Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
0
Проездом
yelis, Спасибо большое! Тут вот еще такое дело (я понимаю, что сейчас может быть шквал критики, но..) мне 17 лет, поступление на носу и еще несколько вопросов, не пошлют ли меня куда подальше? И я вижу Вы хорошо в этом все разбираетесь)) как сказать лояльно гадалке, что я сама ничего не хочу говорить, а хочу услышать, что она мне сама скажет?
Да, я имела введу ту, которая на Пролетарской.
Горожане
+ 13
Местный
yelis
22:23, 11.03.2013
nastenka7, что могу сказать о Люде. Во-первых, жуткая грязь и беспорядок в квартире, во-вторых все сказанные слова мимо и касательно настоящего, и будущего.

nastenka7 (11.03.2013, 20:07) писал:как сказать лояльно гадалке, что я сама ничего не хочу говорить, а хочу услышать, что она мне сама скажет

вот так я поступила на приеме у Марии Ивановны. С Верой Петровной такой фокус не пройдет. Может и на дверь указать.
Можете здесь спросить http://tarot.my1.ru/forum. Сама пользуюсь этим сайтом. Там много очень хороших предсказателей. А главное, бесплатно, и не выходя из дома. Но придется декларировать обязательно свой вопрос или проблему.
Горожане
0
Проездом
nastenka7
22:28, 11.03.2013
yelis, а вот Вера Петровна из-за возраста на дверь мне не укажет? Тоесть, если я хочу узнать про поступление мне так и нужно будет сказать, а вот как быть с личным, все таки некоторые моменты я бы не хотела рассказывать..? и все же, не смотря на то, что она сама цену не называет, сколько ей заплатить, что бы не обидеть (дико извеняюсь, но я сама ничего в этом не смыслю)
Горожане
+ 13
Местный
nastenka7, Вера Петровна может указать на дверь не из-за возраста, а в том случае, если надумаете играть с ней в "кошки-мышки", т.е. чего пришла - не скажу, что надо - не знаю. Денег оставите ну 40-50, в крайнем случае, 30 гривен.
Горожане
0
Проездом
yelis, Просто, меня один раза повела знакомая, так вот та женщина первый раз сказала, что я выйду замуж за того, за кого я у нее спрашивала, а в следующий раз, что он "пустой" для меня...какие-то крайности...спасибо Вам большое! а на чем Вера Петровна гадает? и как к ней можно добраться (маршрутка какая)? простите, я Вас наверное уже замучала))
Горожане
+ 13
Местный
nastenka7, и Вера Петровна, и Мария Ивановна гадают на обычных игральных картах. Но, к счастью, никаких фраз типа "поздняя дорожка, бубновый интерес" и т.п. не употреблялись. Трактовка расклада ведется в обычном разговорном жанре, без употребления гадальной лексики.

nastenka7 (11.03.2013, 20:43) писал:как к ней можно добраться

с маршруткой боюсь ошибиться, но похоже, что №30. Я топала ножками от остановки "Новая Ивановка" вверх на ул.Мира. Там нумерация домов странная, может запутать. Сразу говорю, что дом 9-этажный, блочный. Ориентируйтесь так.

nastenka7 (11.03.2013, 20:43) писал:Просто, меня один раза повела знакомая, так вот та женщина первый раз сказала, что я выйду замуж за того, за кого я у нее спрашивала, а в следующий раз, что он "пустой" для меня...какие-то крайности...

за кого выйти суждено замуж простым раскладом не увидеть. Он охватывает максимум лет 5. А на судьбу делают специальный расклад, и далеко не каждая гадалка этим занимается.
Горожане
0
Проездом
yelis, но ведь можна увидеть будет у меня что-то с этим человеком или нет...или за это даже спрашивать нет смысла?
Горожане
+ 13
Местный

nastenka7 (11.03.2013, 21:02) писал:можна увидеть будет у меня что-то с этим человеком или нет...или за это даже спрашивать нет смысла?

конечно, можно)))
Горожане
0
Проездом
yelis, а Вера Петровна раскладом "на судьбу" не занимается?
Горожане
+ 13
Местный

nastenka7 (11.03.2013, 21:05) писал:Вера Петровна раскладом "на судьбу" не занимается?

не знаю. Скорее нет, чем да. А зачем Вам гадать на судьбу? Живите и все своим чередом узнаете.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте