Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
0
Проездом
ekaterna.samsonencko
10:11, 08.07.2013
Девочки, очень сильно прошу вашей помощи, дело в том что я очень близко все принимаю к сердцу и сейчас у меня такая ситуация что я разошлась с мужем, т.к. очень сильно хочу с ним помирится, в поисках ответа уже оббегала 5 гадалок, все они сказали что мы помиримся, что это моя судьба и т.д. Но вот только он не хочет мирится, вот теперь просто хочу спросить хоть у кого небудь, если 5 человек говорят что это моя судьба, то оно так и есть? Пожалуйста прошу не смеятся, я сама понимаю что это глупо, но ничего с собой не могу сделать.
Горожане
-1
Старожил
ekaterna.samsonencko, к семейному психологу, гадалки не помогут.
Горожане
+ 16
Гражданин
ekaterna.samsonencko,
К сожалению, гадалки, в основном, говорят в подобных случаях именно то, что Вы хотите услышать.
Да и семейные психологи, как новомодное явление, не способствуют уменьшению количества разводов.
Постарайтесь взять себя в руки, успокоиться. А если хотите помириться со своим бывшем мужем-сделайте что-то, что будет говорить о Вашей любви к нему. Но , именно, СДЕЛАЙТЕ, а не просто скажите.
Горожане
0
Проездом
Loriel, большое спасибо за ответ, я вот и сама прекрасно понимаю что они говорят то что я хочу услышать, дай бог что бы это оказалось правдой, а с мужем сейчас разговаривать бестольку, поссорились из-за пустяка (люди из-за такого не расходятся вообще0 но он у меня упертый, все должно быть так как скажет он, чужое мнение его и не интересуте, но беда в том что люблю его такого... и в какой себя угол приткнуть не знаю... Вот и начала бегать по гадалкам.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
13:26, 08.07.2013

ekaterna.samsonencko (08.07.2013, 11:45) писал:а с мужем сейчас разговаривать бестольку, поссорились из-за пустяка (люди из-за такого не расходятся вообще0 но он у меня упертый, все должно быть так как скажет он, чужое мнение его и не интересуте, но беда в том что люблю его такого...

вопрос в другом, а любит ли он вас? и стоит ли тогда за ним убиваться? если собственное эго важнее отношений. И гадалки вам не нужны, сначала в себе разберитесь, чего вы так за мужем бегаете, сходите к психологу
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 7
Гражданин
Нюра,
+ 1000!!!
Все буде добре...
Lol
Горожане
+ 18
Гражданин
Если вы ему не нужны то тогда зачем это все? Тут психолог не поможет, нужно чемто себя просто занять, скемто поговорить, отвлечся, на крайняк нажраться.. А отец или мать у вас такой же? ну по характеру, если да то найдете себе еще такого же, это записано у вас в подсознании, и ни какой другой типаж для вас не подойдет. А развод это может быть и к лучшему. Сейчас много разведенных и вообще не разу не женатых.
А гадалки то это все трата денег и нервов, отпусти его может у него уже другая, а сора эта так хороший повод.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Lol,

Цитата: на крайняк нажраться..

вот так и спиваются люди.
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Сластёна
12:11, 28.08.2013

ruda98 (30.09.2010, 11:22) писал:Много лет назад, в году так в 91-м, я поддавшись стадному чувству, пошла к гадалке Александровской ( кажется такой была её фамилия). Сама она приехала из Комсомольска и проводила сеансы диагностики здоровья и предсказания будущего ( на недлительный период) по биополю. Я пошла на диагностику, но она предложила мне посмотреть, что меня ждёт в ближайшее время. Меня поразило то, что она рассказала мне всё, что было у меня на тот день и даже описала людей внешне. Потом она мне сказала, что меня ждёт в ближайший год и даже сказала примерные даты. Тогда я не поверила. Но потом, когда всё начало сбываться ( с точностью до определённых ею дат!), я была в шоке. Диагностика тоже подтвердилась, когда я прошла обследывание.
Потом я несколько раз собиралась найти её в Комсомольске, но так и не решилась. Не знаю, - жива ли она ещё, поговаривали, что вроде бы, - уже нет.

Муж мой был у неё вчера в Комсомольске, по здоровью рассказала всё четко, по родственникам смотрела по фото. Теперь тоже хочу попасть к ней.
Вот данные кому надо:
телефоны
Горожане
0
Проездом
Добрый вечер. Говорят, что есть хорошая гадалка на Раковке. Может кто-нибудь знает ее, напишите, пожалуйста.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте