Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
+ 16
Гражданин
Не стоит сидеть сложа руки, жалость к себе - плохое чувство, решайте проблему. Хотите конфиденциально - записывайтесь на приём, не доверяете мне - обратитесь к другому специалисту. Пока человек жив - у него есть выбор, и уж бездействовать точно не стоит.
Горожане
0
Проездом
Здравствуйте Дина! Приятно Вас здесь почитать. За минувший год была у Вас часто, может даже слишком часто, все проблемы в личном, рассказывала свои сны, но и они меня обманули. Гадаете Вы отлично: прошлое, настоящее, но насчет будущего я с Вами согласна, оно неизвестно никому, порой оно зависит от тех людей, которые нас окружают, слишком часто мы не принадлежим сами себе. Последний раз была у Вас в ноябре, ушла в слезах и с диким не желанием жить. Поехала отдыхать-осталась жива, но на судьбу жуткая обида. Сны просто не помню и не хочу видеть, но в ночь перед Дн. Св. Николая сон был очень яркий и четкий, как наяву: стою на улице, передо мной отъехала машина(муж.кот. не со мной) стою у высокого дома, зашла в подъезд, там огромное светлое фойе я забрала почту и поднимаюсь по лестнице в кв-ру №24,подошла открыла дверь, а там просто крохотная комната: старые шкаф, кровать, окно и все. Открыла шкаф там стопочками белье-думаю продается кв-ра уже с бельем, повернулась дет.колыбель стоит уже оборудованная я заглянула в нее она пуста, без ребенка, оглянулась на кровати лежит девушка, и тут меня кто-то берет за руку и говорит:"Выходите эта комната занята" я кричу это моя комната МОЯ МОЯ. Я вышла оттуда, он мне говорит: "подождите,подождите в соседней комнате", я зашла туда, а там как ночлежка, полно людей, сесть негде. Не слишком веселый подарок на Николая не так ли? Объясните, пожалуйста, что к чему, и самое главное ЧТО МНЕ нужно ПОДОЖДАТЬ ?
Горожане
+ 16
Гражданин

Мари (24.01.2014, 10:08) писал:но насчет будущего я с Вами согласна, оно неизвестно никому, порой оно зависит от тех людей, которые нас окружают, слишком часто мы не принадлежим сами себе. Последний раз была у Вас в ноябре, ушла в слезах и с диким не желанием жить. Поехала отдыхать-осталась жива

Будущее можно предвидеть и предсказать также точно, как увидеть прошлое. Но заказать будущее как вам хочется нельзя, будет то, что будет, и всё! Если вы одержимы какой-то идеей и хотите это исполнить в своей судьбе то велика вероятность попасть в безвременье и эмоциональный тупик. И никуда не деться - вы будете страдать потому что ваша цель - неосуществима. Расскажите подробнее почему после приёма вам не хотелось жить. Что именно вызвало это чувство, мне это важно. Это были мои слова, или ваши выводы из нашего разговора, что это было? Теперь про сон. Ваш сон - это сон переживание - вы не готовы к будущему. Вы живёте прошлым. Пытаетесь из прошлого смоделировать несуществующее будущее. Квартира с бельём - это ваша жизнь, детская пустая кровать - страх за ребёнка, или страх иметь ребёнка. Кто-то у вас украл ваши желания и это связано с вашим мужем.

Мари (24.01.2014, 10:08) писал:я кричу это моя комната МОЯ МОЯ.

За этим образом стоит то что вы не можете принять настоящее и не готовы с ним смириться.

Мари (24.01.2014, 10:08) писал:а там как ночлежка, полно людей, сесть негде.

Вы не готовы увидеть своё будущее. Вы живёте прошлым, бесконечно в него возвращаясь и прокручивая и на это уходит вся ваша энергия. Мой совет - смиритесь, доверьтесь судьбе и она предложит вам варианты.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Дина Калугина, читала я Ваши отзывы и комментарии,аж заворожилоХоть самой иди,но ноги не несут
Горожане
+ 16
Гражданин

pro100 (24.01.2014, 22:40) писал:читала я Ваши отзывы и комментарии,аж заворожилоХоть самой иди,но ноги не несут

Опишите ваши ноги! Кто они? Что они? Возможно они не правы. Дайте им слово.
Горожане
0
Проездом
У будущего слишком много вариантов и складывается оно зачастую не так как было предсказано, в моем случае так точно. Не хотелось жить потому что услышала правду, горькую правду. Мне не было предсказано, что в не простой для нас период ему подвернется какая-то дрянь, которая повесит на него, как Вы сказали, путы на очень сильное сексуальное влечение, не ко мне естественно. И все. И его больше нет. Я знаю глупо в жизни искать справедливости ее нет, но по какому праву кто-то может так легко играть моей жизнью, все сломать где была судьба в этот момент? Как можно принять и смирится с тем, что мы стали просто игрушками, у кого-то кто делает такие привязки. И после такого мне нужно просто доверится судьбе.
Горожане
+ 16
Гражданин
К сожалению в жизни часто бывает так, что остаётся только смириться, чтобы сохранить свою жизнь. Подлость и предательство в нашем мире побеждают постоянно. И мы встаём перед выбором: смириться с потерей и идти дальше, или отдаться чувствам и позволить себя разрушить. Серьёзный жизненный выбор - это почти всегда выбор между плохим и страшным, а не между плохим и хорошим, как нас учили. Если вы стоите перед таким выбором - не стоит отдаваться мести и ненависти, обиде и претензии на судьбу - эти чувства только усилят боль и заведут в ещё больший тупик. Необходимо волевое усилие, чтобы их остановить.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
aly-lucenko
12:32, 26.01.2014
bbbbbbb
Горожане
+ 16
Гражданин
На подобный вопрос я уже отвечала . Сообщение 256 на 26 странице.
Горожане
0
Проездом
Дина Калугина, дайте ваш номер телефона.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте