Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
0
Проездом

wonder-el (04.07.2013, 19:35) писал:Скажите, а это вообще нормально, когда гадалки во время сеанса начинают приводить в пример похожие истории или делиться своими личными историями из опыта, так сказать... замечала неоднократно.
Говорили по поводу Ольги здесь, которая на Советской Армии принимает, от себя могу сказать 50/50, а видя мое состояние, не сложно было наверное еще и подыграть на этом. Поэтому когда слова ее оказались неправдой, я испытала неимоверное облегчение.

wonder-el (04.07.2013, 19:35) писал:Скажите, а это вообще нормально, когда гадалки во время сеанса начинают приводить в пример похожие истории или делиться своими личными историями из опыта, так сказать... замечала неоднократно.
Говорили по поводу Ольги здесь, которая на Советской Армии принимает, от себя могу сказать 50/50, а видя мое состояние, не сложно было наверное еще и подыграть на этом. Поэтому когда слова ее оказались неправдой, я испытала неимоверное облегчение.

Извините случайно скопировала.Подскажите эта Ольга молодая .А то у меня муж ходил к одной ему сказали что скоро разведемся так он перестал бороться и опустил руки творит что хочет сейчас.
Горожане
+ 16
Гражданин
ekaterna.samsonencko,

ekaterna.samsonencko (08.07.2013, 09:10) писал:Девочки, очень сильно прошу вашей помощи, дело в том что я очень близко все принимаю к сердцу и сейчас у меня такая ситуация что я разошлась с мужем, т.к. очень сильно хочу с ним помирится, в поисках ответа уже оббегала 5 гадалок, все они сказали что мы помиримся, что это моя судьба и т.д. Но вот только он не хочет мирится, вот теперь просто хочу спросить хоть у кого небудь, если 5 человек говорят что это моя судьба, то оно так и есть? Пожалуйста прошу не смеятся, я сама понимаю что это глупо, но ничего с собой не могу сделать.

Прошло время . У вас был опыт посещения гадалок . По вашим сообщениям вы получили много эмоциональных откликов. Ответьте если это можно: Как обстоят ваши дела ? Я помню вашу историю. Особенно в той части что касается чувства долга и ответственности и денежных проблем что коснулись вашей семьи. Удалось ли вам эти проблемы обсудить с мужем? Нашли ли вы выход из этого положения? Я это пишу не из праздного любопытства .Ко мне в последнее время обращается много женщин у которых мужья начинают провоцировать скандал а потом разрыв именно из за не желания нести денежную ответственность за свою семью.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Дина Калугина (12.12.2013, 23:25) писал:разрыв именно из за не желания нести денежную ответственность за свою семью.

а при чем тут гадалки и прочая лабуда? Люди тупо не хотят содержать семью, какая эмоциональная или, ттт, метафизическая составляющая этого факта? Какие тут нужно обсуждать проблемы если мужчина не дает/не хочет/не может дать самое меньшее. что он может дать - денег для семьи. Ты купи ребенку одежду, покорми его, а потом и о душе и высоких отношениях можно разговаривать.
Честно скажу, что я тоже была у гадалки-лет пятнадцать назад хотела мужа бросить и, поддавшись на провокацию подружки, которая посещает их регулярно, пошла. Мне тогда честно сказали, что я его не брошу, как не пытайся, судьба моя такая, жить с ним душа в душу до конца нашей нелегкой жизни, я плюнула и живу уже 22 год. Чего ходила-не понятно, нужно было, чтобы мне сказали, наверное, сиди, дура, и держись за такого мужика руками и ногами Я думаю, что настоящих талантов, обладающих даром, очень мало, а все остальные-хорошие психологи.
I will survive
Горожане
+ 16
Гражданин
leka,

leka (26.12.2013, 13:08) писал:Люди тупо не хотят содержать семью, какая эмоциональная или, ттт, метафизическая составляющая этого факта? Какие тут нужно обсуждать проблемы

А если мужчина женился, родил ребёнка и только потом понял и почувствовал, что всё это для него - лабуда? И начинает играть в игру - "я плохой, выгони меня", а то ж не хочется быть виноватым. А жена носится с этим, пытается "меняться" и та далее, подхватывая эту игру, и оба уходят от проблемы. Вот вам и эмоциональная составляющая, а метафизическая - когда не хочется напрягаться, чтобы решать проблему, то в конце всегда окажется виноватой всемогущая ПОРЧА - вот она, метафизика. А ваши претензии к гадалкам получается не обоснованы. Вам нагадали, что муж по судьбе - вы с ним и живёте. И с чего вы взяли, что много хороших психологов? Я ещё ни одного такого не видела. Их также мало, как хороших врачей и т.д. Талант и способность - разные вещи, а уж про дар, про это Величайшее Непонятно Что, понимаемое каждым непонятно как - можно и поговорить.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Дина Калугина (26.12.2013, 19:18) писал:. А ваши претензии к гадалкам получается не обоснованы

ни боже избавь -какие претензии, я шла просто из солидарности, я не особо верю во все этомуж меня тогда просто достал, я училась и работала на двух работах, а тут с борщами пристают, но критичного ничего не было, я знала, что мне к маме далеко возвращатьсясудьбу мы себе сами делаем, по мере возможности.

Дина Калугина (26.12.2013, 19:18) писал:И с чего вы взяли, что много хороших психологов?

я говорю-гадалка должна быть психологом, ну не пойдет же к ней благополучный человек, по любому пойдут те, у кого проблемы, а проблемы у нас женщин одни и те же, чего уж тут долго ворожить.

Дина Калугина (26.12.2013, 19:18) писал:А если мужчина женился, родил ребёнка и только потом понял и почувствовал, что всё это для него - лабуда? И начинает играть в игру - "я плохой, выгони меня", а то ж не хочется быть виноватым. А жена носится с этим, пытается "меняться" и та далее, подхватывая эту игру, и оба уходят от проблемы

так он все равно в эту игру доиграет, раз ему любимая наскучила и малыш громко орет. Смысл женщине суетиться? Пусть он меняется, а я посмотрю еще, подойдет ли мне такой мужчина.
I will survive
Горожане
+ 16
Гражданин

leka (27.12.2013, 10:06) писал:я шла просто из солидарности, я не особо верю во все это

А кому нужна ваша вера? Идти к гадалке из солидарности - глупо и опасно. Потому что гадалке для работы нужна не ваша вера - она и так её получит, а ваша воля. Вы же сами к ней пришли? По своей ВОЛЕ? И не важно - из солидарности или по другой причине вы предоставили свою волю. Этого хватит для самого серьёзного влияния на вашу судьбу. Я приведу вам случай. Была у меня клиентка, которая когда-то не веря "во всё это" сходила из солидарности к гадалке и чем это для неё закончилось. Когда она пришла ко мне ей было примерно 28 лет, очень красивая, долго молчала, я сразу почувствовала, что она закрыта на 100 замков и мне было не легко с ней работать. Ей, помимо прочего, падало одиночество, перевёрнутая судьба, много предложений руки и сердца, но она всех от себя отталкивала. Три раза положили на причину, но карта была закрыта, что меня насторожило, так как я обычно легко проникаю в прошлое. Я уже думала, что не смогу ей помочь, хотя по другим вопросам: работы, покупки недвижимости, операции матери - всё выпадало легко и точно. Я чувствовала, что она меня куда-то не пускает. Когда время приёма закончилось, она уходя, смахнула случайно со стола несколько карт. Смотрю - там карты: Гадалка, Судьба, Дьявол, Семь. И я тут же спросила: У кого ты гадала семь лет назад. - Она вздрогнула и села. - А что? - спросила она. - А я почувствовала, что наконец-то попала в цель. Снова положили на причину и пошла информация. Выпало: Смерть, Муж, Ребёнок, Смерть. Я спросила: Тебе что гадалка сказала, что ты выйдешь замуж и твой муж с ребёнком умрут? - Она разрыдалась. Я сказала, что ей просто закрыли судьбу, что это не правда, что она выйдет замуж и с её мужем и ребёнком ничего не случится. Но чтобы это произошло и сбылось мне потребовалось всё в точности угадать, разрушив этим, предсказанную ей ранее судьбу. И это было очень не просто. Поэтому у гадалки можно, как открыть и сделать успешной, так и закрыть свою судьбу. И с чего вы взяли, что гадалка должна быть психологом? Гадалка может использовать, как подручное средство, как психологию, так и магию с её ритуалами и много ещё чего другого. И это всего лишь инструменты. И ходят к гадалкам люди самые разные: и благополучные, и очень благополучные, и супер благополучные. И проблемы, у всех тоже разные.
Горожане
0
Проездом
Дина,здравствуйте.была у вас на приеме 4 месяца назад.о прошлом и настоящем-блеск.все в точку.а будущее,ситуации которые должны исполниться в течении 2-3 недель,так и не свершились.в чем причина?у подружки такая же ситуация.может быть что в сроках что то не угадали?ведь так все оптимистично говорили.я так ждала...
Горожане
+ 16
Гражданин
Нюансов много и я могу долго об этом говорить, перечитайте ветку - там о будущем и об исполнении событий написано. Для конкретного ответа на ваш вопрос мне надо знать точные подробности. Опишите полностью приём и мы выйдем на причину.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
А..вон чего, не сразу уяснила профит излагаемого Вами материала, Вы-тоже гадалка, а я то дискуссии веду.
Удачи
I will survive
Горожане
0
Проездом

Дина Калугина (28.12.2013, 11:48) писал:Нюансов много и я могу долго об этом говорить, перечитайте ветку - там о будущем и об исполнении событий написано. Для конкретного ответа на ваш вопрос мне надо знать точные подробности. Опишите полностью приём и мы выйдем на причину.

я хожу с тех пор сама не своя...ничего не можется и не хочется.а на форуме не хочу излагать проблему,на всеобщее обозрение

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте