Отмена карантина

0
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

лЮлька писал:Только - куда не пойдешь (в учереждение) везде требуют.

Не имеют права, согласно постановлению Кабмина. Посетители не обязаны быть в масках.

А у нас в школе велели каждое утро мерять температуру и приносить записку. На что расчитывают - не понимаю
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
У нас в детском саду тоже меряют каждое утро температуру. Я считаю что это хорошо, так как детей с признаками болезни отправляют домой. Но записки - это полный бред, как говорится "на заборе тоже написано"
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Ну вот, только что позвонила одноклассница сына и сказала "С завтрашнего дня - карантин"
Какой такой карантин? Кто в курсе, что там власти опять придумали?
Горожане
+ 17
Гражданин
В школе объявили карантин пока до 21 декабря в связи с массовым отсутствием детей в классах из-за болезни
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
-1
Залетный
странно, мой брат учится в 28 школе, но там ничего подобного не говорят.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Юля писал:Какой такой карантин?

Настоящий нормальный карантин, потому что дети сейчас очень болеют... а кто не в курсе, попробуйте вызвать врача на дом...
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
В нашей школе на карантин отправили восемь классов. Дочка пока в школу ходит. В классе чуть больше половины учеников.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Кипр писал:а кто не в курсе

Да как то так не в курсе оказались У сына спрашивала о посещаемости регулярно - болели только двое, в д/с тоже практически полная посещаемость, соседские детки тоже все здоровы.

Спасибо всем, хоть объяснили что к чему.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Только что и нам позвонили - до понедельника сидим дома...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте