daria5 (31.01.2013, 22:01) писал:а ты у неё была?нет. вот почему зарание такое говоришь?
Вы ж писали, что все прочитали. Я там обоновала свое мнение после ЛИЧНОГО визита. А в наших рядах шпиен))). Канарский, а не проверить нам сего новоиспеченного форумчанина на вшивость?
Припомнила еще одну спасительницу вроде Азы. Только не гастролерша, а жила где-то на Бутырина. Камилла. Порчу снимает. Пошла одна знакомая вроде как просто погадать, а в итоге диагностировали сильнейшую смертельную порчу)))). Сказала приятельнице: "Если не снимешь, то два похорона будет. И гроб один большой, а другой маленький" (во воображение). Ужаса на человека напустила. А денежку нужно принести в этот же день (видать "зомбирования" или "гипноза" хватало только на несколько часов). И сумма нехилая, что-то более 2 тысяч. Знакомая пока по всем друзьям-приятелям побегала с целью одожить деньги, пришла в себя. Никуда, конечно, не пошла, поняла, что развод чистейшей воды. Чего я вспомнила. Встретила ее. Слава богу, все у нее в порядке, все близкие живы.
Klassik (25.01.2013, 10:56) писал:bembi, спасибо. В том районе знаю только одну арку. Это где "Аквариум" и 12 Вольт (кому что ближе)... Ладно, найдем...
скажите пожалуйста, вы уже у нее были? как впечатление?
Очень много писал, потом подумал, и стер все что написал. Неужели в эпоху прогрессивного развития человечества у нас все еще решают проблемы с помощью гадалок?