Мужская стерилизация

0
Горожане
0
Аксакал

semenasan писал:Почему ? А женскую ? Почему ?

Женскую - тоже.

Почему - потому что никто из нас на 100% не знает что будет завтра.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 17
Гражданин

Tezey писал: Я против как и мужской так и женской стерилизаций! Есть масса способов. Если спирали не подходят (я тоже против них) есть ОК. А еще есть календарик, в самые опасные дни всего лишь нужно воздержаться

Sunny_Moon , кроме эмоций есть еще медицинские показания и жизненные обстоятельства . Я ответил на Вашу фразу в предыдущем посте - подробно и с объяснением , почему и зачем

Yara писал: Почему - потому что никто из нас на 100% не знает что будет завтра.

Вы абсолютно правы !!! И именно поэтому , при тех жизненных ситуациях , что я написал выше и когда необходим реально 100 % положительный результат , стерилизация желательна . Обратите внимание что я написал желательна так как никто никого не заставляет ничего делать - пара сама должна прийти к такому решению и к решению кого в паре стерилизовать .
Пары которые не подходят под описание моих примеров могут использовать консервативные ( обыкновенные ) методы контрацепции - там тоже будет достойный результат , ведь в принципе там 100 % результат гарантированно не нужен .
Горожане
0
Гастарбайтер
Интересно читать разные мнения. Все читатели наверное поняли, что спрашиваю я для себя этот вопрос. Конечно будут взвешены все плюсы и минусы, если решимся на такой шаг. И дело тут вовсе не в деградации))). Просто 2 детей уже есть, и больше не хочется по ряду многих причин. Главная причина - мое здоровье(почки). А муж категорически не хочет больше детей. И размышления на тему - а вдруг через 10 лет захотите - не катят. Его возраст подходит для этой процедуры. Я может быть и сама себе сделала эту процедуру, но в силу возраста мне никто это не сделает(только после 30 лет). Многие люди рожают себе одного ребенка и живут, а мне двоих хватит с головой)))
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Катюшкин писал:Многие люди рожают себе одного ребенка и живут, а мне двоих хватит с головой)))

Прочитайте и внимательно обдумайте очень мудрый постYara

Yara писал:никто из нас на 100% не знает что будет завтра.

В нём, действительно, заложено гораздо больше чем может показаться.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 11
Местный
Женская стерилизация...или Мужская - и то, и другое муть(ИМХО).
Это всё пахнет некачественно.
Предлагаю свой вариант :
У каждого мальчика при достижении половой зрелости, берут количество спермы нужное для 2х обогащений яйцеклеток (конечно же проверяют заряд на боеспособность, и всё такое..) и "стерелизируют" как унитаз в общественной уборной . А уж куда вскорее подросшему "мальчику" девать своё семя, энто уж его проблемы (прям как в покере, можеш сделать "чек"("мальчик" сомневается в целесообразности оплодотворения партнёрши), можеш сделать "рейз"(один ребёнок с одной женщиной, остальные боезаряды у тебя на руках), можеш сделать "олл-ин"(все боезаряды используются для одной любимой женщины)).
Вообще вы можете расценивать мою позицию как позицию нигилиста, но я думаю что любовь это всего химическая реакция в мозге человека, и она не вечна, у кого-то день, у кого-то год, у особо везучих она продолжается до смертного ложа.
Для поклонниц высказываний "Все мужыки козлы" , теории под названием "Мужчины невменяемые осеменители всего движущегося", атакже склонных к суждению что якобы мужчины энто всего лишь несгрупированные стада боевых обезьян насильников, как достойную альтернативу "стерилизации" предлагаю, насильственно-принудительную кастрацию мужчин после того как они разойдутся со своей первой супругой, атакже кастрацию всех представителей мужского пола которые являются "холостыми" после исполнения им 25 лет.

В моих умозаключениях прошу не искать намёков на кого-то из форумчан.Это так...всего лишь моя позиция.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

И вообще предлагаю создать общество по защите прав мужчин.
Я твой рекурсия стек вызовов переполнял
Горожане
0
Гастарбайтер
Представте ситуацию - мужчина сам хочет сделать себе стерилизацию....... Неужели многие посчитают его деградирующим??? "никто из нас на 100% не знает что будет завтра". Интересная мысль. Но - есть много разных но... Я не считаю человека решившегося на стерилизацию - полуумным или легкомысленным. Помоему это его личный выбор.
"В представлении подавляющего большинства сильной половины наших соотечественников стерилизация ассоциируется чуть ли не с кастрацией" - цитата из одной медицинской статьи. Еще интересна мысль(моя) -" какая разница - если мужчина будет предохраняться всю жизнь презервативами и не сделает больше детей и если просто сделает стерилизацию раз и навсегда?" Единственный аргумент не делать стерилизацию - это, если вдруг дети умрут, то еще наделаю? А если у женщины будет грубо говоря незапланированный залет - ей проще на аборт сбегать, чем стерилизацией все предупредить? Презервативы и даже гормональные таблетки не дают 100% гарантии
Горожане
-2
Почетный
гражданин
А в Индии стерилизацию делают бесплатно, так еще и велосипед дают)))
ЛИНК
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
0
Гастарбайтер
))))))))
Горожане
+ 11
Местный
"В представлении подавляющего большинства сильной половины наших соотечественников стерилизация ассоциируется чуть ли не с кастрацией"

