Юля писал:то закупленные Украиной миллионы метров марли, окупятся с лихвой...
Кто это вам сказал? Ни какая Украина, ни какую марлю не закупала! Со времён СССР, на случай военных и чрезвычайных событий (землетрясение, извержение вулкана, тропического шторма и пр.) в специальных хранилищах хранится, теперь в прошедшем времени - хранился, запас перевязочных средств. Вот из этого запаса и пошили маски. Ну, остальное правильно...
Vi писал:а мне интересно как учителя вели уроки и давали детям знания в масках.
Как все нормальные люди Маски велено одеть, но не указано куда, так что
Iva писал:Кто это вам сказал? Ни какая Украина, ни какую марлю не закупала!
Юля Тимошенко, когда с экранов телевизоров делала заявление о вводе карантина. Мы ещё тогда с сыном долго смеялись с этих километров марли Забирала малого из сада была возможность поговорить с воспитателем
Леди писал:при этом не все знают , что марлевую маску сняв с лица , нужно куда-то прятать. А именно в баночку с жидкостью.... Интаресно- а как это будет Мякушко контролировать?
им велели принести 3 маски, причем все три должны быть разного цвета , за сменну (полдня) они должны их менять, использованные велено класть в подписанные кулечки. На вопрос мой "зачем цветные?" ответ "чтобы заведующей легче было контролировать смену масок. Во как придумали! И ещё к нам сегодня в сад приходил педиатр осматривать детей. Что смотрели толком узнать не удалось т.к. пришли за девочкой, которой была выдана писулька без справки от дерматолога не приходить и там начались разборки. Спросила у малого "приходил ли доктор и что делал?" ответ "ага. голову смотрел"
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Сегодня ехала в маршрутке и услышала разговор, что "по школам ходит санстанция и проверяет "масочный режим". Если дети без масок, то будут штрафовать учителей" Кто либо слышал подобное? Ежели это так, то меня возмутило... При чем тут учителя, это дело родителей. Пусть они будут предупреждены, и не отправляют ребенка в школу не положив в рюкзак маску. Извините, если я закинула удочку в чью-либо сторону...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
я тоже такое слышала, если учитель без маски - с него 100грн штрафа, а если ученики - 200грн с классного руководителя. Точно незнаю правда это или нет. Может кто владеет инфой с первоисточников?
Цитата:Сегодня ехала в маршрутке и услышала разговор, что "по школам ходит санстанция и проверяет "масочный режим". Если дети без масок, то будут штрафовать учителей" Кто либо слышал подобное? Ежели это так, то меня возмутило... При чем тут учителя, это дело родителей.
При чем тут родители!!! Это дело санстанции обеспечивать противоэпедем режим. Приходить каждому надевать маску, проглаживать, обеспечивать бесплатными масками, спирт расворами все дверные ручки протирать. Затеяли весь сыр бор так обесепчивайте, а то пришили пальчиком погрозили. Градусников видите ли в группах мало- пускай родители принесут... Тремя градусниками по мнению санэпидем станции невозможно мерять температуру. Жаркая пора настала у работников снаэпидем станции каждоутрении обходы и выписывание "пенделей" за криво надетые маски и гардусники.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Юля писал:Так не одевайте pard Не поддавайтесь массовому маразму.
я бы с удовольствием. Только - куда не пойдешь (в учереждение) везде требуют. Мол, беременная - и без маски, почему не слушаетесь? И пилят тебя как котика, который нагадил.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер