Гадалка в Кременчуге

+ 2
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (15.07.2016, 22:45) писал:за чем вы на бедного мальчика свое "подсознательное" переносите?
дина,вы разговариваете сами с собой, собеседник для вас явно лишний. У вашей мамы видимо были роды с осложнениями.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина, дополню. Общалась с отцом и уточнила. Он не присутствовал при исходе лично, но передали и подтвердили другие свидетели. Тот мужчина созвал родственников для покаяния и только для этого. Он просил прощения у каждого, признавая как много зла всем приносил и был прощен,т.к.все изошлись слезами прощения и так случилось, что после покаяния он дух и испустил. Совпадение? Не думаю)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
20:15, 17.07.2016
]
pantazm (16.07.2016, 14:44) писал:дина,вы разговариваете сами с собой, собеседник для вас явно лишний. У вашей мамы видимо были роды с осложнениями.
Пантазм странная реакция у вас на эти строчки случилась ---
Дина Калугина (15.07.2016, 22:45) писал: за чем вы на бедного мальчика свое "подсознательное" переносите?
---Вы что правда подумали , что мой рассказ о "бедном и несчастном мальчике ,который в зрелом возрасте , всего - и любви ,и счастливой семьи , и достатка и карьеры добился. И мать свою нерадивую простил , и несмотря на детские обиды не отпустил и любил, из-за этого несмотря ни на что , он не в месть или в обиду ушел , а взял свою мать нерадивую и в свой богатый дом перевез и старость ей облегчил" ВЫ ЧТО ,ПРАВДА ПОДУМАЛИ , ЧТО ВСЁ ЭТО КАК ТО ВАШЕГО ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО КАСАЛОСЬ??? .И ПРИЧЕМ К ВАШЕМУ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМУ ЭТО ВАШЕ ---
pantazm (16.07.2016, 14:44) писал:У вашей мамы видимо были роды с осложнениями.
. - Зачем вы своё недовольство ,так по-глупому на посторонних вам людей переносите? Всем и так понятно , что за этим стоит. Ну ездите вы по Иордании в старом" мерсе ", в котором нет кондиционера ,- да жара -мозги плавятся. Ну жалко вам потратиться , взять и на старый "мерс",что вам от фирмы достался кондиционер поставить . Это понятно , у многих был старый "мерс" , многие с этим парились. На старый мерс реально поставит кондиционер стоит дороже , чем доложить и купить более новый "мер"с но уже с кондиционером"! В среднем цена поставки кондиционера на старый мерс --от 1000 долларов . Конечно это дороговато. Но вы все таки не переживайте так сильно от этого ! ? Или ставьте кондиционер за свой счет, или "старайтесь" ,служите фирме ,которая вас наняла , покажите результат - и пусть она вам этот кондиционер поставит , или ездите" потея "- ничего все в жизни бывает .!, И еще что за запара -- почему фирма вас так не ценит ,что вам страрый "мерс" без кондиционера -дала? А вдруг вы собаку главной героини задавите ? И обиду Дан -виалеты наживете? Ну все таки отсутствие кондиционера в старом "мерсе" в Иордании в 45 градусную жару -- Это есть ваша жизнь и ваше неудобство , зачем его переносить на постороннего человека ---
pantazm (15.07.2016, 19:46) писал:дина,вы параноик.
pantazm (16.07.2016, 14:44) писал:дина,вы разговариваете сами с собой, собеседник для вас явно лишний. У вашей мамы видимо были роды с осложнениями.
-- и потом еще это ваше ---
pantazm (16.07.2016, 14:44) писал:Дина Калугина (15.07.2016, 22:45) писал:
за чем вы на бедного мальчика свое "подсознательное" переносите?
Пантазм ,вы что правда подумали ,что я здесь кого "лечу" ? И вы что правда думаете ,что посторонних вам людей может беспокоить ваше подсознательное и подробности родов вашей мамы? Пантазм,вам пора взрослеть! Вам пора наконец узнать ,что ваше" подсознательное " реально может беспокоить не посторонних вам людей , которым на вас просто все равно. Ваше "подсознательное" может интересовать только близких вам людей и то исходя с позиции их эгоизма. Ради их личного удобства. Меня ваше подсознательное точно не интересует , вы что правда на форуме с целью "полечиться от подсознательного" пишете ? Вы не по адресу --Ну если у вас на квалифицированного врача денег нету -- То давайте рассказывайте ,что там у вашей мамы с родами было ? Как к вам относилась ваша мать , почему вы при слове "мать" испытываете легкую жестокость и явное пренебрежение ?
pantazm (17.07.2016, 19:04) писал: Общалась с отцом и уточнила. Он не присутствовал при исходе лично, но передали и подтвердили другие свидетели. Тот мужчина созвал родственников для покаяния и только для этого.
И почему вы про своего отца , так легко и не задумываясь ВРЕТЕ !!! - В чем он обманул вас и вашу маму? Я не специалист , но вашу боль и агрессию к вашей папе и маме понять и разделить попытаюсь ,--у меня присутствует простой интерес--с вашей оценки ----
pantazm (12.07.2016, 22:43) писал:вульгарной провинциальной горе-писательницы и шоувуменши с сильной половиной , возомнившей себя великим психологом и лекарем душ через продажу надежд посредством колоды щекочет причинные места и потому ей нечем хвалиться.
Если все же вас , кроме меня полечить некому , да и на "мозгокостоправа" с дипломом вам тратиться жаль,-опять же лучше уж кондиционер в машину поставить , на которой вы 45 градусную жару по Иордании ездите. И если в "проктологии" я не специалист, я вам об этом когда то прямо так и написала , то уж в соплях эмоциональных ваших по поводу "пендалей" вашего отца и матери в вашей жизни давайте попробуем вместе разобраться. Только не сильно быкуйте , это действие вы сами предложили.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина (17.07.2016, 19:35) писал:Ы ЧТО ,ПРАВДА ПОДУМАЛИ , ЧТО ВСЁ ЭТО КАК ТО ВАШЕГО ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО КАСАЛОСЬ??? .И ПРИЧЕМ К ВАШЕМУ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМУ ЭТО ВАШЕ ---
Боже упаси! Я думала только о том, что творится в вашем подсознании, вы столько буков написали на оснрове всего ОДНОГО предложения! Я уверена, что вы глядя на спичечный коробок способны написать роман или трагедию. Как умудрились расписать невинный смайлик))
Дина Калугина (17.07.2016, 19:35) писал:Ну жалко вам потратиться , взять и на старый "мерс",что вам от фирмы достался кондиционер поставить . Это понятно , у многих был старый "мерс" , многие с этим парились
можно узнать ,о какой фирме речь, которая мне что то должна? Если нагадаете лишнюю тысченку , то скиньте мне чтоб ваши переживания о моем здоровье на этом изжились)))
Дина Калугина (17.07.2016, 19:35) писал:То давайте рассказывайте ,что там у вашей мамы с родами было ?
только после вас)) вы еще не придали публичности условиях к вам мужики в постель прыгают))
Дина Калугина (17.07.2016, 19:35) писал: Я не специалист , но вашу боль и агрессию к вашей папе и маме понять и разделить попытаюсь ,--у меня присутствует простой интерес--с вашей оценки ----
точно паранойя)))
Дина Калугина (17.07.2016, 19:35) писал:о поводу "пендалей" вашего отца и матери в вашей жизни давайте попробуем вместе разобраться.
вы б с собой разобрались, тянет в чужое белье))
Горожане
+ 16
Гражданин
pantazm (18.07.2016, 00:23) писал: Я думала только о том, что творится в вашем подсознании,
--------
pantazm (18.07.2016, 00:23) писал:вы б с собой разобрались
))
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина, я так понимаю, отчего вы столько ахинеи несете- ваши карты пУтаны или разгадывать их нет способности, иначе б столько ереси и надуманных сюжетов не было б и в помине. Вспомнила анекдот:
Спойлер [+]

И у меня желание вам так ответить))
Горожане
+ 16
Гражданин
pantazm (18.07.2016, 11:53) писал: у меня желание
А мужа ,что дома нету ? Уехал куда или поссорились ? Ну раз у вас ко мне желание ))) -давайте новую песню "Пьяных белок " обсудим .
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Дина Калугина, более чем странная трактовка желания ОТВЕТИТЬ))) Явная озабрченность в интиме. Видимо ваши карты совсем отказались вам служить, бесы путают дальше- у вас одни вопросы и нет ответов. Как жить то с брехливыми картами дальше, на Белках?))
Забаненные
0
Проездом
А гадалка - это к семье или к здоровью относится ?))))
Горожане
+ 16
Гражданин
pantazm (18.07.2016, 14:19) писал: более чем странная трактовка желания ОТВЕТИТЬ)))
pantazm (18.07.2016, 14:19) писал:бесы путают
А как еще вам отвечать? Вас только тема --про явную
pantazm (18.07.2016, 14:19) писал: озабрченность в интиме.
и волнует. На эту ветку кроме вас мало кто заходит , я Пантазм для вас и стараюсь. Во-первых вы очень эмоциональная, и хоть вы думаете что вы хорошо поднаторели в тролинге и т.д. ваша эмоционнальность часто дает реальную промашку , оценку и плоды! Вы очень ценны , как оценщик живой эмоции . Во-вторых вы женщина за 40- лет , а значит вы реальный срез домохозяйки -40 летки ,которая зациклена на семье и т.д. Именно такие женщины и ходят на концерты послушать песни про любовь ,про супер жену,про супер маму и т.д. Но эта ниша давно занята. Про чистую любовь уже все" прогорланили" и Стас Михайлов и т.д. А мне и интересно "стебануть" аудиторию 40 летних женщин именно на тему секса (неудовлетворенности или наоборт-)-- Почему? - Потому что это никто -пока явно не" стебал "! Тема свеженькая , реакция вон даже у вас идет , даже легкий посыл вы сразу на лету ловите ! Женщины 40 летние уже как правило в жизни состоялись , а личной жизнью в большинстве своем недовольны. Причем не важно за мужем они или нет ! Вот вы активно пишете ,что вы такая счастливая и муж у вас и сын и т.д. И все у вас удивительно правильно и хорошо. Но так ли это? Да и на тему секса вы кидаетесь сразу как голодная собака, интересно почему ? Вот мне и интересно , что реально зацепит 40 летних состоявшихся в быту домохозяек ? Ваши рецепты: "кабачков в омлете "домохозяек точно не зацепят , они им тошнят !, Они уже эти рецепты 1000 раз готовили ,научились их готовить идеально , много раз удивились ,что приготовленный шедевр мужа не волнует , а он идет коротать вечерок или с другом или к молодой женщине ,которая к слову готовку и кухню и на дух не переносит! А вот запретная тема секса им интересна , Им реально интересно как можно оторваться в 40 , когда ты еще в силе , во многом состоялся , но в личном ну не совсем доволен. Пусть муж и пошел к другу , ну и что . Можно сидеть и сопли на кулак наматывать , а можно на концерт "пьяных белок" подтянутся и оторваться , и новенькую эмоцию в душу , а может и в тело зацепить. . И хоть это не правильно писать ,но приходилось наблюдать как обеспеченные ,влиятельные ,состоявшиеся женщины отрываются на закрытых концертах. Весело ,сердито,сексуально и т.д. . Вон вы же тоже клюёте--
pantazm (18.07.2016, 14:19) писал:более чем странная трактовка желания ОТВЕТИТЬ))) Явная озабрченность в интиме.
И даже вывод пытаетесь делать---
pantazm (18.07.2016, 14:19) писал: Видимо ваши карты совсем отказались вам служить, бесы путают дальше- у вас одни вопросы и нет ответов. Как жить то с брехливыми картами дальше, на Белках?))
- За подобной реакцией всегда скрывается какая то явная личностная неудовлетворенность . Пантаз ,чем вас так "заболбала" ваша жизнь? Специально для вас новая песня "Пьяных белок"---
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте