yelis (14.02.2013, 19:42) писал:а что ж покупать будут?
А у нас все хитро придумано, летом собирали на подарок садику и купили столы, а потом каждый месяц на выпускной собирают,чтоб не накладно было,вот поэтому родители не возмущаются
Радуга,никто же не заставляет под дулом пистолета(пока что))сдавайте только на то что считаете нужным(медсестре методисту по 10 р.можно скинуться)а все остальные деньги кому то в карман.Декоратору скинулись он по любому половину суммы за.окатывает(еще и не известно что там за декоратор(кастылянша-которая на Н.Г.костюмы раньше шила может сейчас так называется))
zajusha3, Я ж не жалуюсь, так мысли вслух,просто интересно как обстоят дела в других садиках,может наш самый зажравшийся. Я насчет денег вообще не переживаю, меня волнует другой вопрос, почему наши родители со всем безотказно соглашаются?
мы в прошлом году на выпускной в саду сдавали по 200 грн - это подарки персоналу, деткам, плюс 50 грн. - детям сладкий стол и развлекательная программа, плюс 100 грн (сдали и закупили ещё в средней группе)- подарок саду в виде стульчиков и шторы. Итого 350 грн
1000 грн - это не то что перебор, это просто космос !!!
Та шось справді перебор, а садик в районі якому - Крюков, центр, Молодіжний чи нагірна частина?( Чесно кажу - то я до того пишу, що за Москаликом скучив - давно його не бачив )
Радуга (14.02.2013, 19:40) писал:Дарят подарки заведующей, методисту, медсестре, музыкальному работнику, поварам, первому воспитателю в ясельной группе, обычно дарят букет цветов и конфеты
ну да, по цветочку и конфетке. Только зачем ясли, если их уже поздравляли, когда с ясель вышли. А некоторые детки в ясельках не были, а сразу с первой младшей начали... Но, Вы скажите то, что родители не подумали о том, что надо еще ремонт в школьном классе делать. И туда деньги тоже надо будет. 1000 грн - на выпускной - це вже занабто!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
писатель (14.02.2013, 21:42) писал:Та шось справді перебор, а садик в районі якому - Крюков, центр, Молодіжний чи нагірна частина?( Чесно кажу - то я до того пишу, що за Москаликом скучив - давно його не бачив )
Запитав . Питаю, а правда що у дитячому садочку будуть на випускний малим дітям вручати діпломи про вищу освіту? Та кажуть - звісно нет. А якщо нет, запитую далі - то для чого по тисячі з батьків на випускний дитині збирають ? Точно пластикові дипломи про закінчення навчання у дитячому садку дітям вручать будуть.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.