Давненько на форум не заходила, смотрю тут последние страниц дискуссия кипит)) А по теме "Гадалка в Кременчуге" к кому обращалась не тянут они на гадалок, есть, наверное, хорошие гадалки, но я пока не встречала..
pantazm (11.04.2016, 13:55) писал:"Мастера" я начинала читать раз 5...В детстве, юношестве, зрелости. Никак не могла найти ту изюминку чтоб зацепиться интересом.
pantazm (12.04.2016, 21:32) писал: Мне сложно было понять автора, тем более что я не склонна к увлечению фантастикой,
Как можно понять автора не читая его произведения ?
Kanarsky (12.04.2016, 22:36) писал: Пусть лучше автор предсказаний расскажет, может спустя время что-то нужно подкорректировать или ещё 38 лет по пустыне...
Заниматься коррекцией ,ранее написанного на форуме, я не собираюсь. Я тратила на это свое время , переживала при этом разные эмоции , меня это иногда развлекало , иногда от чего то отвлекало . И я вам благодарна ,что вы занимаетесь поддержкой форума. Сюда можно зайти и элементарно переключиться. А корректировать то, что давно написано на форуме , это все равно , что фото- шопить старые фотографии. А на счет " или еще 38 лет по пустыне... " Поясните ?
pantazm (12.04.2016, 22:50) писал: потом снова раны зализывать....
Интересно почему вы при переписке со мной, уже который раз , используете словосочетание "зализывать раны" ? Почему вас на этом словосочетании так зациклило ? Это тоже ваша детская любовь к индейцам и их медицине ? Или это факт бессознательного переноса ранее пережитых травмирующих чувств и отношений , проявляющихся к одному человеку , совсем на другого человека?
Дина Калугина (14.04.2016, 18:56) писал:Как можно понять автора не читая его произведения ?
Вы слово НАЧИНАЛА раз 5 увидели? Есть ли смысл Вам толковать?
Дина Калугина (14.04.2016, 18:56) писал:Интересно почему вы при переписке со мной, уже который раз , используете словосочетание "зализывать раны" ? Почему вас на этом словосочетании так зациклило ? Это тоже ваша детская любовь к индейцам и их медицине ? Или это факт бессознательного переноса ранее пережитых травмирующих чувств и отношений , проявляющихся к одному человеку , совсем на другого человека?
есть у меня подозрение (о чем я так же неоднократно писала) ,что Ваш уход связан с приведением себя в состояние равновесия, спокойствия, которое было нарушено. Циклит постоянно вас, раз толковать приходится многократно. А что Вам известно о медицине индейцев, просвятите. Они зализывали раны? К Вам применяю данное выражение потому как ведьм ассоциирую с дикими животными, по моему мнению они именно так лечат свои травмы. К Вам применено иносказательно т.к.травму подразумеваю психологическую. Вы ж знаете чье сало кошка съела?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Дина Калугина (14.04.2016, 18:56) писал:А корректировать то, что давно написано на форуме , это все равно , что фото- шопить старые фотографии.
Я конечно же не предлагаю редактировать написанное ранее. Предложил озвучить свежий прогноз с возможными корректировками, с поправкой на произошедшее и происходящее.
Дина Калугина (14.04.2016, 18:56) писал:А на счет " или еще 38 лет по пустыне... " Поясните ?
К тому, что два года минуло. Когда благоприятный прогноз начнёт претворяться в жизнь?
Kanarsky (14.04.2016, 21:40) писал:К тому, что два года минуло. Когда благоприятный прогноз начнёт претворяться в жизнь?
Так он вовсю уже претворяется. Бомбы реактивные людям на головы падать перестали , с войной попустило , постреливают , но к этому все привыкли . Власть поменяли , значит человек на которого всю вину за плохое навалят- найден , и он по ходу не против эту миссию выполнить.Это тоже благоприятно. Не надо на митинги тратиться. Теперь новую власть поставят . И начнут народу чудо экономическое являть. Тем более ,что запас денег есть. Цена доллара была два года завышена , так ,что в гривне можно зарплатку людям немножко и приподнять . Да и непопулярные налоги на пенсии можно теперь взять и отменить. Вот и получатся достижения. Народ успокоится и расслабится. И что самое главное все это не накладно , а дешево и даже не сердито . Потом останется только землю и бесхозное имущество министерства обороны,здравоохранения ,ДОСААФ ,культуры переделить и можно спокойно развивать военную промышленность. А за этим придет хороший доход , да и рабочих мест людям прибавится. Торговля оружием очень прибыльное дело . Вон Израиль с войны который год живет . Там на войну никто даже внимания не обращает , к терактам и то привыкли все давно. А у нас к войне еще и земля неплохая прилагается. При грамотном подходе у Украины появится шанс зажить лучше Израиля.Тем более ,что это совпадает с темой мировой геополитики. А тема эта проста - трусить на деньги при помощи военных конфликтов богатые страны. Вон сейчас при помощи Украины и учебника по новейшей истории богатую Европу потрусили. Даже придумывать велосипед не стали. Всё с событий начала 20 века содрали. Революция , раздел Украины , война и так далее . Хорошо ,что самое ужасное наш народ уже прожил. То ,что по телевизору слова Куба и Турция активно зазвучали , говорит о том ,что мы уже по времени, где то в районе Карибского кризиса находимся. А это для нас хорошо. На Украине в те года действительно экономический подъем был. Это теперь богатой Европе париться надо - оружием активно новым запасаться , с беженцами разбираться. Когда Европу потрусят , пойдут дальше по миру богатые страны , которые жиру лишнего нагуляли - раскулачивать . Лакомая добыча - Китай , денег много ,оружия приличного своего нету. Опять же придумывать не чего не надо , пособие по Карибскому кризису прочитай и вперед. .Рядом с Китаем и Монголия и Северная и Южная Корея , есть где оружием погреметь . Китай испугается и тоже оружием затарится. Саудовская Аравия тоже богатая страна и так далее . Нас потрясения могут снова коснуться , когда они в геополитике по времени к распаду СССР приблизятся. Если до распада России дойдет , то и Украине опять мало не покажется. Но будем надеяться , что пронесет. Говорят : " хочешь изменить жизнь , измени свои действия". Если в глобальном масштабе мыслить , то надо во всех странах из власти мужчин гнать. Их правления во все времена - агрессия, грабежи и войны . Выбирать во власть надо только женщин . Женщина способна созидать , а мужчина - похоже нет . Если кому еще в этой жизни спокойно и обычными радостями житейскими ,без геополитики пожить охота , то надо ехать в Канаду или Австралию. Там расположение территории такое ,что войны особо не устроишь - дорого и невыгодно.
Дина Калугина (17.04.2016, 17:04) писал:Так он вовсю уже претворяется
Дина Калугина (17.04.2016, 17:04) писал:человек на которого всю вину за плохое навалят- найден
-он выторговал себе неприкосновнность.
Дина Калугина (17.04.2016, 17:04) писал: Тем более ,что запас денег есть.
-потому за лярдом порошенко в вашингтон поперся, потом отчитался за героизм проявленный при выклянчивании....
Дина Калугина (17.04.2016, 17:04) писал: Народ успокоится и расслабится.
-недовольных назначают быть сепаратистами, со всеми вытекающими.
Дина Калугина (17.04.2016, 17:04) писал: можно спокойно развивать военную промышленность.
это распродать со складов довоенное? Инвестировать кто будет,порошенко с офшорных прибылей? А как же великая аграрная, где картошки больше чем нефти в России, забыли свое пророчество? Что-то ни слова об этом?)))
Дина Калугина (17.04.2016, 17:04) писал: При грамотном подходе у Украины появится шанс зажить лучше Израиля
Точно! В правителей евреев-тимошенко к примеру!
Дина Калугина (17.04.2016, 17:04) писал: А тема эта проста - трусить на деньги при помощи военных конфликтов богатые страны
это как гадалкам трусить солидных клиентов, рассказывая им о порче, которая снимается только крупными купюрами?)))
Дина Калугина (17.04.2016, 17:04) писал:что мы уже по времени, где то в районе Карибского кризиса находимся.
на нас уже Сомали обижается за сравнение.
Дина Калугина (17.04.2016, 17:04) писал: Китай испугается и тоже оружием затарится
у украины подбитые танки скупит?
Дина Калугина (17.04.2016, 17:04) писал:. Если до распада России дойдет , то и Украине опять мало не покажется. Но будем надеяться , что пронесет.
Вы сепаратистка?
Дина Калугина (17.04.2016, 17:04) писал:Если в глобальном масштабе мыслить , то надо во всех странах из власти мужчин гнать. Их правления во все времена - агрессия, грабежи и войны . Выбирать во власть надо только женщин . Женщина способна созидать , а мужчина - похоже нет
Бог упас пару раз страну от смерти "с косой"! Напомнить других лидеров- Кондолизу Райс,Тетчер, Хилари вон замаячила...Женщины в своей ярости намного жесточее и более эмоционально не предсказуемы, не все книжки про индейцев читали...Пусть лучше, как Псаки, детей нянчат..))
Дина Калугина (17.04.2016, 17:04) писал: Там расположение территории такое ,что войны особо не устроишь - дорого и невыгодно.
это точно, там меньше тех кто б заявлял о своей древности и авторстве вырытия морей))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (17.04.2016, 20:00) писал:.Женщины в своей ярости намного жесточее и более эмоционально не предсказуемы, не все книжки про индейцев читали...
Почему вы в общении от практики бессознательного переноса травмирующих чувств и эмоций неожиданно перешли к рационализации и включили механизм самозащиты ? А именно -
pantazm (17.04.2016, 20:00) писал: не все книжки про индейцев читали...
Что за этим стоит ? Зачем себя за ранее оправдывать ?