ruda98 писал:Тогда надо, чтобы и игрушечные собачки, кошечки, обезьянки, коровки
А ещё не надо забывать о машинках для мальчиков! Например "Мазда" - это девочка, девчачий половой орган ей впереди приделать! А вот "Мерс" - это точно мальчик, тогда и писюнчиком его не грех наградить! Тем более, что в машинках есть и средний род, например "БМВ" - значит, можно мальчику показать, что такое гермофродит. Пусть знает и развивается пораньше!
Kanarsky писал:Вот и не рожайте, так оно спокойнее за бущее нации...
vinus писал:выход один! что бы не мучать ребенка запретами на телевизор..компьютер...куклы.. просто тогда не надо рожать детей!
Для Вас именно такой выход и есть, не рожайте, других только не склоняйте к бредовым идеям, если не хватает клепки в мозге, вопрос же стоит не в родить, а в воспитать.
Kanarsky писал:Вот и не рожайте, так оно спокойнее за бущее нации...
+1! А тем родителям, которые хотят обезопасить мировосприятие своего киндера, еще шансы есть, если конечно они-родители сами этого хотят.
Цитата:Всё верно, учиться познавать своё тело с 4-5 лет, маразм высшей степени, родители- берегите ,плиз, психику детей, учите прекрасному, разврату успеют научить другие
что именно вы считаете развратом? наличие у кукол вторичных половых признаков? вы так охотно вешаете ярлыки, можно подумать, что вам присвоено звание "Мама Вселенной" и на основании этого вы имеете право утверждать, что
Цитата:учиться познавать своё тело с 4-5 лет, маразм высшей степени
если для вас это маразм, ничего не рассказывайте своим детям, только не гребите всех под свою гребенку
Цитата:учите прекрасному
а разве человеческое тело не прекрасно?
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Нюра писал:что именно вы считаете развратом? наличие у кукол вторичных половых признаков?вы так охотно вешаете ярлыки,
Хочу и вешаю, хочу милую, Вам то что, мое мнение как воспитывать своих детей, в корне может отличаться от Вашего, но если мне мой мозг подсказывает, что покупать игрушку с членом или половыми губами для ребенка 4-5 лет- не нужно, потому что игрушка несет другую цель. Руда очень хорошо сказала, что это не учебное пособие, если не понимаете, то Ваши проблемы, мне то что до них.
Нюра писал:"Мама Вселенной" и на основании этого вы имеете право утверждать, что
Я мама своих детей, имею право, Вас спрашивать мне не зачем, поскольку пользуюсь своими убеждениями в целях воспитать здоровых детей и психически, и физически. Кто Вы здесь такая, что мне указывать и говорить по поводу игрушек, способных вызвать неоднозначные мысли, но я думаю, что мои дети скажут спасибо по истечению лет, когда в их жизни будут сминимизированы факторы разврата, в котором Вы ничего такого не видите.
Нюра писал:если для вас это маразм, ничего не рассказывайте своим детям, только не гребите всех под свою гребенку
"Не говорите мне, что мне делать и я Вам не скажу, куда идти"(с).
Нюра писал:а разве человеческое тело не прекрасно
А кукла здесь при чем? При том, что ребенок в возрасте 4-5 лет может воспринимать всю информацию, которую предлагает внешний мир- и плохое и хорошее отложится в сознании у ребенка, хватит ли потом сил выдолбить ту гадость, что прочна осела в психике, и нафиг засорять её хламом.
хаха некоторые родители настолько обеспокоены всесторонним развитием своих детей, что ходят с ними вместе на нудистский пляж... я не берусь судить об их здоровье, мне это собственно безразлично, но вот вопрос - не получится ли так, что ребенок в своем спокойном "здоровом" отношении к половым органам не пропустит "нездоровое" отношение к ним какого-нибудь ублюдка-педофила. В любой игре главное не заиграться
пенсионер
пенсионер
гражданин
Сергей
пенсионер