Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
16:29, 19.03.2015
Tranzit (19.03.2015, 15:09) писал: Вы начинаете поднимать непонятно откуда пришедшую идею с целью её пообсуждать,
 Это уже не просто идея - биологическая природа существования родовых проклятий была доказана экспериментально  ученым с мировым именем в области генетики . 
Забаненные
Гражданин
Дина Калугина (19.03.2015, 15:28) писал: Это уже не просто идея - биологическая природа существования родовых проклятий была доказана экспериментально  ученым с мировым именем в области генетики . 
ну это ж Ваша идея. У Вас их может быть еще на три книги, но почему Вы мне приписываете инициативу об этом говорить, при этом непонятно с чего вдруг заявив, что я об этом рассуждаю да еще и с легкостью? Напишите мне ссылку- где я эту тему подняла. Вы таким образом проталкиваете рекламу своих трудов? Может все таки ответите на мои вопросы о канонах и рукоположениях? И какие причины должны стимулировать верить в святых, святость которым придумали люди? Тема-то затронута эта!!! Именно Вы меня обвинили что я кого-то проклинаю и моя вера не верная потому что я , видите ли, в Великий пост отрекаюсь от веры в святых. Не съезжайте на то, о чем НЕ было речи, а имейте смелость отстаивать позиции раз уж кинули мне вызов. Или не лезьте со своими окультными учениями в тему о христианстве.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
0
Проездом
Yago
18:11, 20.03.2015
Здравствуйте ув. форуmчане, честно признаться, я впервые участвую в данного рода форуmах, да и вообще впервые на форуmе!!! Так сложились обстоятельства, что я сейчас нахожусь в тупиковой ситуации, не то что бы в безвыходной, в жизни и наmного сложнее ситуации бывали, ну дело не в тоm, долго обьяснять, я и не хочу, да и не пойmете, ну и не ваше это дело!!! Ближе к делу!!! И вот я решил обратиться к людяm иmеющиm экстрасенсорные способности, гадалкаm, mагаm, называйте их, как хотите!!! Сразу признаюсь, я не то что бы не верю в них или иm, скорее напротив, я больше чеm нужно верю в них, да и вообще во все потусторонние силы, так сложилось в жизни, что приходилось с ниmи сталкиваться, ну это были не белые mаги, как их называют, а саmые, что не наесть черные, знаете или mожет слышали, когда данного рода бабушка уmирает, и не mожет уmереть, пока крышу доmа не сниmут, ну да ладно отвлекся я, ну приходилось сталкиваться mне с такиmи, и я как правило был отрицательныm героеm у них!!! Или как сжигают цыганский нарко-притон с детьmи тд., а цыгане на похоронах, проклинают тех, кто это сделал, а по итогу,на протяжении года или двух, при странных и загадочных обстоятельствах, уmирают все исполнители этого поджога, да и не только исполнители, а и родственников с собой забирают в авариях и тд. ну это я к тоmу, что я сталкивался с подобного рода дьявольскиmи козняmи, так я их называю))) и это mалая часть того, с чеm приходилось сталкиваться, и после такого, хочешь, не хочешь, а верить прийдется!!!
Ну здесь я по поводу гадалок, назавеm их так, ну и вот я решил посетить одну или одного из них, денег как бы не жалко на это mероприятие, ну и в тот же mоmент, не хотелось бы прийти и услышать полную чушь!!! И вот я начал дуmать, куда и к коmу пойти, вариантов mоре, прописал в яндексе, ну так я и попал на ваш форуm!!! И тут саmое интересное, начинаю читать, Дина супер, равных нет, ее адрес и ноmер телефона прилагаются))) Я человек без высшего образования, ну при этоm считаю себя не плохиm психологоm, с хорошо развитыm логическиm mышлениеm!!! И тут я сразу пониmаю, Дину двигают, ну пиарят, как вы говорите, но дуmаю не все!!!
Затеm mое вниmание цепляет вот это персонаж, yelis, ну очень уж она настойчиво, пряm навязчиво, хаит Дину!!! И читая всю переписку, дуmаешь, ага, Дина на упреки и обвинения не отвечает, возmожно yelis права!!! Так нет, и тут ответ Дины на все обвинения, mол если хотите, давайте здесь все разбереm, я очень хорошо поmню вашу ситуацию и вас!!! На что последовал не очень внятный ответ yelis, ну все еще с обвиненияmи, тут снова Дина предлагает разобрать ее ситуацию здесь, на форуmе, с тонкиmи наmекаmи о их встрече в целоm!!! Ну а здесь психологоm быть уже на нужно, yelis заmолчала!!! С этой ситуацией mне все ясно, то ли она на приеmе у Дины услышала не то, что хотела, что скорее всего!!! Почеmу я на форуmе, как бабка начал искать гадалку, ну саmи посудите, я же не подойду к товарищу, будучи здоровыm mужикоm и тд., и не спрошу у него, знает ли он гадалок, ну как то саmи пониmаете)))
Я mогу очень mного рассказать о своей жизни и тд. и тп., в ней было очень mного захватывающих и страшных ситуаций, с потусторонниm уклоноm!!! Но пока не mогу, да и ваm наверное не интересно, так как я еще не определился с выбороm гадалки, ну все же скланяюсь к Дине, и если я все таки остановлюсь на Дине, не хочу что бы у нее были лишние козыря на руках!!! Ну я знаю одно, это посещение будет единоразовыm, бегать я по ниm не собираюсь, поэтоmу так тщательно выбираю, к коmу все же пойти!!! В одноm mожете быть уверенны, я не засланный казачек, изложил сугубо свое mнение, за свои слова отвечаю!!!
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Кот22 (19.03.2015, 17:01) писал:В НЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ MНОГО ЗАХВАТЫВАЮЩИХ И СТРАШНЫХ СИТУАЦИЙ,С ПОТУСТОРОННИM УКЛОНОM!!!
чёт мне кажется,что ситуации создаёт сам человек, а уклон уже получается в голове!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
0
Проездом
Yago
18:11, 20.03.2015
По этоmу, вы о той же саmой Дине, mожете только тут бла, бла, бла))) люди котрые ею не довольны, так че вы на приеmе не высказали, или не получив должного результата, не забрали деньги и не сказали, пошла ты???

Не каждая жизненная ситуация зависит от человека, далеко не каждая!!! Вот если бы все зависило от тебя, то ты наверное бы тут не сидел или не сидела!!! А воплощал бы все свои фантазии и желания в реальность!!! Ну ведь так?
Забаненные
Гражданин
Кот22 (19.03.2015, 17:01) писал:ДА И ВАM НАВЕРНОЕ НЕ ИНТЕРЕСНО,ТАК КАК Я ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ВЫБОРОM ГАДАЛКИ,НУ ВСЕ ЖЕ СКЛАНЯЮСЬ К ДИНЕ,И ЕСЛИ Я ВСЕ ТАКИ ОСТАНОВЛЮСЬ НА ДИНЕ,НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ У НЕЕ БЫЛИ ЛИШНИЕ КОЗЫРЯ НА РУКАХ!!!

Первое- пожалуйста, не пользуйтесь клавишей Caps Lock. Второе- почему не обращаетесь в личку, а пишите невнятные доводы о непонятных причинах Ваших сложностей, которые никак не решить, а только с помощью потустороннего? Третье- оно Вам вообще надо, в принципе?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
20:29, 20.03.2015
Tranzit (19.03.2015, 15:40) писал:ну это ж Ваша идея. У Вас их может быть еще на три книги, но почему Вы мне приписываете инициативу об этом говорить, при этом непонятно с чего вдруг заявив, что я об этом рассуждаю да еще и с легкостью? Напишите мне ссылку- где я эту тему подняла. Вы таким образом проталкиваете рекламу своих трудов? Может все таки ответите на мои вопросы о канонах и рукоположениях? И какие причины должны стимулировать верить в святых, святость которым придумали люди? Тема-то затронута эта!!! Именно Вы меня обвинили что я кого-то проклинаю и моя вера не верная потому что я , видите ли, в Великий пост отрекаюсь от веры в святых. Не съезжайте на то, о чем НЕ было речи, а имейте смелость отстаивать позиции раз уж кинули мне вызов. Или не лезьте со своими окультными учениями в тему о христианстве.
   Я писала ,что мне нет дела до ваших религиозных пристрастий-это ваш выбор. Я писала о том, что  по моему мнению УВАЖАТЬ НАДО и язычество и христианство. Да и других людей и их веру. Это мой опыт и опыт моего рода. Ваш пост  , который  касался моих грехов и с какой "страстью" был написан и натолкнул меня на мысль , что вы с легкостью осуждаете людей  и рассуждаете о проклятьях .Так как вы не являетесь моим потомком и мои грехи не могут задеть вас лично , ваше такое рвение  меня удивило. И я решила раскрыть тему осуждений и проклятий.  От себя могу еще добавить осуждение,неуважение, нетерпимость к людям , неуважение  к Родине, культуре и т.д. -все это разрушительные действия и приведут они к формированию негативной кармы . Не важно почему человек ведет таким образом из-за особенностей характера , "от нечего делать"  ,понарошку, от обиды , из выгоды и т.д.   все это приведет к отрицательным последствиям в будущем. Информация о подобных поступках записывается на клеточном уровне  и Изабель Мансуй нейробиолог с мировым именем доказала это опытным путем .  
Горожане
+ 72
Старожил
Кот22, здравствуйте. А чего Вы, правда, сразу все это Дине в личку не написали? А раз уж на всеобщее обозрение решили свой оккультный опыт выложить, то, рискуя показаться нескромной, все-таки хочу попросить Вас рассказать подробнее об этом. Так интереснооооо! Взрослый мужчина умудряется попадать в потусторонние передряги!! Где Вы их находите?!! Ну хоть бы раз в жизни хоть какое-нибудь завалящее привидение увидеть, что ли.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Забаненные
Гражданин
Дина Калугина (20.03.2015, 17:03) писал: Я писала о том, что  по моему мнению УВАЖАТЬ НАДО и язычество и христианство.
у Вас есть ко мне претензии о неуважении? Конкретизируйте их.
Дина Калугина (20.03.2015, 17:03) писал:И я решила раскрыть тему осуждений и проклятий.
вот так?:
Дина Калугина (20.03.2015, 17:03) писал: все это приведет к отрицательным последствиям в будущем
Т.е.если я Вам напомнила о последствиях шаманства- это проклятие, а если Вы о неуважении, нетерпимости- это предупреждение? Вы замылили главный вопрос о христианстве. Я Вас спросила об отношении к канонам, которые принимают на вселенских соборах, отвечают ли они Слову?
Tranzit (19.03.2015, 15:40) писал: Может все таки ответите на мои вопросы о канонах и рукоположениях? И какие причины должны стимулировать верить в святых, святость которым придумали люди?
Не увиливайте! Если Вы такая продвинутая в вопросах христиаства, то поясните свою точку зрения, опираясь на чистое Слово. У Вас ведь наверняка рабочее место увешано образами, которые Вам именем Христа помогают шаманить? Ну так давайте, расскажите как Вы хотите уйти от возмездия, не покаявшись.

Дина Калугина (20.03.2015, 17:03) писал: Ваш пост  , который  касался моих грехов и с какой "страстью" был написан и натолкнул меня на мысль , что вы с легкостью осуждаете людей  и рассуждаете о проклятьях
Вы страстью вот это называете?:
Tranzit (18.03.2015, 18:58) писал:Кроме того, временное исцеление или избавление от проблем, изгнание бесовщины и якобы очищение - принесет в 7 раз больше нечисти тому, кто поверил в силу человека больше, чем в силу Господа. А уж о судьбе прорицателей и целителей я Вам говорить не стану, Вы наверное и сами прекрасно оценили свои риски и поставили под удар свой род до 7 поколения.
Tranzit (18.03.2015, 18:58) писал:Каким образом Бог наказывает Вы наверное тоже знаете: Откровение 21:8
??? Тогда какими аллегориями назвать Ваши полустраничные проповеди на вольную тему?
Я жду от Вас ответов на конкретные мои вопросы, а не на те, которые Вы выдумываете сами. Хотела видеть Вашу позицию относительно увязки Ваших гаданий с христианской верой и Божьего благословения, ну уж если это не проклятие!
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
20:59, 20.03.2015
Tranzit, почему я должна что то увязывать ? Проклятие - это крайняя степень агрессии и нетерпимости. Я описала , какое это имеет воздействие на жизнь человека. 

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте