У нас не начинался, в классе по списку 25 человек. По саду посещаемость хорошая, сопливых и кашляющих нема. Догоняем всё, что пропустили в первом карантине, программу надо всю прогнать до конца года.
Что за дебилизм в школах? У старшей в классе вчера было 13 человек (двоих забрали прямо с уроков из-за плохого самочувствия) из 27. Сегодня - 9!!! Ни о каком карантине речи не идёт. Оставшиеся (пока ещё здоровые) продолжают ходить в школу.
Чего ждут? Пока все до последнего заболеют? Никак не хочется признавать, что у нас грипп есть?!
Кто-то же должен за это отвечать или как?! Или наше управление образования сидит на проценте у фармацевтов? Так объявите об этом официально.
Вы не совсем точно выражаетесь. Школа [школы] самостоятельно карантин ввести не могут по определению. Более точно будет сказать: "Что за дебилизм в: 1. управлении санитарного врача; 2. городском отделе образования; 3. мерии города".
За последние три года повторение п.1-3 никак не угадывают с эпидемиологическим порогом, чаще всего на карантин вводят не упреждающе, а вослед прокатившейся инфекции ("у свинячий голос" ).
моя дочь учится в Полтаве,там во всех школах карантин до 20 декабря.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.