[quote=Кошмар Ирода]Как это не нужен, а тамадить кто будет, Кая никто пока не отменял, тем более , что он еще тренером в волейболе.[/quote] Ну так он вроде сюда тренером не рвется. Я ж и говорю, что лучше самим в проверенной, теплой компании... Мы с друзьями собираемся и 100 гр. когняку бывает что на вечер хватает, а бывает, что и пары литров мало. Главное приятные люди. Ой, я кажись как тренер заговорил.
[quote=Кошмар Ирода]А у некоторых разбор дури других- это и есть работа[/quote] Ага. И врач этот называется психиатр. Хорошо во всём разберётся и возьмет дешевле
Sarabi писал:психиатр. Хорошо во всём разберётся и возьмет дешевле
Художественная штопка душевных ран с промыванием мозга жидкостью янтарного цвета под названием Коньяк , очистка кармы с помощью метлы , привествуются коллективные заказы, цена договорная, зависит от степени запущенности.
Как утверждают, признанные на форуме, специалисты, для полного счастья надо только копать и бухать. И все будет ХО-РО-ШО! (Ну, в крайнем случае - нет. )
Хоть я не признанный специалист на форуме , но могу ещё добавить к сказанному Вами: утром делать зарядку, чашечка душистого кофейку, привести себя в порядок, полить цветы и побрызгать их, убрать в прихожей (это нужно делать каждый день!) или убрать в квартире, приготовить вкусный обед, а перед этим мотнуться на рынок за продуктами, позвонить подругам и узнать как дела - а вдруг помощь какая нужна, прочистить снежок, слетать за обновкой (ну, хоть какой-нибудь), накормить домашних с улыбкой и позитивом, вспомнить весёлый анекдот и от души посмеяться, вечером потратить полчаса на йогу, найти время покалякать на форуме, вычесать пса, пообщаться с ним, потом душ, а ещё лучше теплая ванна (сольки туда морской, пены душистой побольше...), и падаем на чистую, слегка хрустящую постель (менять её и стирать желательно хотя бы один раз в три дня)... Скучать некогда, дурью маяться тоже некогда, а вокруг тебя чистота и порядок и ты сам в гармонии со всем этим под названием "ЖИЗНЬ"!
Сергей
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
пенсионер
пенсионер