zajusha3 (14.02.2013, 17:57) писал:вот я бы за первые 2 пункта не платила,подарок садику))) с какого (-)
Я за первый пункт тоже не платила,на счет остального- думаю.Зато когда я подняла этот вопрос на родительском собрании,почему такая разница по сравнению с прошлым,годом, то это мне родители сказали - что Вы хотите ,-инфляция.
Радуга, а на ремонт и так каждый год сдают,вам уже этот ремонт не нужен))подарки цветы воспитателям,детям и сладкий стол-400 даже много(при кременчуцких зарплатах)
писатель (14.02.2013, 18:15) писал:Може це і не садик взагалі - по тисячі збирають. Чи може елітний такий, що ховайся ? Цифри дикі якісь - по штуке за дитину ?
Самый обычный сад в центре города, еще забыла написать по 30 грн. собирают на декоратора,складываются две группы по 25 детей.
Радуга (14.02.2013, 17:55) писал:подарки воспитателям и всему персоналу
а зачем всему персоналу???? Хватит двум воспитателям и нянечке
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (14.02.2013, 19:36) писал:а зачем всему персоналу???? Хватит двум воспитателям и нянечке
Дарят подарки заведующей, методисту, медсестре, музыкальному работнику, поварам, первому воспитателю в ясельной группе, обычно дарят букет цветов и конфеты, а наши родители решили собирать по 10 грн. с человека на каждый подарок
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина