Релакс-клуб

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру
[quote=Кошмар Ирода]Как это не нужен, а тамадить кто будет, Кая никто пока не отменял, тем более , что он еще тренером в волейболе.[/quote]
Ну так он вроде сюда тренером не рвется. Я ж и говорю, что лучше самим в проверенной, теплой компании...
Мы с друзьями собираемся и 100 гр. когняку бывает что на вечер хватает, а бывает, что и пары литров мало. Главное приятные люди. Ой, я кажись как тренер заговорил.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Sarabi писал:гораздо лучше помедитировать с лопаткой в руках - и тело в порядок приведете, и настроение улучшится.

Все записываемся к Sarabi на сеанс телесно-ориентированной терапии!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Блиц-мать

azalia писал:телесно-ориентированной терапии

О! Это так правильно называется? Я и не знала, всё по-народному: меньше дурью майся, а больше работай
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал: Я и не знала, всё по-народному: меньше дурью майся, а больше работай

А у некоторых разбор дури других- это и есть работа.

Sarabi писал:Для нормальной психики всё это так сложно,

Ты же как врач должна знать, что абсолютно здоровых людей нет, тем более психически, есть больные и есть не обследованные.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
[quote=Кошмар Ирода]А у некоторых разбор дури других- это и есть работа[/quote]
Ага. И врач этот называется психиатр. Хорошо во всём разберётся и возьмет дешевле
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:психиатр. Хорошо во всём разберётся и возьмет дешевле

Художественная штопка душевных ран с промыванием мозга жидкостью янтарного цвета под названием Коньяк , очистка кармы с помощью метлы , привествуются коллективные заказы, цена договорная, зависит от степени запущенности.
Горожане
Блиц-мать
В этом случае предлагаю Кошмарику стать ТРЕНЕРОМ с большой буквы!
Так подробненько всё описала! &
tka
Горожане
+ 21
Старожил
"Ітогі подведьом..." (с) Лесь Подерев"янський

Как утверждают, признанные на форуме, специалисты, для полного счастья надо только копать и бухать.
И все будет ХО-РО-ШО! (Ну, в крайнем случае - нет. )
Горожане
Блиц-мать

tka писал:надо копать и бухать

Хоть я не признанный специалист на форуме , но могу ещё добавить к сказанному Вами: утром делать зарядку, чашечка душистого кофейку, привести себя в порядок, полить цветы и побрызгать их, убрать в прихожей (это нужно делать каждый день!) или убрать в квартире, приготовить вкусный обед, а перед этим мотнуться на рынок за продуктами, позвонить подругам и узнать как дела - а вдруг помощь какая нужна, прочистить снежок, слетать за обновкой (ну, хоть какой-нибудь), накормить домашних с улыбкой и позитивом, вспомнить весёлый анекдот и от души посмеяться, вечером потратить полчаса на йогу, найти время покалякать на форуме, вычесать пса, пообщаться с ним, потом душ, а ещё лучше теплая ванна (сольки туда морской, пены душистой побольше...), и падаем на чистую, слегка хрустящую постель (менять её и стирать желательно хотя бы один раз в три дня)...
Скучать некогда, дурью маяться тоже некогда, а вокруг тебя чистота и порядок и ты сам в гармонии со всем этим под названием "ЖИЗНЬ"!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

tka писал:"Ітогі подведьом..." (с)

tka писал: все будет ХО-РО-ШО

Мне так нравится. Хоть в одной теме не подрались, сбылась мечта.
Моё предложение-это дело надо обмыть, и пятница тем более.

Sarabi писал:В этом случае предлагаю Кошмарику стать ТРЕНЕРОМ с большой буквы!

Спасибки, дорогая, я только учусь, но с такими светилами науки можно и до тренера дорасти, блин , а чё корона на глаза падает.

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:

"Я работаю с гарантией, с гарантией" (с)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте