Недавно узнала, что в Кахновке в церкви батюшка Феодосий лечит молитвами, есть отзывы по этому у кого-нибудь? Он еще и диагнозы видит, работает как диагност.
bembi, ходила моя подруга к нему, диагноз мужу и ребенку сказал правильно, сказал что он не поможет мужу, это дело врачей, еще сказал что к лету он выболеет, но этого не случилось((( увы, ее муж по прежнему болен
Скажите, а это вообще нормально, когда гадалки во время сеанса начинают приводить в пример похожие истории или делиться своими личными историями из опыта, так сказать... замечала неоднократно. Говорили по поводу Ольги здесь, которая на Советской Армии принимает, от себя могу сказать 50/50, а видя мое состояние, не сложно было наверное еще и подыграть на этом. Поэтому когда слова ее оказались неправдой, я испытала неимоверное облегчение.
Всем добраый день. Ребята, я тут если чесно уже перечитала всю эту тему в поисках гадалки которая хоть как то поможет. Проблема вроде у меня и пустяковая, но тем не менее она меня очень тревожит, хотелось бы всетаки попасть к нормальной гадалке, которая ну чушь расскажет, а реально поможет. Подскажите пожалуйста к кому мне лучше сходить, потому что перечитала коментарии все и так ничего и не поняла. По поводу Дины: к ней я уже ходила, она мне сказала то что я хотела услышать, по ее словам нужно просто подождать, плохого за нее не скажу ничего (впрочем как и хорошего) т.к. еще ниче не сбылось. Так что ее не советуйте... Подскажите пожалуйста. Жду Ваших ответов
пенсионер
гражданин
гражданин