Предлагаю двухдневное бесплатное проживание в Евпатории взамен на достоверную информацию о жителе Кременчука. Есть только фамилия, имя и дата рождения. Помогите найти, пожалуйста!
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Ewika Готов сдаться вместо разыскиваемого... Заберите меня в Евпаторию... ну пожалуйста... Меня главное кормить 3 раза в день... и делайте со мной что хотите.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Kanarsky писал:Ты гляди какой... И делать со мной что хочешь?
Лопату в руки и на огород)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
старейшина