Дина Калугина, а как характеризовать человека, которого о чем не спроси- видит кругом жаб? Я не просила давать характеристику человеку, выложившему данные фото, а просила Ваше мнение о самих фото! Какие танцующие поганки? Вы о чем? Да будет Вам известно, что есть такое понятие- круг ведьмы! И именно этот мне удалось запечатлеть. Сосна никакая не молодая- это очень старый лес, где одни коряги и скрученные стволы. По второму фото- сучок, замысловато упавший на землю- напоминает силуэт парящей птицы. К нему не добавить, не убрать- он был таков! ну у Вас и фантазия...Вы хреновый профи даже в своем деле, если не узнали элементарного!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (11.08.2015, 11:30) писал: сучок, замысловато упавший на землю- напоминает силуэт парящей птицы.
в том то и дело, что сучек сам по себе просто сучек , сучку не ведомо , что он птица - птицей его делает ваше восприятие и эта птица, лежит на земле , а не парит в небе- на фото нет неба, на фото сучек , земля , укрытая сухими опавшими иголками , есть на фото еще засохшие мелкие ветки и шишки . На фото как то многовато засохшего , из живого только мелкая травка.
Дина Калугина (11.08.2015, 15:00) писал:сучку не ведомо , что он птица - птицей его делает ваше восприятие
Ваше восприятие видит лишь болезни, комплексы и смерть- охарактеризуйте такую личность))) Не знать профессиональной гадалке о ведьминых кругах- это говорит об уровне знаний человека, который всучивает свои труды за деньги и пиарит свои нулевые знания. Я у вас нашла лишь знания психологии, однако применение этих знаний настолько сомнительно, а главное грешно, что я б не доверила трату своего времени на постановку Вами диагнозов. Именно Ваше восприятие мира является до мозга костей негативным. Именно Вы в сучке не увидели ничего жизненного, хотя явно на фото видно, что птица в осеннем лесу, наполненном не только сухостью, но и солнцем ,и теплом, несет жизнь , раскрывши крылья и гордо подняв голову, как бы показывая всему земному , что все под солнцем наполнено жизнью. Вы не способны в поставленном вопросе найти суть, поэтому свою глупость и непрофессионализм скрываете под дачей характеристик человеку, публикующему фото. Да мало ли у меня их в альбоме? Вам откуда знать? Сюда я выставила в тему и с вопросом к Вам, псевдогадалке с одной целью- дать Вам возможность по сути изложить уведенное Вами на фото, оказалось то что я и ожидала- вода водой и не по сути. Психологические портреты составляют по детским рисункам, но не по фото, размещенных в конкретеых темах. Двойка с минусом Вам за задание!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (11.08.2015, 16:28) писал:Именно Вы в сучке не увидели ничего жизненного, хотя явно на фото видно, что птица в осеннем лесу, наполненном не только сухостью, но и солнцем ,и теплом, несет жизнь , раскрывши крылья и гордо подняв голову, как бы показывая всему земному , что все под солнцем наполнено жизнью.
А почему вы считаете , что ваша воображаемая птица именно" гордо" подняла голову , а вдруг она отгрызла кусок шишки и просто поперхнулась ) pantazm, В своем предыдущем сообщении я описала три восприятия опубликованных вами фото , но это не конец , есть еще не одно возможное восприятие . Например восприятие человека , который ведет диалог с другим человеком и хочет заинтересовать собеседника темой , которая близка его собеседнику , как он полагает. Но здесь легко ошибиться - как вы думаете вот к примеру стоматолог , который чинит зубы станет это обсуждать с человеком далеким от стоматологии и будет ли ему это интересно? А то что вы так хорошо разбираетесь в колдовских , ведьминых кругах наводит на мысль , после которой возникает вопрос - Давно шаманите , век или уж по боле? )))
Дина Калугина (11.08.2015, 19:44) писал:а вдруг она отгрызла кусок шишки и просто поперхнулась )
это одно из Ваших негативных восприятий мира, не последнее я полагаю...
Дина Калугина (11.08.2015, 19:44) писал:Но здесь легко ошибиться -
вот Вы и ошибаетесь, никто с Вами в обсуждение Ваших колдовских дел не вступает. Вам просто был задан маленький вопрос,Вы как обычно льете из пустого в порожнее.
Дина Калугина (11.08.2015, 19:44) писал:А то что вы так хорошо разбираетесь в колдовских , ведьминых кругах наводит на мысль , после которой возникает вопрос - Давно шаманите , век или уж по боле? )))
да, я через поиск в интернете знаю больше чем Вы, преподнося себя как профи. Ведьмин круг описан в википедии. Но, кроме того, я дополню для других читателей, что прочитала и несколько иных описаний и узнала, что кроме научного пояснения такому явлению есть и мифологическое, которое тоже разнится. Одни говорят про чертовское происхождение, другие что это небывалое везение, найти такой круг. Но по Вашей работе Вы то должны знать, что ведьмы именно в таких кругах стараются проводить свои нечистой силы обряды, поэтому вступать в такой круг не рекомендовано. Это и для Вашего сведения сообщаю, знания лишними не бывают. Может еще в чем просвятить Вас? Повысить Вам квалификацию?
pantazm (11.08.2015, 21:14) писал:Одни говорят про чертовское происхождение, другие что это небывалое везение, найти такой круг. Но по Вашей работе Вы то должны знать, что ведьмы именно в таких кругах стараются проводить свои нечистой силы обряды, поэтому вступать в такой круг не рекомендовано.
Теперь понятно , что вы делали в очень старом лесу близ Белецковки , да еще в в 13 году )))
и вы в это все верите И еще из народного фольклора: .... Подсматривать же за ними в высшей степени опасно, потому что у того, кто хоть чуть-чуть проникнет в их тайны, они высасывают кровь, и любопытный человек быстро погибает. Однако, по общему убеждению, ведьмы, отправляясь из дому по делам, поступают таким манером. Раздевшись, они намазывают все тело какой-то мазью, потом ставят в печку горшок с какою-то жидкостью. Когда эта жидкость разогреется, от нее начнет валить густой пар, поднимающийся через трубу. В эту минуту ведьма схватывает кочергу или помело, садится на него верхом; пары, идущие из горшка, подхватывают ее и выносят через трубу. С этого момента ведьма может перекидываться во что хочет, может носиться под облаками, переменять ветер, задерживать тучи и т. д. Для того чтобы в их деятельности был известный порядок, они время от времени собираются на совещание. Эти собрания, очевидно, и есть не что иное, как шабаши; ... Ведьму можно поймать, но для этого надо на нее накинуть шнур из новых, еще не надеванных шаровар. Этот «очкур», как его называют хохлы, надо освятить вместе с пасхою во время светлой заутрени и с ним караулить ведьму в скотном хлеву. Как только она войдет, надо ей накинуть очкур на шею и держать крепко, не обращая внимания на то, что она будет перекидываться и в кошку, и в собаку, и в птицу, и т. . А потом уже можно с ней и расправиться по-свойски.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta/12.08.2015, 13:31 писал: вы в это все верите
нет, я верю в бубен! В его чудотворую силу!
Бывает
dan-violeta (12.08.2015, 19:07) писал:
pantazm/12.08.2015, 15:53 писал:[quote=dan-violeta/12.08.2015, 13:31/] вы в это все верите
нет, я верю в бубен! В его чудотворую силу!
Бывает [/quote] ( я незнакома с свидетелями бубна но у вас вижу все впереди )
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.