Доброго дня шановні. Підскажіть будь ласка щодо лікаря Волоцька Тетяна Володимирівна, що приймає в Європейській медицині - вона ще десь веде прийом окрім як в Європейській? І друге питання - в центральній дитячій поліклініці на Павлова є окулісти??? Скільки їх там?
tu MAKEY_S Детская поликлиника на Павлова - Магда (слышала только негатив). На Павлова в больнице можно попасть на прием к зав. отделением Емченко (отзывы разные, но я с ним общего языка не нашла,очень специфический человек). Городской детский офтальмолог - Горбаченко Елена Яковлевна принимает в детской поликлинике на Маслова(Советской) и в Арнике.(На мой взгляд наиболее вменяемый специалист для детей) Волоцкая тоже нравится, но я всегда стараюсь услышать не одно мнение.
Мы столкнулись с проблемами со зрением у дочки. Ездили в Киев в детский офтальмологический центр Оphthalmology1st этого центра. Там отличные специалисты, реально спасли зрение ребенку.
Зрение сейчас почти у каждого нарушено т.к. мы уже зависимы от длительного просмотра фильмов и от гаджетов в которые постоянно смотрим, напрягая глаза. Я каждый год езжу на профилактику зрения в Анапу и там в санатории ДиЛуч прохожу лечебную программу «Здоровые глаза». Эта программа лечит близорукость, спазм аккомодации, дальнозоркость, амблиопия, косоглазие у детей и подростков. Более подробно про эту программу можете прочитать прямо на сайте этого санатория.
Мы как-то искали в городе врача офтальмолога, правда детского, увы не нашли того кто бы помог. Потом кума посоветовала поехать в Днепр, в детский офтальмологический центр Зирочка [SPAM] и к счастью, там удалось решить нашу проблему.
Наши клиники сильно уступают киевским если честно при этом разница в цене не такая большая. У меня свекрови надо было делать лазерную коррекцию зрения, и мы с мужем водили её в наши клиники, но у нас родственники живут в Киеве, и мы долго советовались и в итоге все-таки решили, что лучше делать эту операцию в хорошей клинике и поехали в киевский центр терапии и микрохирургии глаза. Там проходили и полную диагностику, и коррекцию зрения. Ну что сказать это совсем другой уровень медицины. Там современное оборудование и врачи офтальмологи боле опытные. К пациентам относятся исключительно внимательно, всегда готовы проконсультировать, помочь и на все вопросы ответить. Операция прошла очень удачно без каких-либо осложнений и зрение у свекрови восстановилось. Мы остались очень довольны. Поэтому советую рассматривать и такой вариант. Могу поделится телефоном, для записи 0-800-210-164
очки для астигматизма kctg.com.ua/baza-znanij/astigmatizm
пенсионер