Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

yelis (09.04.2013, 18:17) писал:вот за своей речью как раз и следите.

ну, я хотя бы просто офигиваю, зато не опускаюсь до вашего уровня-обгадь другого
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 7
Гражданин
bembi
10:41, 10.04.2013
Зачем же так набрасываться на человека, который просто выразил свое мнение?
Нюра, по поводу сообщения 237 - я считаю, что к гадалкам обращаются, только в тяжелых ситуациях, чтобы получить какой-то совет, подсказку, а вот как раз решение - уже принимает сам человек, и кроме него, ответственность нести за это не будет никто. Неужели Вы просто ходите, чтобы узнать свое будущее? И моя подруга очень тактичный человек, перебивать Дину она не посмела, некрасиво ведь. Я сама задавала ей этот вопрос. Я бы пересекла данную ситуацию, но все люди разные и по разному воспитаны. А гадалка тоже ведь должна понимать, что человек от нее хочет? На то она и гадалка.
yelis, и у Вас я хотела спросить, правда ли то, что Дина написала?
Всем спасибо.

И хорошо, что есть такой форум у нас в городе. Клиенты всегда у Дины найдутся)))
Все буде добре...
Горожане
-1
Старожил
orlexy
13:23, 11.04.2013
Что интересно, в начале книги Дины и её секретаря, мужчина говорил что не должен рассказывать всем и вся про клиентов Дины. А тут целая книга воспоминаний о том как, что и подробности что было с клиентами. Я ожидал от книги больше, но на деле это сборник рассказов о клиентах.
Горожане
+ 7
Гражданин
bembi
10:18, 11.04.2013
orlexy, соглашусь с Вами. Некрасиво выносить на показ проблемы человека. По идее это что-то типа "таинства". И сомневаюсь, что Дина запомнила yelis, у нее такой большой поток клиентов, да она наверное и ник ее узнала заранее)))

одно радует, что хоть кому-то помогает, а таких на сайте оказалось не мало))))
Все буде добре...
Горожане
+ 13
Местный
yelis
03:02, 15.04.2013

bembi (10.04.2013, 09:38) писал:yelis, и у Вас я хотела спросить, правда ли то, что Дина написала

К счастью, это не я.

bembi (11.04.2013, 09:17) писал:И сомневаюсь, что Дина запомнила yelis, у нее такой большой поток клиентов, да она наверное и ник ее узнала заранее

Все очень просто. Я написала на форуме день, в который собиралась на прием к Дине. Больше, чем уверена, что все клиенты попали под пристальное внимание. Могли записать беседы на диктофон. Но меня в тот день там не было. Что-то помешало.
Я не скрываю, что остра на язык, резка, но всегда говорю правду, а это не всем нравится. При этом тонкий нюх на ложь, фальш, лицемерие. У меня глубокое убеждение, что это тема была создана если не самой Диной, то по ее просьбе в целях рекламы.

Дина Калугина (09.04.2013, 21:45) писал:Хоть вы уже и подчистили свое сообщение, в котором помимо прочего было и то, что я должна перед вами реабилитироваться и провести бесплатный прием.

имею право редактировать свое сообщение.

Дина Калугина (09.04.2013, 21:45) писал:Я не считаю, что должна перед вами в чём-то реабилитироваться.

Ваше право

Дина Калугина (09.04.2013, 21:45) писал:Я прекрасно, в мельчайших подробностях помню нашу с вами встречу.

сомневаюсь. Наша встреча не была яркой, запоминающейся. Беседа ни о чем.

Дина Калугина (09.04.2013, 21:45) писал:Помню, как я вам рассказала с чем вы пришли, помню, что я вам посоветовала в вашей тяжелейшей ситуации, помню, как вам не понравилась то, что я вам сказала относительно вашей проблемы

Повторюсь, но это не моя история.

Дина Калугина (09.04.2013, 21:45) писал:старый (20 лет отраду) два раза переделанный, несчастный дермонтиновый диванчик, протёртый и с дырочкой

тут спорить не стану. Под микроскопом не рассматривала.

Дина Калугина (09.04.2013, 21:45) писал:что вы меня на форуме и хвалите и критикуете под разными никами

ложь. У меня один ник.

Дина Калугина (09.04.2013, 21:45) писал:с офисного компа действительно отвечали: я, моя помощница, как я потом узнала, и мой помощник, и я удивилась, что Канарский забанил один из этих ников, хотя это реальные живые люди, которые давно меня знают и точно так же как и вы имеют право выражать свои мысли.