Уважаемая Катюшкин. Стерилизация как и кастрация делаются для достижения одной цели - лишить (лишится) возможности размножатся (вот только кастрация энто жесче) одинаково это нездравое вмешательство, если мать природа нам (и котам с собаками) дала репродуктивные органы,то мы не в праве лезть в систему размножения, а представьте человека за которого природа решила бы что ему размножатся не надо и он родился бы без ЭТОГО дела.

1)Еще интересна мысль(моя) -" какая разница - если мужчина будет предохраняться всю жизнь презервативами и не сделает больше детей и если просто сделает стерилизацию раз и навсегда?"

2)А если у женщины будет грубо говоря незапланированный залет - ей проще на аборт сбегать, чем стерилизацией все предупредить? Презервативы и даже гормональные таблетки не дают 100% гарантии

2)Вот действительно...зачем помогать проблемным странам наподобее Авганистана, Сомали если проще бросить к ним 100 мегатонную атомную бомбу.
Зачем регулировать популяцию домашних животных (и Китайцев) если их можно всех перекастрировать?Откроем кружки художественной кастрации для детей, они будут учится кастрировать все что под рученки попадется.В мир выйдут книги "Стерелизация для Чайников", "Кастрация энто ВЕЛИКОЛЕПНО" с счастливыми лицами на обложках.

А если у женщины будет грубо говоря незапланированный залет - ей проще на аборт сбегать, чем стерилизацией все предупредить? Презервативы и даже гормональные таблетки не дают 100%

Товарищ Yara написал что нельзя быть на 100% уверенным в себе.Прочтите энто ещё раз пожалуйста. Я понимаю. под женщиной вы подразумеваете себя? Вы знаете , только не обижайтесь, но мне кажется что эгоизм это ваш доминирующий дракон, потому как в любви думать только о себе это преждевременно пререкать отношения на смерть. Вы даже чисто гиппотетически не смогли представить различные ситуации о возможной судьбе, вы представили только смерть детей (упаси бог) и незапланированый залёт.Всё!.Ничего более... вы не предположили собственную кончину, собственную "отсидку" на зоне, собственную измену ( при чем настолько страшную что молодой человек захотел бы расстатся), затухание чуств и ещё миллиарды вариантов.Вам то понятно ничего...он же по собственной инициативе...а вот ему?Если вы любите...вы можете подумать о том что может в жизни случится ( и не надо говорить что ето всего варианты, это повседневно встречаемые вещи) и подумать "а не стоит ли мне его отговорить".
И кстати ... В ПРИРОДЕ НЕТ НИЧЕГО 100% , НЕТ АБСОЛЮТА , а значит даже после "стерилизации" есть шанс залететь.
Я твой рекурсия стек вызовов переполнял
Горожане
+ 6
Старожил

admsrv писал:то мы не в праве лезть в систему размножения,

Ага, а ещё мы не в праве делать операции (если природа ТАК решила, то пусть умирает), переливать кровь и т.д. Чего-то тут иеговизмом попахивает...
И почему это \"мы не в праве\"??? очень даже в праве! И это Вы (или кто-то другой) не в праве говорить, что кому-то нужно делать или не нужно! Я не могу сказать, что полностью поддерживаю такую идею, но рациональное зерно в ней присутствует! Вот Вы как-то так легко уходите от темы абортов, типа \"ведь никто ни от чего не застрахован\"... Просто Вы мужчина, и смотрите на это всё со своей колокольни! Интересно бы было на Вас посмотреть после 3-4 аборта, что бы Вы тогда сказали...

admsrv писал:вы представили только смерть детей (упаси бог) и незапланированый залёт.Всё!.Ничего более... вы не предположили собственную кончину, собственную \"отсидку\" на зоне, собственную измену ( при чем настолько страшную что молодой человек захотел бы расстатся), затухание чуств и ещё миллиарды вариантов.

А зачем, скажите пожалуйста, обсуждая вопрос стерилизации, представлять ситуации с отсидкой в тюрьме и собственную кончину? Логика?

admsrv писал:И кстати ... В ПРИРОДЕ НЕТ НИЧЕГО 100% , НЕТ АБСОЛЮТА , а значит даже после \"стерилизации\" есть шанс залететь.

Ага, столько же шансов, как пришить отрезанную голову!
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте