А меня вызывали в сад,хотя скан свидетельства я прикрепила.попросили принести оригинал паспорта и копию свидетельства.И что самое интересное-никто гарантии все-равно не дает,что мы пойдем в сад с 1 сентября...Зачем тогда там места свободные высвечиваются???
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
с наступлением морозов ребенок совершенно не хочет идти в сад. Он уже лета ждет, когда "не буду одевать шапку, перчатки, куртку"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Alesya1985 (30.01.2014, 20:35) писал:как боритесь или не боритесь с вопросом посещения детей с ОРВИ?
Поднимали этот вопрос на родительском собрании. Воспитатель также имеет по этому поводу стойкую позицию. А дальше все зависит от сознания и возможностей (бабушки-дедушки) родителей.
Alesya1985 (30.01.2014, 20:35) писал:как боритесь или не боритесь с вопросом посещения детей с ОРВИ?
Поднимали этот вопрос на родительском собрании. Воспитатель также имеет по этому поводу стойкую позицию. А дальше все зависит от сознания и возможностей (бабушки-дедушки) родителей.
Ясно, а как относятся воспитатель, медсестра к посещению детского сада детками с соплями, кашлем.Возвращают, или имеют право возвращать домой?
Alesya1985 (30.01.2014, 21:30) писал:а как относятся воспитатель, медсестра к посещению детского сада детками с соплями, кашлем.Возвращают, или имеют право возвращать домой?
Если нет температуры, то вроде бы нельзя отказать родителям в приеме ребенка в группу. А так воспитатель всегда просит мам не вести больных деток в сад, а пересидеть хотя бы пару дней дома.
пенсионер
098 095 75 48
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.