) писал:врачу 500 грн
это Вы молодец, обычно эту статью сэкономить не удается. И дай Бог, чтобы с малышом было все в порядке и выписка произошла бы в положенный срок, иначе добавятся затраты на неонатологов и реаниматологов.
раз на протяжении таккого времени это существует то значит всех все устраивает)хотя у меня есть знакомые которые не платили благотворительные внески
zajusha3 (06.11.2012, 16:07) писал:И дай Бог, чтобы с малышом было все в порядке и выписка произошла бы в положенный срок, иначе добавятся затраты на неонатологов и реаниматологов.
да согласна..если что то серьезное все обойдется в не маленькую сумму. у меня тоже есть которые не платили, но они были в крюковском роддоме.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
zajusha3 (06.11.2012, 16:07) писал:И дай Бог, чтобы с малышом было все в порядке и выписка произошла бы в положенный срок, иначе добавятся затраты на неонатологов и реаниматологов.
да согласна..если что то серьезное все обойдется в не маленькую сумму. у меня тоже есть которые не платили, но они были в крюковском роддоме.
ну если что то серьезное,то если ты благотворительный внесок делал кругленькая сумма будет такая же)
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
гражданин
Т. Шевченко