Девочки, очень сильно прошу вашей помощи, дело в том что я очень близко все принимаю к сердцу и сейчас у меня такая ситуация что я разошлась с мужем, т.к. очень сильно хочу с ним помирится, в поисках ответа уже оббегала 5 гадалок, все они сказали что мы помиримся, что это моя судьба и т.д. Но вот только он не хочет мирится, вот теперь просто хочу спросить хоть у кого небудь, если 5 человек говорят что это моя судьба, то оно так и есть? Пожалуйста прошу не смеятся, я сама понимаю что это глупо, но ничего с собой не могу сделать.
ekaterna.samsonencko, К сожалению, гадалки, в основном, говорят в подобных случаях именно то, что Вы хотите услышать. Да и семейные психологи, как новомодное явление, не способствуют уменьшению количества разводов. Постарайтесь взять себя в руки, успокоиться. А если хотите помириться со своим бывшем мужем-сделайте что-то, что будет говорить о Вашей любви к нему. Но , именно, СДЕЛАЙТЕ, а не просто скажите.
Loriel, большое спасибо за ответ, я вот и сама прекрасно понимаю что они говорят то что я хочу услышать, дай бог что бы это оказалось правдой, а с мужем сейчас разговаривать бестольку, поссорились из-за пустяка (люди из-за такого не расходятся вообще0 но он у меня упертый, все должно быть так как скажет он, чужое мнение его и не интересуте, но беда в том что люблю его такого... и в какой себя угол приткнуть не знаю... Вот и начала бегать по гадалкам.
ekaterna.samsonencko (08.07.2013, 11:45) писал:а с мужем сейчас разговаривать бестольку, поссорились из-за пустяка (люди из-за такого не расходятся вообще0 но он у меня упертый, все должно быть так как скажет он, чужое мнение его и не интересуте, но беда в том что люблю его такого...
вопрос в другом, а любит ли он вас? и стоит ли тогда за ним убиваться? если собственное эго важнее отношений. И гадалки вам не нужны, сначала в себе разберитесь, чего вы так за мужем бегаете, сходите к психологу
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Если вы ему не нужны то тогда зачем это все? Тут психолог не поможет, нужно чемто себя просто занять, скемто поговорить, отвлечся, на крайняк нажраться.. А отец или мать у вас такой же? ну по характеру, если да то найдете себе еще такого же, это записано у вас в подсознании, и ни какой другой типаж для вас не подойдет. А развод это может быть и к лучшему. Сейчас много разведенных и вообще не разу не женатых. А гадалки то это все трата денег и нервов, отпусти его может у него уже другая, а сора эта так хороший повод.
ruda98 (30.09.2010, 11:22) писал:Много лет назад, в году так в 91-м, я поддавшись стадному чувству, пошла к гадалке Александровской ( кажется такой была её фамилия). Сама она приехала из Комсомольска и проводила сеансы диагностики здоровья и предсказания будущего ( на недлительный период) по биополю. Я пошла на диагностику, но она предложила мне посмотреть, что меня ждёт в ближайшее время. Меня поразило то, что она рассказала мне всё, что было у меня на тот день и даже описала людей внешне. Потом она мне сказала, что меня ждёт в ближайший год и даже сказала примерные даты. Тогда я не поверила. Но потом, когда всё начало сбываться ( с точностью до определённых ею дат!), я была в шоке. Диагностика тоже подтвердилась, когда я прошла обследывание. Потом я несколько раз собиралась найти её в Комсомольске, но так и не решилась. Не знаю, - жива ли она ещё, поговаривали, что вроде бы, - уже нет.
Муж мой был у неё вчера в Комсомольске, по здоровью рассказала всё четко, по родственникам смотрела по фото. Теперь тоже хочу попасть к ней. Вот данные кому надо:
гражданин