sunira (24.09.2012, 11:25) писал: Вот интерсно соседка наверное с нами в одну группу ходит-мі тож 200 на столі+100 на концтоварі+список моющих+150 за сад...и окна будем менять!!ужас...
а вы возмущались?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
писатель (23.09.2012, 21:48) писал:Щось я не зрозумів - а де бюджетні кошти. Вони куди витрачаються ? Чого всі мовчать, що кожного місяця з кожного з нас утримують як мінімум по 600 гривень податку з зарплати. Де ці гроші ?
Вам и карты в руки. Как представителю прессы Вам легче "достучаться до небес" и запросить куда расходуется "образовательный бюджет". Да и с нами поделитесь... ) А то вице-мер обещались поднять "благотворительные" взносы, а народ до сих пор понять не может куда нынешние идут...
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
писатель (24.09.2012, 12:18) писал:Жозі - комент візьму для газети - обговорення теми куди гроші витрачають і куди не витрачають. Посилання на Кременчук он лайн залишу
Згодна
sunira (24.09.2012, 11:25) писал:Вот интерсно соседка наверное с нами в одну группу ходит-мі тож 200 на столі+100 на концтоварі+список моющих+150 за сад...и окна будем менять!!ужас...
Если Ваш сад на Молодежном - то очень может быть:-) Хотя, сейчас редко какой сад не "радует" родителей в виде ежемесячного приглашения к спонсорству.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
vinus (23.09.2012, 22:12) писал:я подняла разговор с мамами нашего района (водоканал) по садик по Бреста....там сейчас кондитерка.
Ну этот садик закрыли ооочень давно, может даже при Союзе. Еще при союзе там всегда был недобор детей потому что считался не очень хорошим в плане питания и финансирования (сад был "гороновский"). Жители прилегающих домов стремились сдать детей в сад №78 на ул. Мира (тогда принадлежал он КрАЗу).
vinus (23.09.2012, 22:12) писал:а нам через 2,5 года в дет сад!а в группах по 25-30 детей
В районе водоканала как раз садов хватает. В 57 места есть без проблем (я пришла когда дочери было 0,5 года, мне улыбнулись что пришла слишком рано и сказали приходить не раньше чем через год). В 68 записалось детей много, но сейчас заведующая обзванивает родителей "а где же дети?", в ответ- "мы передумали (выбрали другой сад, или пойдем в сад через год)". Так что нагнетают ситуацию зачастую сами мамочки. Ах, да, тема про деньги... благотворительный взнос при поступлении в этом году в 68 саду -500 грн., в 57 -600 грн.
В цьому році, санстанції не сподобалися миючі засоби, і постановили, щоб закупляли "Ушастый нянь" Тому, цього року, ми здаємо на 15 грн. більше до фонду, начеб то і не багато, але все ж таки....
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (25.09.2012, 08:42) писал:В цьому році, санстанції не сподобалися миючі засоби, і постановили, щоб закупляли "Ушастый нянь" Тому, цього року, ми здаємо на 15 грн. більше до фонду, начеб то і не багато, але все ж таки....
ушастый нянь с фосфатами....выбирайте уже фрош - экологичней.
new (24.09.2012, 22:34) писал: В районе водоканала как раз садов хватает. В 57 места есть без проблем (я пришла когда дочери было 0,5 года, мне улыбнулись что пришла слишком рано и сказали приходить не раньше чем через год). В 68 записалось детей много, но сейчас заведующая обзванивает родителей "а где же дети?", в ответ- "мы передумали (выбрали другой сад, или пойдем в сад через год)". Так что нагнетают ситуацию зачастую сами мамочки.
места есть? странно))))) для нас нет мест а для кого то есть))))) во власовку чадо свое возят потому что нет мест в садиках на водоканале....а тут уже места есть))))))
а прокуратура эту ветку не читает?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus (25.09.2012, 09:51) писал:выбирайте уже фрош - экологичней.
вибирати не можемо, тому що САНСТАНЦИЯ ПОСТАНОВИЛА!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А у моего ребёнка аллергия на коже от Ушастого няня... дома пришлось от него отказаться в пользу более дорогого бесфосфатника. Интересно, что думает доблестная санстанция по этому поводу.
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.