Очень фальшиво, учитывая текст их сообщений

люсия (04.03.2011, 18:35) писал:Книгу купила случайно вчера на вокзале, когда ездила в командировку, прочитала на одном дыхании, писала искренне, на форум зашла только из-за того чтобы ещё что-то узнать о Дине. В книге написано, что она с Кременчуга. Не считайте чужие деньги, а то своих не будет. Если вы не читали, зачем поливать грязью? Я тоже рекламы Дины нигде не видела, поэтому ей и интересуюсь. А вы работаете бесплатно? Или за кто сколько даст? Думаю, что спрос рождает предложение, а цена определяет качество. Я не казачок от Дины, а простой экономист на крупном предприятии, и у нас тоже уровень зарплаты зависит от головы. Возможно вы завидуете всем этим гадалкам, так как тоже считаете себя кем-то вроде них, иначе не было бы столько негативных эмоций на их счёт. А хорошая соседка - не всегда хорошая гадалка, поэтому и цену не назначает, так как, видимо не ценит её народ

tol7tek (05.03.2011, 12:47) писал:Дину не просто все знают, она настоящий талисман и живая легенда нашего города. Полностью прочитал её книгу два раза. Такого ликования и удовольствия не получал с тех пор, как плотно и на всю жизнь подсел на К. Кастанеду. Но её книга совсем другая. Для меня она круче потому что блестяще высмеивает человеческие маразмы всех мастей и оттенков. Я бы не сказал, что это промывка мозгов, скорее..., чёрт, даже не знаю как сказать! За вторую такую же отдал бы любые деньги! Авторам книги - низкий поклон, а на злобные пасквили жабодушащих недображелателей отвечать считаю ниже своего достоинства.

Дина Калугина (09.04.2013, 21:45) писал:Моя деятельность носит законный характер

есть лицензия на оказание подобных услуг?

Дина Калугина (09.04.2013, 21:45) писал:Я имею два высших университетских государственных образования. Одно - преподаватель философии, истории и социально политических дисциплин, специализация - история религии, второе - экономическое, и третье - среднее медицинское - фельдшер.

Рада за Вас, но к гаданию это не имеет никакого отношения.

Дина Калугина (09.04.2013, 21:45) писал:Неужели вы думаете, что можно годами работать нелегально на одном и том же месте

значит, есть "крыша"

Дина Калугина (09.04.2013, 21:45) писал:ваша мама (вероятно одна из тех супергадалок, которых вы, помимо меня так тонко рекламируете

Дина Калугина (09.04.2013, 21:45) писал:сами гадаете

да это правда. Я об этом Вам сама написала 1 июля 2012 года. Вот его текст. Здравствуйте, Дина. Больше года назад я вступила, хоть и косвенно, с Вами в диалог. Хочу сообщить, что это время я зря не теряла. Я освоила гадание на картах мадам Марии Ленорман. Теперь ни я, ни мои близкие не пополнят Ваш кошелек денежкой. Хочу отметить следующее. Уважающий себя Мастер использует самый лучший инструмент. Не очень эстетично смотрелась Ваша колода в ламинированном покрытии. Сейчас столько эзотерических интернет-магазинов, с Вашими расценкам с легкостью можете позволить себе несколько новых, отличного качества колод.
Не очень корректно повели себя на форуме. Эта игра с подставными никами…
Блуждая по просторам интернета, случайно нашла то ли отрывки, то ли всю повесть Вашего секретаря. Оценила. Сказки для взрослых. Но, чтобы не быть огульной в своих выводах, я решила ознакомиться с картами Таро. Теперь я могу с уверенностью сказать, что это просто рассказы для женских журналов. Да, еще я запомнила некоторые карты, выпавшие на мою долю, у Вас на приеме. Несколько оригинально Вы их трактовали.
На последок, хочу Вас уверить, что конкуренцию Вам составлять не буду. Это мое просто хобби, не все же мне крестиком вышивать

Я девушка любознательная. Меня это заинтерисовало. Сейчас появилось новое увлечение.

Дина Калугина (09.04.2013, 21:45) писал:Знаю, что вы не так давно звонили моему секретарю с вопросами о времени и как оно сбывается, как потом выдавали его мысли за свои на форуме.

у нас с Вами разные мантические системы. Да и форумы, наверняка, разные.
Р.S. Ставлю жирную точку в общении с Вами.
Горожане
+ 16
Гражданин
yelis,

yelis (15.04.2013, 01:57) писал:Наша встреча не была яркой, запоминающейся. Беседа ни о чем.

Неужели такой человек, как вы заплатит за разговор ни о чём? Вы пришли с серьёзной проблемой, пришли со своим горем, часть которого вы оставили у меня. И то, что я запомнила всё в мельчайших подробностях говорит о том, что я отработала приём сполна.
Однако вы чуть ли ни целую неделю ломали голову, как я вас вычислила? Да я вам сейчас это сама расскажу, здесь нет никакого секрета. Мне не нужны диктофоны - у меня есть предчувствие, способность считывать мысли и чувства, и это позволяет мне выстроить мостик доверия с человеком, которого привела ко мне судьба. Приём у меня построен так, что говорить ни о чём не возможно. У меня есть свой метод работы и он заключается в том, что я сначала смотрю прошлое человека и вычленяю ключевые негативные события его жизни, которые могли сформировать и закрепить неправильные чувственные поведенческие реакции, приводящие к плачевным последствиям. Например:
Приходит молоденькая девочка погадать на жениха, относясь к этому не серьёзно, но, когда через три минуты я начинаю рассказывать, что её отец пьёт, что она осуждает мать, которая терпит от него всяческие унижения, и что всё это уже сформировало у неё неправильное отношение к противоположному полу, которое в будущем с очень большой долей вероятности приведёт к одиночеству - эта молодая хохотушка сразу же настраивается на серьёзный лад. Так что поговорить ни о чём у меня - невозможно - работа не пойдёт. И я так поняла, что подробности нашего с вами разговора вы не хотите выносить на обсуждение на форуме, а значит ваша оценка моей работы - ничего не стоит.
Вот ещё один яркий пример гадания ни о чём: Женщина за сорок, три брака и три разрыва, причём мужчины неплохие, с каждым из них них она бы жила, но после 2-3 года жизни с их стороны идёт измена и разрыв. Пять лет она снимала порчу и венец безбрачия. И её мучил вопрос: почему же так? в чём причина? Положили на причину и ей выпало: секс, отношения, мать. И я ей сказала, что свои отношения с мужчинами она выстраивает, с позиции матери, а с матерями не спят. Она спросила, что ей делать. Я посоветовала ей выйти на Причину такого её поведения и осознать эту причину. В её случае было виной жёсткое сексуальное воспитание со стороны матери, а именно запрет и осуждение сексуальных отношений, что сформировало у неё подсознательный отказ от секса. - Что мне делать? - спросила она. Я ей посоветовала несмотря на возраст попробовать развить свою сексуальность. Для начала - записаться на восточные танцы, которые для обольщения мужчин и созданы. Через каких-то пол года женщину было не узнать!
И всё-таки ещё раз хочу вернуться к своему диванчику. Есть старая восточная притча:
К учителю пришли два его ученика, один из которых был в дурном расположении духа. Перед тем, как зайти в ашрам, первый аккуратно скинул обувь, поставил её у дверей и с почтительным видом зашёл. Второй злобно швырнул башмаки о стену и только потом спокойно зашёл к учителю. Тот, через приоткрытую дверь заметил это и тут же спросил в чём провинились перед ним его туфли? - Ни в чём - смущённо ответил ученик. - Тогда извинись перед ними, - предложил учитель.
Внутренняя агрессия всегда порождает агрессию внешнюю. Это я к тому, что ни я, ни мой секретарь, ни мой диванчик ни в чём перед вами не виноваты. Причину своих проблем ищите в себе, окружающий вас непростой мир - это отражение вашего внутреннего мира. Могу проиллюстрировать подобное на ещё одном примере:
Пришёл парень, которого бросали девчонки. На причину выпали: ревность и агрессия. Мы рассмотрели ситуацию и выяснили, что причина оказалась в том, что его всё детство сильно избивал отец. Я предложила ему попытаться простить отца и отпустить эти обиды. Для этого он пошёл в церковь на Пасху. Когда он потом ещё раз пришел ко мне, то сказал, что в церковь не пойдёт больше никогда. - Почему же? - удивилась я. - Я стоял, - сказал он, - думал об отце, думал о прощении, но в этот момент поп так злобно хлестнул меня своим веником, что я еле сдержался, чтобы не дать ему, как следует в ответ! - Я ему сказала, что ситуация - всего лишь кривое зеркало его агрессии, и что батюшка, скорее всего утром был очень уставшим, и уж точно не хотел его как-то обидеть, или что-то в этом роде.
Я это говорю к тому, что любой человек сам строит свой мир, и за то, какой этот мир - отвечают его мысли, чувства и поступки, а не Бог, Дьявол, подлые колдуны, лицемерные, жаднючие гадалки, экстрасенсы, бабки и даже деДки !!!
Горожане
+ 7
Гражданин
прикольно!!!
Все буде добре...
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
13:57, 15.04.2013
Дина Калугина, интересно пишете..Я, конечно, совершенно не знакома с методами работы гадалок. Но мне кажется, что Ваши метода больше напоминают работу психотерапевта. Я не говорю, что это плохо. Но лично для меня психотерапевт все же более авторитетная фигура, нежели гадалка.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Не хочу никого обидеть - но как все здесь запущено ( смайлик чешущий голову). Дина Калугина - вы такой талант зарываете в гадания ... ( я не смеюсь - вы великолепный психолог, хоть и не писали этого о своих образованиях) .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 7
Гражданин
bembi
15:42, 15.04.2013

Белокурая Жози (15.04.2013, 12:57) писал:Дина Калугина, интересно пишете..Я, конечно, совершенно не знакома с методами работы гадалок. Но мне кажется, что Ваши метода больше напоминают работу психотерапевта. Я не говорю, что это плохо. Но лично для меня психотерапевт все же более авторитетная фигура, нежели гадалка.

Вот и у меня такое впечатление складывается. Даже на сайте все время рассказывает какие-то истории, ведет себя прям как на приеме))) Лично не была, но и проверять не собираюсь. Доверяю полностью своей подруге.
Все буде добре...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте