8/12/12 в центральном роддоме родился мой внук. Роды партнерские, я с дочуркой была. Не договаривались, рожали с дежурной бригадой. Никто на произвол судьбы нас не бросал, контролировали все. Опытный и внимательный медперсонал. Четко объясняли как правильно нужно действовать, дышать, ходить и пр. Главное внимательно слушать и выполнять все рекомендации. Подсказывали, помогали от начала родов и до выписки. Все понравилось. Выписали на 3 сутки.
Один недостаток - стада посетителей "а погулять навестить". К одной мамочке могут одновременно прийти 2 бабушки, 2 дедушки, муж с парой старшеньких...короче представляете картину. Мне не совсем понятно для чего такие посещения. А вот для реальной помощи роженице остаться не в вип палате просто невозможно (на стульчике переночевать?). Палаты большие, кушеточка поместится.
ol..ga (11.12.2012, 16:49) писал:8/12/12 в центральном роддоме родился мой внук. Роды партнерские, я с дочуркой была. Не договаривались, рожали с дежурной бригадой. Никто на произвол судьбы нас не бросал, контролировали все. Опытный и внимательный медперсонал. Четко объясняли как правильно нужно действовать, дышать, ходить и пр. Главное внимательно слушать и выполнять все рекомендации. Подсказывали, помогали от начала родов и до выписки. Все понравилось. Выписали на 3 сутки.
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
старейшина