Деньги в детский садик и школу

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:а одна семья свое чадо во власовку возит в дет сад!

Ну це справа така . Може людям це подобається - відвозити дитину наприклад з Крюкова кожен день на Молодіжний ,
Забаненные
Почетный
старейшина
писатель,

Цитата:Чого всі мовчать, що кожного місяця з кожного з нас утримують як мінімум по 600 гривень податку з зарплати. Де ці гроші ?

Так пытаюсь спросить- а меня уже во враги народа записали!
Горожане
0
Проездом
не ну я тоже налоги плачу и муж мой платит и дети в сад ходили и ходят питание это вообще отдельная тема особенно в нашем саду и жаловались и с тарелками к заведующей ходили а воз и ныне там но на канц товары деньги здаю дети должны заниматься чем то!!!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
23:31, 23.09.2012
То виходить, що ми всі податки платимо, а їх і не вистачає. Мабуть мало платимо.

В рік набігає так мільйонів з 500 . Податків з зарплати, які залишаються у міському бюджеті. Мабуть мало все таки
Горожане
0
Проездом
они переживают за свою зарплату кабинеты машины а о своих детях мы должны думать сами если не мы то кто???
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
23:54, 23.09.2012
Забув, про це теж в газету напишу - віце-мер ,який керує медициною та освітою буде з понеділка їздити на новому авто - 275 тисяч грн. коштує. Якраз би на альбоми і вистачило
Горожане
+ 509
Аксакал
Вот сегодня утром стою, жду лифта. Подходит опечаленная соседка. Спрашиваю, што такое, почему настроение упадническое в самом начале недели? А она и говорит, что вот как жить? В семье двое детей: девочка в этом году пошла в 1-й класс, мальчик в сад ходит. В саду сказали сдать деньги на столы - 200грн. Плюс плата за сад 150грн, плюс то-се - набежало 500. Ну-уу, говорю я, но это же не каждый месяц, на столы ж единоразово собирают?! Какое там, отвечает соседка, вон в след. месяце собираются менять одно окно, опять деньги потребуют. Самое обидное, что ребенок за весь год, если в сад ходил в общей сложности 3 месяца, то хорошо. А так болеет постоянно..А на первоклассницу откуда брать, там тоже огромный список составили будущих взносов?
Вот вам и забота гос-ва о своих гражданах..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
Почетный
старейшина
Белокурая Жози,

Цитата:Вот вам и забота гос-ва о своих гражданах..

не , ну правильно проще сдать и забыть . а вице мер

Цитата:буде з понеділка їздити на новому авто

Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

писатель (23.09.2012, 22:30) писал:В рік набігає так мільйонів з 500

все на пенсії...пенсії...ми ж на пенсіонерів працюємо.

Белокурая Жози (24.09.2012, 10:07) писал:Вот сегодня утром стою, жду лифта. Подходит опечаленная соседка. Спрашиваю, што такое, почему настроение упадническое в самом начале недели? А она и говорит, что вот как жить? В семье двое детей: девочка в этом году пошла в 1-й класс, мальчик в сад ходит. В саду сказали сдать деньги на столы - 200грн. Плюс плата за сад 150грн, плюс то-се - набежало 500. Ну-уу, говорю я, но это же не каждый месяц, на столы ж единоразово собирают?! Какое там, отвечает соседка, вон в след. месяце собираются менять одно окно, опять деньги потребуют. Самое обидное, что ребенок за весь год, если в сад ходил в общей сложности 3 месяца, то хорошо. А так болеет постоянно..А на первоклассницу откуда брать, там тоже огромный список составили будущих взносов?

значит нам всем надо не молчать ! злости не хватает на нашу власть.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
Гастарбайтер

Белокурая Жози (24.09.2012, 10:07) писал:Вот сегодня утром стою, жду лифта. Подходит опечаленная соседка. Спрашиваю, што такое, почему настроение упадническое в самом начале недели? А она и говорит, что вот как жить? В семье двое детей: девочка в этом году пошла в 1-й класс, мальчик в сад ходит. В саду сказали сдать деньги на столы - 200грн. Плюс плата за сад 150грн, плюс то-се - набежало 500. Ну-уу, говорю я, но это же не каждый месяц, на столы ж единоразово собирают?! Какое там, отвечает соседка, вон в след. месяце собираются менять одно окно, опять деньги потребуют. Самое обидное, что ребенок за весь год, если в сад ходил в общей сложности 3 месяца, то хорошо. А так болеет постоянно..А на первоклассницу откуда брать, там тоже огромный список составили будущих взносов?

Вот интерсно соседка наверное с нами в одну группу ходит-мі тож 200 на столі+100 на концтоварі+список моющих+150 за сад...и окна будем менять!!ужас...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте