[quote=Кипр]Сегодня и из прибежавших вызвать была очередь...[/quote] Та да...я так понимаю, вариантов особо и не было Так сказать, отсев "вызовов" на первом уровне... [quote=Кошмар Ирода]Поправляйтесь, чай с медом и малиной в самый раз.[/quote] Спасибо...два дня температурищи позади, сегодня так уже, сносно. Хорошо хоть арбидол был в запасе (сейчас, говорят, не купишь) - эффект порадовал
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Лично, моя семья принимает круглогодично ежедневно витамины и "Иммунал" в каплях, едим фрукты, с цитрусовых не слезаем, киви, яблоки, смородина, малина, её наморозила, сейчас в самый раз. А медикаменты, это уже в последнюю очередь, не доверяю фармацевтии, много подделок, отличить невозможно, поэтому мы профилактируемся. Люди- не болейте!
Кипр писал:если на одного доктора около 50 вызовов... плохо "сеяли".
Я по себе сужу - час пыталась непрерывно дозвониться. Безуспешно. Если только с нашего класса за день 15 человек слегло...у подружки из 36 человек на следующий день пришло только 14...пачками валятся. Некоторым просто говорили - доктор не придет, приходите сами. И шли. А сколько тех, что у учительницы на пару дней отпросились... Кроме того, как ни странно, но тем не менее нормально для нашего государства, когда в "разгар" пиар-акции прошлого карантина врачи начинали говорить о том, что маски, тамифлю - да, это все хорошо, но надо же продумать и как-то облегчить/финансировать труд докторов на "передовой", и вообще заняться уровнем медицины и ее возможностей на местах, тут же волшебным образом сворачивался разговор... Ладно, дела глобальные... Но даже выделить бензин и авто, чтобы хотя бы подвозить педиатров - это жжжж просто непосильное дело для государства. Спасибо большое нашему педиатру за ее титанический , но такой обесцененный государством труд Похоже, уйдет то, старое поколение педиатров, а вместе с ними, небось, и канет в Лету понятие вызова врача на дом
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara, У меня есть метод, это вызов такси для врача, если внезапно что-то случилось, либо сама забираю врача и привожу домой, но как-то нужно выходить из такого положения. Селяви.
Ну вот опять карантин в школах, но теперь уже по факту превышения эпидпорога. Детская больница переполнена детьми. Вобщем, всё, как и ожидалось, - дети вышли после карантина и начали болеть!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
tarara писал:Я по себе сужу - час пыталась непрерывно дозвониться. Безуспешно.
Да, беда постигла не меня одного, просидел на телефоне больше часа, потом, побежал в поликлинику, постоял в очереди (тоже недозвонившихся). Видел, что за некоторых мам, приходили вызывать врача старушки соседки, потому что, мама дома одна, с "горящим" ребёнком, а по телефону врача домой не вызвать
17ая школа с завтрашнего дня тоже на карантине ((( пока до понедельника.в одного ребенка в классе нет шестерых 4еловек,у второго - половины.... мы пока держимся))
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер