Loriel (01.03.2013, 18:09) писал:у Вас хорошие способности к психологии и наличие логического мышления
Loriel, нет, тут уклон в паразитологию Дина Калугина, что ж я такая невезучая, всем такие чудодейственные советы даете, диагностируете как рентген, а я после Вас чуть в депрессию не впала.
Дина Калугина, У моей знакомой выявили кисту, после двухмесячного лечения - само рассосалось. И помогла в этом - очень хорошая гадалка и прорицательница "УЗИ", ну и магически-заговоренные таблетки из волшебной аптеки. Магия, никак иначе.
yelis (01.03.2013, 20:29) писал:а я после Вас чуть в депрессию не впала.
Это чтобы Вы пришли еще раз на "прием". Ведь приемы - не бесплатные?
Цитата:гипнозу, внушениям, сглазам, порчам итд итп подвергаются только люди с низким образованием и интеллектом(ПОЧЕМУ все мегагадалки живут в деревнях???). единственное, за счет чего работает магия - самовнушение и фокусы. отвести внимание клиента мишурой(карты, хрустальный шар, пассы руками, страшные слова), оценить по внешности стиль жизни, пнуть по больным точкам, напустить туману с умным видом - тада! магия заработает. если чел хочет - он найдет подтверждение любому мифу. знаки на каждом шагу, знамения, признаки порчи(ведь плохие вещи просто так не случаются - у нас всех радужная жизнь)
orlexy (01.03.2013, 20:41) писал:Это чтобы Вы пришли еще раз на "прием". Ведь приемы - не бесплатные
Боже упаси, туда не ногой точно. А прием стоял 3 года назад 100 грн. Таких как я оказалось немало, ремонтик в квартире впечатлил, а диванчик в прихожей - облачко прям)) . Сейчас с клиентами, видать напряг у чародейки Дины, иногда дает о себе знать в теме 58 никами
Елена27 (11.03.2013, 15:07) писал:Дина развод на деньги, была полгода назад ничего не сбылось.\\\впечатление отвратительное, все время пытается тебя расспросить и т д.
Напишите, пожалуйста, про Люду побольше. Правду говорит или чушь несет? Контактные данные (номер, адрес) yelis, кого бы Вы рекомендовали, кто более точно говорит?
nastenka7 (11.03.2013, 18:41) писал:Напишите, пожалуйста, про Люду побольше. Правду говорит или чушь несет?
имеете ввиду ту Люду, что живет в доме, где магазин "1000 мелочей"?
nastenka7 (11.03.2013, 18:41) писал:кого бы Вы рекомендовали, кто более точно говорит
Мария Ивановна - живет в частном секторе по маршруту автобуса 9. Тел.0974090793 и 0970642409. Сказала все кратко, четко по интересующей теме. Никакой воды. Вера Петровна - тел.52981 ул. Мира 37, кв.22. Лучше идти к 8-9 часам, т.к. принимает по утрам только. Таксы за услуги не было. Может ошибиться в сроках, но события предсказывает верно. Берите и фото, если интерес касается не только Вас.